ID работы: 10592026

Амулет Элдреда

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
404 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Маленька, старая и подряпаная тетрадь служила тебе верным дневником, подаренным отцом на твой пятый день рождения. На первой странице криво, детским почерком было написано:

"Каптелия и её секреты"

1739 год Мне батюшка подарил эту тетрадь, и теперь я буду писать здесь свои приключения. 1741 год Сегодня ко мне приставили фрейлину Кастилию. Она из Испании, её ко мне отправила моя матушка. Мы неплохо подружились, она рассказала мне, что у неё нет семьи, и моя матушка увидела её, когда она пела на улице, зарабатывая этим. Иногда мы вместе собираемся и поём. 1745 год Сегодня сестра матушки показала мне библиотеку. Казалось бы, обычная библиотека, но нет! Она скрытая! Сестра матушки Софья, приказала скрыть эту маленькую библиотеку, и не рассказывать о ней моей матушки. Ведь вся библиотека была заставлена книгами о нечисти. Я понимаю тетушку, почему она не поставила матушка в известность. Матушка даже слышать не желает о нечисти, не то что строить библиотеку посвященной ей! Вход в библиотеку скрытый, чтобы попасть в неё нужно нажать на нужные кирпичи одновременно. 1750 год Сегодня мы с матушкой гуляли по саду, и я заметила поломанный гиацинт. Развеселила матушку, когда сказала, что к себе я заберу. Теперь вот, стоит у меня, буду я за ним ухаживать. Записей в дневнике было гораздо больше, но разгневанная Каптелия вырвала записи, вырывая их не только из тетради, но и из своей памяти. Случилось это после одного случая, вернувшись, она вырвала почти все листы, и впредь почти ничего не записывала в дневник, не желая делиться своей жизнью и переживаниями с кем-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.