ID работы: 10591863

кто сказал что люди не летают?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Школа и новые знакомые.

Настройки текста

6:30

Адский звон от будильника. Недовольное ворчание, брошенный будильник в стену и звуки треска. Вот какое было утро у юной девушки. -Кто придумал этот адский звон? - раздраженно задала вопрос девушка сама себе. Встав с кровати и немного размявшись девушка пошла в ванную. Когда уже умывшись и одев новую черную школьную форму она отправилась завтракать. Потом дождавшись мать они сели в машину и поехали в школу на которой остановился взгляд девушки. -Волнуешься? - спросила мать. -Немного... -Всё будет хорошо. - улыбнувшись женщина завернула и остановилась у забора школы. -Ну я пошла. -Будь осторожней. - женщина поцеловала девушку в лобик и улыбнулась ей. -До вечера! - выходя из машины сказала девушка и помахала рукой. Подойдя ко входу в школу она посмотрела на её название. На табличке было написано "школа карасуно". -Вот я и иду в новую школу.. надеюсь тут будет не хуже.

***

Пройдя кое как к кабинету директора девушка легонько постучала. -Войдите! - послышалось за дверью. Открыв дверь она увидела мужчину лет так 25, она что то так упорно пытался сказать директору. -З..здраствуйте! Я новая ученица. - попыталась ты привлечь к себе внимание. -О! дак это ты та иностранка! заходи! - наверное даже радостно сказал старик. -Мне нужно отдать вам бумаги по переводу. - потягивая небольшую папку с бумагами ты продолжила говорить. -А можно будет узнать где именно находится мой класс? -Ах да! сейчас я позову твоего нового одноклассника и он проведет тебе небольшую экскурсию чтобы ты познакомилась со школой! - он начал кому то звонить. Пока девушка ждала своего так сказать "гида", она решила чуть получше разглядеть мужчину который так старательно пытался что то выпросить у директора. Выше её на пары добрые сантиметров 20, светлые волосы закрепленные ободком. Одет в красный спортивный костюм. Девушка не удержалась и подошла к нему чуть ближе и задала вопрос который сама не ожидала услышать. -А вы тренер? Он удивленно посмотрел на неё. -Да. Ты что то хотела? - он начал всматриваться в девушку. -А? извините, просто стало любопытно.. - девушка неловко отвела взгляд в сторону. -Слушай! а ты ещё не выбрала никакой клуб? - его глаза блеснули. -Я? н..нет. - Девушка начала немного пятится назад. -Не хочешь вступить к нам менеджером?! -У меня нет желания вступать в какой либо клуб... - В этот момент открывается дверь в кабинет директора и вскакивает парниша. Ты посмотрела в сторону него и невольно хихикнула, ты пыталась сдержать вырвавшийся смешок и закрыла рот рукой. -О! Нишиноя, забыл сказать сегодня тренировки не будет и скажи остальным пожалуйста. - сказал тренер юноше. Волосы Нишинои тебя удивили. -Хорошо тренер Укай! - парень поклонился ему и подошел ближе к директору. -Проведи пожалуйста ей небольшую экскурсию по школе и покажи где находится класс. - коротко сказал директор. -Хорошо! - он посмотрел на меня и подошел ближе. -Ну привет! я Нишиноя Юу! пошли? -а? д.. да. Вы вышли из кабинета директора и он посмотрел на тебя. -Что то не так? - задала вопрос девушка. -Ты так и не назвала свое имя! - улыбнулся парниша. -я Кристина Такаги. -Уооо! Ты иностранка? -Ну да) - ты отвела взгляд потому что понимала что этот вопрос будет тебя преследовать весь день. -Это круто! а что тебе нравится? - он заинтересованно посмотрел на тебя, его глаза буквально блестели. -Нуу.. даже не знаю. -Я вот занимаюсь волейболом. Ты слегка раскрыла глаза и остановилась на месте. Последнее его слово крутилось у тебя в голове. -Ты чего? - Юу остановился и посмотрел на неё непонимающе. Почему вдруг девушка остановилась? -С тобой все хорошо? - обеспокоенно начал крутиться вокруг тебя Юу. -А? да все хорошо! - она улыбнулась ему и продолжила путь. После своего знакомства с классом прозвенел звонок. Прошло два урока и девушка отправилась в столовую, после юноша пытался пару раз пригласить её посмотреть на его игру и все рассказывал про кого то. По описанию от Юу, она представила высокого парня с крепким телом, грозным лицом и к тому же главарем банды, но на деле оказлся добрый здоровяк который и мухи не обидит. Они проболтали так всю перемену за небольшим перекусом. -А почему ты переехала? - вдруг спросил Асахи. -Ооо! Асахи сан! на себя не похож! -Что? Почему? - он неловко помял шею переводная взгляд куда то в даль. -Заинтересовался кем то) Неловкая тишина. - Ну чего вы, это нормально интересоваться чем то. - все таки решив прервать давящую на уши тишину девушка. - Мы переехали из за папиной работы. - Понятно- облегчённо проговорил здоровяк. - А вы оба ходите на волейбол да?- теперь очередь девушки задавать вопросы этим двум. - Да! Ты бы видела как Асахи забивает мячи! - Ты преувиличиваешь Ноя. Девушка лишь на такое посмеялась. - Ты же доигровщик да? - Да, хе. - Нишиноя так тобой восхищается, ты хороший игрок значит) Весь день девушка провила с этими двумя, она узнала что с ними в классе учится Танака Рюноске который так же ходит на волейбол. После окончания уроков они разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.