ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы просто молча смотрели друг на друга... 1...2...3... Санс телепортировался за спину и продолжил, будто бы ничего не случилось, натянул улыбку и произнёс: – Посмотрим дальше аниме, малая. Я ещё принесу чипсов. – и резко пропал, оставив Скарлетт наедине со своими мыслями... Pov. Скарлетт. Я всё ещё сидела на полу, обдумывая ситуацию... В голове творился сущий ад. Я... Притронулась к... Чему-то мягкому, тёплому, приятному. И явно это что-то было важным для скелета... Он испугался. Это была... Душа? Да, скорее всего. А как мы помним, душа - личное каждого монстра... И я... Я притронулась к ней. ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА... КАК ТЫ МОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТО И ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ..?!?! ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. ПРОСТО УЙДИ БЫСТРО ОТСЮДА... Не могу здесь находиться! Хочу бежать... Дверь. Лестница. Быстро взяла куртку. Проскочила. Вылетела из дома. Дождь... Прохладный дождь ласкает личико красное и мокрое от слез... ИДИОТКА, ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ... И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ. Вдох, ещё один. Быстрее, дальше отсюда. В наш район. На вышку. В любой дом подальше... Нужно обдумать. Воздух в лёгких горит. Нужно прекратить пани- Свалилась... Снова. Асфальт, царапины на ногах и руках. Кровь. Приятно. И дождь. Больно. Адски. Идти тяжело. Нормально. Так и надо. Грязная. Подлая. Тупица. Тебя никто не полюбит. Неудачница. Дверь. Вход. Вышла женщина с собакой. Вовремя зашла. Лифт. Одна. Странное ощущение беспокойства. Жжение ран. Плакат в лифте. Кнопка 19 этажа. Ожидание. Длительное ожидание. Скрипы лифта. Давление в пол. Боль. Голова болит, пульсирует. Открытие дверей. Прохлада. Влажных холодный воздух. Сплошное угнетение себя. Ненависть. Сплошные проступки и неудачи. Боль. Красивый вид. Тёмно-серое небо. Тучи закрывают звезды. Малышка. Зачем он так? Не думай о нём. Извинись. И всё будет хоро-. Нет. Всё будет хуже. Нельзя так. Больше не подходи к нему. Ты опасность. Ты угроза. Ты сделала очень плохо. Скарлетт, кем ты стала? Слезы. Боль. Крик. Кулак об стену. Боль в кулаке. Голова о стену. Боль в голове. Адские мысли. Никому не нужна и не надо. Никому не будет плохо, если устремлюсь вниз. Не надо. Смысл в обратном? Я всё делаю и всё теряю. Глупая, отталкивающая всех маленькая девочка. Я. Не. Хочу. Больше. Встала на открытом балконе. Высоко. Истеричный смех. Нежелание принять хорошее. Высота... Руки на перилах. Поднимаюсь выше. Сажусь на перила. Ноги висят... Действительно высоко. Сделать ли этот шаг? Красиво, однако. Люблю высоту. Стой. Не нужно. Подумай о других. Они же будут страдать! Нет... Они пострадают и будут без балласта на шее. Но они тебя любят. Но они меня забудут. Это не правда! Чистая правда. Только родители будут помнить. Но зачем обижать родителей? Я стала бесхребетным тихим существом, что ненавидит постоянный вечный контроль над своими действиями. Я ненавижу грёбанный синдром отличника, который они мне привили. Я ненавижу вечные обвинения. Я ненавижу, когда меня отвлекают от дел, которые мне поистине нравятся. Я ненавижу, когда мне прививают комплексы на всю оставшуюся жизнь. Я кобыла, свинья, тупая, дура, жирная, некрасивая да и никому такие не понравятся. У меня нету желания жить, ведь 3 составляющие дальнейшей счастливой жизни: работа, друзья и семья. Ничего у меня не будет. Любимая Работа... Я слишком не внимательна, не целеустремленна и бесхарактерна... Да и кто я? Кем я буду? По версии мамы, дворником... Друзья... Они всё уйдут, а я не хочу больше открываться. Фриск... прости меня... Но я не смогу больше с тобой поговорить... И увидится вообще... Семьи? Какая семья у такой растрепы и недотепы как я? Я не верю в это больше... Всё не будет хорошо. С годами лишь станет только больше и мучительнее... Санс... И ты меня прости... . . . Всё... это конец. Даже тебе, человек или монстр, кто всего лишь наблюдает, пора идти. Здесь не на что смотреть. Здесь всего лишь маленькая глупая слабая девочка, что не смогла победить себя... И всё. Уйди. Правда. Это решит многие проблемы. Почему же ты тут ещё? Тебя никто не держит в заложниках? Моргни, если это не правда. Остаёшься? Как глупо, зритель. Здесь ничего нет. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Но ты ведь надеялся на так называемую "хорошую концовку", не так ли? Её здесь не будет. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Остановись. Это лишь бесполезная трата времени. Ты ничего этим не добьёшься. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А ты настойчив. Неужели настолько к ней привязался? Или ты действительно хочешь узнать, что было дальше, зритель? Тогда... Просто жди. Рано или поздно, твоё терпение лопнет. И ты пойдёшь дальше по своему пути. Оставь её одну. Она сама разберётся со своими делами... Уходишь? Верный выбор... Ты говоришь, что ещё придёшь? Нету смысла в этом, пойми. Что было, то прошло. Нельзя вечно жить прошлым. Удачи тебе, зритель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.