ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Скарлетт медленно на цыпочках прошла в комнату Санса. Было темно, как в старые добрые времена. Та прошла дальше и повернула налево, прекрасно зная, что пошла по беговой дорожке. Свет включился. Но в отличие от оригинальных событий, никто не вошёл. Санс сидел у себя на кроватке и спал. Девушка ушла с дорожки, осмотрелась. Беспорядок был довольно ярко выражен. Та улыбнулась, ведь скелет все ещё чувствовался, как тот самый старый добрый друг... Друг ли? Скарлетт подошла к носкам и убрала туда, куда нужно. Посмотрела на торнадо из носков и спагетти, подошла к спящему и потрепала по голове. - Спящая Костяшка, Просыпайся. Ещё слишком рано) Тот сразу не открыл глазницы. - Спать никогда не поздно, малая. Девушка взяла за руку скелета и попыталась стащить с дивана, смеясь. - Вставаааай, иначе Папируса позову). И вдвоем будем заставлять тебя убирать носки))) - А вы скорее оКОСТенейте, нежели добьётесь от меня этого) - Приоткрыв глаза, скаламбурил скелет. - Я слишком НАСТОЙЧИВА и добьюсь этого рано или поздно). - Скарлетт хихикнула в ответ и тапнула по несуществующему носику. Тот потянулся и открыл глазницы. - Что ж, значит, тебе уже все рассказал Гастер, Верно? - с улыбкой спросил скелет. - Отчасти. Теперь, можно сказать, я записана на занятия по магии у твоего отца. - та все смотрела в любимые глазницы и сияла от счастья. - Ты такая счастливая? Я бы на твоём месте КОСТЬМИ лег, но не пошел. Не боишься больше? - спросил тот, теперь уже смотря на ее глаза, которые стали скорее серо-голубого цвета. Да, глаза алой могут менять оттенок в зависимости от состояния и окружающей среды. Они смотрели друг на друга пару мгновений, что казались вечностью. Первая сдалась Скар и смущённо отвела взгляд в сторону. - У каждого из нас свои скелеты в шкафу спрятаны) - та взяла на руки скелета. Он оказался очень лёгкий. Девушка поместила его в шкаф и закрыла дверцу, облокотившись на нее. - Например, ты мой)- Потом очень тихо шепнула, надеясь, что безухое существо не услышит - »любимый скелет... - а потом снова нормально - скелет в шкафу ^^ Потом отошла оттуда и заметила ноут. Он был довольно неплохой. Девушка присела рядом с ним. - А ты не против, если я загляну в твою историю поиска?)))) - вспомнила шутку и снова усмехнулась. Тот в мгновение Ока телепортировался ко мне. -А не сможешь, у меня есть пароль). И я использую ИНКогнито). - с ухмылкой произнес уже скелет. - Оу... Так ты знаком с Инком?!?!?! - появился важный вопрос насчёт каламбура. - Это... До кости долгая история. - На мгновение из глазниц пропали зрачки и лицо приобрело беспокойное выражение. - Так чем закончился андерверс?!?!?!?! Скажи, ну позязя!!!! - Начала пытаться узнать, чем все закончился один из ее самых любимых комиксно-анимешных сериалов. - Я не буду спойлерить, малышка)) - поведение девушки реально напоминало очень детское и в какой-то степени милым. - Стоп... Ма-лышка..? - вдруг осознала и перевела взор своих задумчивых глазок на скелета. Сильно смутилась этому новому прозвищу. - Кхем, так что бы ты хотела ещё поделать, Скар? - как ни в чем ни бывало спросил Саня. - Ты Смотрел аниме Класс убийц? Не Против поставить, мне осталось немного до конца ¶^¶ - Да, смотрел. Счас врублю, пару минуток). - тот включил второй сезон пред предпоследнюю серию и уснул, сев рядом. - Никогда не изменишься, Да? - та начала смотреть аниме. Когда очередная серия кончилась, Скарлетт решила поиграться со скелетом. - Учитель Коро, вы не против, если я вас убью?))) - попыталась тыкнуть пальцем в бок скелета. Но... Мгновение, и скелет уже стоит с ухмылкой и смотрит на меня. - Так не убивают. Перед тем как убивать, не спрашивают разрешения *) Пока он это говорил, девушка попыталась снова атаковать пальцем. - И снова медленно) Мы носились и телепортировался по комнате долгое время, с веселым хохотом и милыми "уроками". В одной атаке, девушка могла снять вечную синюю куртку и скинуть на кровать. Это было очень весело и мило... Этот волшебный милый момент останется навсегда в сердце малышки, что предпочла бы вечно быть ею, нежели осознавать истинную реальность и становится взрослой... За несерьезность во многих вопросах, желаниях, родители часто упрекали малую, буквально подавляли желание быть старше и ответственнее... Сейчас одноклассники были просто милыми детьми, что носились по маленькой комнатке. Но все рано или поздно должно кончаться. Внезапно Санс уснул, сев около стены. Он был таким мирным и беззащитным. Девушка с коварной улыбкой из андерпентс села на ноги скелета, около шорт, обмотала его ноги своими. Одной рукой девушка взяла оба костлявых запястья, а другой "нацелилась" в самое сердце монстра.... Тык. Один маленький лёгкий тык и палец прошел меж ребер. Там было что-то теплое, приятное. Оно засветилось через футболку. Санс сразу же открыл глаза и взял ее ладонь в свою. - М-малая, ты... Знаешь, что творишь? - его взгляд выражал эмоции. Настоящие эмоции. Это был страх, смущение и что-то иное. На мгновение сильный и могущественный лежебока стал кем-то... Иным. Его вечная улыбка не блистала на личике. Он был настоящим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.