ID работы: 10591863

кто сказал что люди не летают?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Сборы.

Настройки текста

время 16:15

За окном виднелись тучи, девушка размышляла какие вещи лучше всего положить первыми. -Где же кофта? - недовольно перебирала вещи в поисках несчастной кофтенки девушка и её внимание привлекла небольшая сумка в углу шкафа. -А это что ещё такое? неужели мама не отдала её? - достав сумку девушка начала расстегивать молнию. В сумке оказалась старая форма, кроссовки и ещё пару вещей. Девушка начала дальше копаться в сумке и наткнулась на футболку, а в центре неё красовалась цифра 4. -Ты уже решила что возьмешь с собой? - заходя в комнату дочери, задала вопрос мать. -Мам, а ты разве не отнесла эту сумку обратно? - смотря на свою мать девушка протянула ей футболку которая была у неё в руке. -А.. это.. - мать слегка замялась с ответом, но все же собравшись ответила. -Они не взяли её. - сказав это мать виновато отвела взгляд в сторону. -Ладно.. не важно, ты что то хотела? - сменив тему она бросила футболку обратно в сумку. -Да.. тебе всего хватает? может что то нужно прикупить? -Да нет, вроде ничего не надо. - оглядев вещи вокруг себя девушка посмотреЛа на мать и помотала головой. -Ладно, собирайся не спеша, проверь все ли взяла и ложись спать, хорошо? -Хорошо мам. - девушка улыбнулась ей и женщина ушла закрыв за собой дверь. -*нормально ли все сложится там Девушка осталась наедине со своими мыслями. -*уже завтра мы полетим в Японию... Собрав все сложенные вещи в чемодан девушка поставила его около двери. Решив на сегодня закончить со сборами она отправилась в ванную. Приняв теплый душ она легла в кровать и уснула глубоким сном.

***

Девушка проснулась рано утром от уведомления на смартфоне. -Кому захотелось сдохнуть так рано? - взяв телефон со столика девушка от удивления раскрыла рот. В телефоне она увидела сообщение от давнего друга с которым она познакомилась когда они ездили отдыхать в другой город с семьёй.

чат

Неизвестный:Привет Карина! помнишь меня? это Тендо! как у тебя дела? что то новое случилось пока мы не общались? помню ты говорила про то что хотела заняться волейболом когда мы были детьми, ну дак что у тебя получилось? я вот тоже решил попробовать и ты не поверишь! я теперь играю в хорошей команде! как будет время напиши мне) Девушка впала в глубочайший шок. Она смотрела на это сообщение ещё как минимум 10 минут, пока её из этого состояния не вывел стук в дверь и заходящая в комнату мать. -Ты уже встала? - увидев тебя сидящую в ступоре мать немного опешила. -У тебя всё хорошо? -А? - наконец заметив что в её комнате стоит женщина с обеспокоенным взглядом она отложила телефон и улыбнулась ей. -Да все хорошо) -Ну раз уж ты уже проснулась то иди умывайся и завтракать. Когда дверь в комнату девушки закрылась она сразу схватила телефон и перечитала сообщение ещё разок. -Неужели это и правда Тендо? но откуда он знает мой номер? Поразмыслив над этим ещё немного девушка все таки встала с кровати и направилась умываться.

***

Аэропорт.

Стоя около небольшого стенда девушка листала ленту в соц. сетях. --Дорогая мне нужно будет как прилетим отлучится по работе, вот вам адрес приедете туда и пока осмотритесь и разберите вещи, а я приеду попозже. -Хорошо, купить может чего-нибудь на ужин? --Давай устроим небольшой праздник в честь переезда и приготовим лосось? - спросил отец. --Почему бы и нет? - женщина улыбнулась и в уме уже наверняка решила что будет готовить представляла список покупок.

***

Приехав в уже новый дом, мать и дочь решили осмотреться. Пройдя по коридору чуть впереди была гостиная и кухня с правой стороны, с левой же было 3 двери. Одна из них которая была ближе всех оказалась ванной, вторая была туалетом, а третья как девушка поняла была кладовая. Поднявшись по лестнице на второй этаж по двум сторонам коридора было 2-3 комнаты. Одна родительская, а вторую комнату себе выбрала девушка и оставила там вещи. Ну а 3 комнату можно использовать как спальню для гостей. --Ты уже осмотрелась? - задала вопрос мать. -Да, дом такой большой! -Хорошо, сегодня много дел. Нужно убраться, протереть пыль, разложить вещи и приготовить ужин. -Думаю если сейчас начнём то успеем к папиному приходу, может и не все но большую часть точно. - сказала девушка и начала разбирать вещи. К вечеру они успели разобрать только часть коробок. Решив что самое главное нужно разложить сегодня, а все остальное можно будет и завтра разобрать. Они поужинали и пошли спать по своим комнатам. Когда девушка коснулась своей головой подушки она вспомнила сегодняшний разговор с родителями за ужином. --Нужно будет принести документы директору, меня определят в класс... надеюсь хотя бы кружок не обязательно выбирать? После полежав ещё чуть-чуть девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.