ID работы: 10592150

Молодой человек?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время поэзии

Настройки текста
      После того как Ким с Юлей купили цветы , они сразу же рванули в МДК. 18:45 . У них оставалась ещё 15 минут до начала.       -слушай Юль , давай я с начала покурю , чтоб во время выступления не выходить , а то не совсем культурно будет.       -воооу, сама Ким говорит про культурно и не культурно ,кто в и что вы сделали с нашей Ким?-замеявшись , сказала Юля. Подкурив сигарету , Ким тоже звонко засмеялась .       -хахахах, а ты шутница однако.-засмеявшись ещё громче.       -ладно кури, я подожду. Пока Ким курила , к зданию МДК подъехал чёрный Porsche cayenne , с которого вышла женщина , среднего телосложения , со светлым цветом волос.       -хуя себе тачка, у блондинки .- восторженно выругалась Ким поднеся сигарету ко рту. Юля схватила Ким за локоть и отвела чуть в сторонку .       -Ким тише.-шикнув на Ким , произнесла Юля.       -что такое ?       -это Мария Владимировна Третьяковаю.       -ух ты , нихуя она себе машинку купила.       -Ким прошу , тише.       -ладно малая , ток не плач . Проведя взглядом Марию ,Ким заметила взгляд Марии на них с Юлей. Ким решила ничего не говорить Юле , подумав что у той будет инфаркт. Улыбнувшись собственным мыслям, Ким решила что им пора идти.       -ну что ты готова идти?       -блин Ким , я абсолютно забыла , но там надо было купить билет.       -Юль , я в курсе , я так и подумала что ты забыла сказать , поэтому я купила его через интернет .       -фууух , а ты предусмотрительная однако.-улыбнувшись сказала Юля. Не ответив ничего , Ким быстро улыбнулась Юле , и так же быстро сбегала в машину за цветами. Забрав цветы , Юля и Ким направились ко входу в МДК. Зайдя Ким с Юлей сразу же встретил вахтёр. Девушек попросили показать билеты на выступление Марии Третьяковой. Показав билеты , Ким с Юлей показали как дойти до зрительного зала где будет проходить выступление Марии Третьяковой . Зайдя в зрительный зал , Ким увидела небольшую сцену , и людей которые готовились к выступлению. Усевшись на места Юля обратилась к Ким.       -Ким , значит так , во время выступления не выходи курить , и сиди тихо , договорились?       -слушаюсь капитан , и да после выступления мы сможем подойти к Марии , и лично пообщаться .- Ким сразу увидела как у Юли загорелись глаза от радости.       -подожди , но как ?       -у меня тут знакомый работает , и я с ним списалась , когда билет заказывала , воот, и буквально минут 20 назад он написал что мы можем с ней пообщаться.       -это лучшая новость ,я в шоке, я так тебе благодарна , стоп, ты же это сделала не для того чтоб её закодрить?       -Юль, бля , хотела сделать тебе приятно, ну и хочу устроить для неё фотосессию , это одна из двух причин , почему я устроила нам встречу .       -не знала что ты увлекаешься фотографией.- удивлённо сказала Юля.       -об этом знает лишь один человек , и это моя подруга ,я вас как-нибудь познакомлю.       -ловлю на слове , и да теперь я хочу фотосессию.       -ладно , уговорила . Закончив свой диалог , девушки приготовились слушать и смотреть выступление Марии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.