ID работы: 10592150

Молодой человек?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное знакомство...

Настройки текста
      Ким проснулась раньше чем Юля , и решила пойти приготовить завтрак. Но для начала Ким решила пойти принять душ, а после на кухню. Сходив в душ , Ким сразу пошла на кухню , подойдя к холодильнику , открыв его , и стала думать что же приготовить на завтрак. В итоге Ким решила приготовить омлет , нарезать салата , и сделать кофе.       Через 40 минут , завтрак был готов. Посмотрев на часы , на которых было уже 12:16, Ким решила пойти и разбудить Юлю , и позвать её к на завтрак. Подойдя к кровати , где мирно спала Юля , Ким присела около её, и начала будить.       -Просыпайся соня, идём завтракать. Юля открыла один глаз , и посмотрела на Ким, улыбнувшись во все свои зубы.       -а что на завтрак?.-изогнув одну бровь в вопросительном положении.       -омлет , и салат из огурцов , помидоров , лука и редиски , так что вставай быстрее , или съем всё одна. Ким встала с кровати и направилась в сторону кухни. Зайдя на кухню , начав разлаживать завтрак по тарелкам. Разложив завтрак по тарелкам , и поставив тарелки на стол , Ким села за стол , ждать Юлю. Пока Ким ждала Юлю , Ким погрузилась в свои мысли. (от лица Ким)       -и почему я так плохо отнеслась к приезду Юли в Москву? Она не плохая девчонка , мне с ней даже комфортно , даже после нашей ночи , хорооошо , я была не права , но маме я об этом не скажу. Кстати мне надо Юлю сегодня надо отвести в МДК на поэтический вечер , с этой , как там Юля говорила как её ховут , Мария Третьякова вроде , да с ней. Может и мне сходить послушать? Тип просветиться , в школе не училась , так хоть сейчас. Заржав от собственных мыслей , Ким не заметила как на кухню зашла Юля .       -ты чего смеешься ?       -да так , кстаати , я тут подумала , может мне с тобой сходить в этот МДК?       -Ким , там нет выпивки , курить в помещении нельзя , и кучи голых женщин нет, там все приличные люди .       -оууу, я не знала что создала для тебя образ разгульного человека, и поверь , тебе кажется что все там приличные , ты сними с них одежду , и увидишь их внутренний мир.- засмеявшись сказала Ким.       -хорошо, только не подкатывай к каждой красивой женщине.-засмеявшись сказала Юля.       -за кого ты меня держишь, мне знаешь ли не все нравятся.       -таак, хорошо , зацени тогда Марию Владимировну, она будет выступать.       -показывай. Юля достала телефон и зайдя в инсту, быстро нашла Марию , и показала Ким. Ким взяла телефон , и начала просматривать фотки. После пару просмотренных фоток она отдала Юле телефон.       -красивая, походу ещё и умная, не ну я заценила , а сколько ей лет то?       -а ещё она хорошая, ей вроде 42 года, и у неё есть сын ему 20 вроде.       -она выглядит младше , если честно , а от куда такая осведомлённость ?       -согласна, она выглядит хорошо, ну я читала про неё , и я же на неё в инсте подписана .       -ну-ка и что ты ещё про неё знаешь?       -а что ? Заинтересовала?       -нет , просто интересно , как хочешь.       -ладно слушай, в общем , у неё 12 марта др, у неё есть мама, папа у неё умер несколько лет назад, сына зовут Олег, она в пацанках снимается , и её шипперят с директором "школы леди" с Лаурой Альбертовной Лукиной. Таак , что ещё тебе расказать?       -а отношения у неё есть?       -вроде как нет , она была замужем , но вроде как развелась.       -ладно, нам же туда к 19:00 ,так ?       -да       -окей, а сейчас давай позавтракаем , садись , а то сейчас всё остынет. Сев за стол, Ким с Юлей начали завтракать , параллельно общаясь на разные темы, очень разные , то про пагоду, то про стихи. Позавтракав , Ким предложила посмотреть что-нибудь.       -Ким , давай посмотрим пацанок ?.- посмотрев жалобно на Ким спросила Юля.       -бляя, Юля , хорошо врубай , ток с первого сезона врубай . Просмотрев 5 серии , на часах было уже 17:40.       -Юлб нам надо собираться, иди одевайся.       -а что уже 6 часов?       -нет без 20 минут, но давай заранее.       -ладно. Встав с дивана , Юля с Ким пошли одеваться. Подойдя к шкафу , Ким решила что оденит красные брюки , белую футболку , которую она заправит в брюки , и на верх жилет, в цвет с брюками. Одевшись , Ким уложила волосы, и пошла выбирать себе обувь. Выбрав лакированные, чёрные лоферы , Ким была готова. Посмотрев на часы , 18:20.       -Юль ты готова ? Нам уже выходить надо . Выйдя из ванной ,Юля ответила.       -да , готова , как тебе?       -красиво , мне нравится , может подцепишь сегодня кого-нибудь .       -спасибо, я иду туда не для этого, а ты судя по всему , именно для этого идёшь.       -нет , просто решила выглядеть презентабельно , и кстати , нам надо заехать в цветочный , купить цветов.       -зачем?       -Юль, просто заедим. Не говоря больше ничего друг-другу , Ким и Юля вышли из квартиры. Выйдя на улицы , открыв машину , девушки сели, и рванули в цветочный магазин , который находился поблизости к дому Ким. Купив цветы в большой корзинке ,в которой были белые пионы, и маленькие кустовые розовые розы, букет получился очень большим , и очень красивым. Они сразу поехали в МДК.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.