ID работы: 10591863

кто сказал что люди не летают?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Вечер среды. Время 22:38.

-Какого черта!? Почему эта железяка не работает? - разносились недовольные вскрики из комнаты девушки. -Что то случилось? -спросила женщина лет сорока заходя к ней. -Да нет, все отлично! просто этот ящик не хочет работать. - недовольно буркнула та. -Ну зачем же ты так? - с улыбкой на лице спросила женщина. -Аай ладно! ты что то хотела? - переключив все своё внимание с компьютера на мать, задала вопрос. -Ах да, я хотела сообщить тебе одну новость, отцу сегодня сказали что ему по работе нужно отправится в другую страну. - начала женщина пересказывать слова отца, но потом запнулась. -что то случилось? - задала вопрос девушка. -Отец сказал что уже договорился мы едем с ним, там купим небольшой домик, а дальше уже там разберемся. - сказала мать. -А как же школа? а мои друзья?! - чуть повысив голос задала вопросы девушка. -Мы заберем документы и ты поступишь в школу в той стране, это же и так понятно. - немного помолчав женщина продолжила. -А друзей можно найти и так. К тому же мы же не навсегда там. Немного задумавшись девушка сказала. -В какую страну то хоть летим? - с небольшим интересом спросила девушка. -В Японию. И кстати, самолет будет в воскресенье так что начинай потихоньку собирать вещи.И пожалуйста не засиживайся до поздна - сказав это женщина ушла. -*отлично... теперь еще и их культуры изучать.* проблем с языком у девушки не было, потому что её отец часто раньше путешествовал и изучал разные языки, но когда встретил ее мать то решил остаться с ней в её родном городе. Ну а потом все как у всех, свидания, подарки, предложение и семья, а потом появилась сама она и из за большого рвения в иностранных языках отец решил обучить всем чего знал сам. -Вааа! как же я устала от всего... пора ложится спать, а то мыслить нормально уже не могу! Выключив все девушка направилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало она увидела перед собой свое отражение. Коротко подстрижены светлые волосы убранные в низкий хвост из которого выпадали пару прядей, серые глаза которые слегка посажены тем самым придавая девушке сонный вид, брови чуть темнее цвета волос, на одной брови виден шрам идущий наискось. Потерев глаза она принялась умываться и чистить зубы. Выполнив вс ванные процедуры девушка отправилась обратно к себе в комнату, как только её голова коснулась подушка она сразу же провалилась в глубокий сон. -Что за бред! - выкрикнул мальки лет 9. -Ты не сможешь с нами играть!- кинул фразу в ее сторону другой мальчик. -Девочки и мальчики не могут играть в одной команде. Кинув ещё парочку фраз на подобие таких мальчики ушли. Оставив ее совсем одну. кто то подошёл к ней и протянул руку спросил. -Хочешь я с тобой поиграю? Девочка подняла голову и ее глаза привлекли красные волосы и того же цвета глаза. Мальчик был выше её. Взглянув на него ещё раз девочка взяла его руку и улыбнувшись сказала. -Спасибо. -А как тебя зовут? - поинтересовался паренек. -Меня.. Меня зовут Кристина Такаги - девочка улыбнулась и чуть пройдя вперед задала тот же вопрос. -А как зовут тебя? -Красивое имя Кристина! а меня зовут.. -в этот момент девочка упала на колени. К ней тут же подбежал мальчик и начал спрашивать. - Как ты? что с тобой? у тебя что то болит? Девочка только еще сильнее съежилась на месте. -Кристина! ответь! ты слышишь меня? Девушка вскакивает на месте и начинает осматривать где она и что происходит. -Кристина! мне долго тебя звать? иди умывайся и завтракать, а то в школу опоздаешь! - крикнул женский голос из кухни. -*Это был всего лишь сон..* Взяв телефон с небольшого прикроватного столика она включила его, время было 7:15. -Мне сколько раз надо тебе крикнуть что бы ты встала? - сердито выразила мать. -Да встала я уже! - в ответ крикнула девушка. Встав и не заправляя кровать она отправилась по направлению ванны. Одевшись и приведя себя в порядок девушка пошла завтракать, а после взяв сумку с учебниками и накинув сверху куртку она вышла из дома кинув дежурное- Я ушла!. В школе день проходил как у всех школьников обычно, после уроков трех уроков девушка направилась в столовую. Прошли еще пару уроков и школьница направилась к выходу из школы. -Надо будет зайти в магазин... - пробубнила себе под нос девушка и даже не заметила как в нее что то летит. -Ай! - она упала на свою пятую точку и начала потирать голову. -Прости пожалуйста! ты в порядке? не болит? я правда не хотела! - начал извинятся кто то, по голосу это вроде была девушка. -Смотри куда целишься! - вскрикнула пострадавшая и встав взяла в руки мяч который прилетел ей в её макушку. -Прости пожалуйста! я случайно! он отскочил от рук! - начала оправдываться спортсменка. -Стойку правильно держи может тогда получится! - вскрикнула та на спортсменку. -А ты что знаешь как правильно надо? ты что играла в волейбол? - с новой волной вопросов накинулась на неё спортсменка, и к ним уже подошли другие девушки. -Ооо! это же Кристина! не хочешь нам помочь? как видишь тут новички пришли. - радостно встретила девушку старая знакомая. -Нет, спасибо! - наигранно улыбнувшись она продолжила. -У меня есть куча дел который нужно сделать, так что увы не могу. -Почему ты ушла? Ты же была хорошим игроком! - продолжала настаивать на своем старая знакомая. -Это уже мое дело почему я ушла... - ответив спортсменке девушка развернулась и пошла по делам. -Она так и не изменилась. - сказав спортсменка ухмыльнулась и вернулась к новичкам.

Всем приветик кто дочитал эту главушку до конца! Я надеюсь она вам понравилась и буду радоваться каждому вашему отзыву(стоит ли мне продолжать эту работу или нет?). Что не хватает этому фанфику а что наоборот нужно убрать? буду ждать любого cumментаия))))))

до следующей встречи) пока)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.