ID работы: 10592150

Молодой человек?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дружбы? или же это симпатия ?

Настройки текста
Примечания:
      Утро Ким началось с будильника, который оповестил что уже 8:00, и Ким надо собираться на работу , на которой она уже не была , сколько , даже сама Ким не помнила.       Быстро собравшись , Ким вышла из дома, быстрым шагом дойдя до своей машины , Ким пулей запрыгнула в неё , и дав по газам , укатила со своего двора. На часах 9:05 , Ким заходит в свой клуб , где её уже встретил её личный помощник Костя.       - привет Кость, как у нас тут вообще дела проходят во время моего отсутствия ?- деловито спросила Ким.       -всё хорошо Ким, выручку мы сделали хорошую за эти пару дней пока тебя не было. Ким общалась со своим персоналом на ты , она думала что так у них будут доверительные отношения. Ким была права , её коллектив её любил , за её непредвзятость , будь ты её другом или родственником , но если ты накосячишь , у тебя не будет бонусов , получишь по первое число.       Клуб работал с 9:00 , и до 6 утра , обычно в клубе до часов 5-6 вечера приходили просто обедали , максимум заказывали кальян , а весь движ начинался уже после 7 вечера. Каково было удивление Ким, когда она сидела за барной стойкой и проверяла документы , и ставила где надо было её роспись , она увидела баковым зрение, знакомый силуэт женщины . Она повернула весь корпус в сторону женщины. И увидела стоящую, и заказывающую чашечку зелёного чая , и пирожное , Марию Третьякову. Маша уже начала доставать карту , чтоб расплатиться за свой завтрак.       - за счёт заведения.-сказала Ким, и махнула рукой , чтоб бармен оставил их одних.       -здравствуй Ким, ты работаешь в этом клубе?-заинтересованно спросила Мария Владимировна.       -ну не совсем, я скорее его владелица.-смущённо ответила Ким.       -ух ты, молодец , но честно говоря , мне очень не ловко что ты оплатила мой завтрак.-уже смущаясь сказала Мария.       -Маша, я не платила, твой завтрак за счёт заведения , не переживай , идём лучше за столик присядем.-сказала Ким.- Антон.-позвав к себе одного из официантов.-принеси заказ этой милой дамы , за 8 столик пожалуйста.       -за ваш личный столик?-спросил официант.       -да , тебе 5 минут, время пошло.-одобрительно посмотрев на молодого человека, Ким взяла под руку Марию Владимировну , и повела к тому самому 8 столику.       -красивое у тебя Ким заведение , но я бываю в таких заведения довольно редко , но если выразиться точнее никогда не бываю.       -а сегодня что же ?       -я просто проезжала мимо , и я очень захотела чая , с чем-нибудь сладеньким , и вот решила заглянуть.       -у нас очень вкусные десерты. Пока Мария общалась с Ким, её заказ уже принесли , после чего они начали общаться , и разбирать разные темы.       Мария и Ким разговаривали уже целый час , опомнившись , Мария посмотрела на свои наручные часы.       -Ким прости, но мне пожалуй уже пора, спасибо тебе за приятную компанию , и за вкусный чай с десертом.-одарив Ким белоснежной улыбкой.       -Не за что , прости, но я хочу задать ещё один вопрос на последок , можно?       -да , конечно.       -ты подумала по поводу моего предложения , я про фотосессию ?       -я ещё нахожусь в раздумьях , давай так , я скоро позвоню тебе, и сообщу , куда и когда приходить на обед , потом и отвечу , хорошо?       -да , конечно. Девушки обнялись , попрощались , на этом они и распрощались. Пока Мария выходила из клуба , Ким проводила её взглядом. Пока Ким стояла и смотрела в след Марии, к ней сзади подкралась Юля Капустина , её единственная и лучшая подруга в большом городе.       -хей , дарова , ты куда это смотришь?-прищурив один глаз , спросила Юля.       -бля, Юля, дарова, ты чего так пугаешь.-отпрянув от девушки , сказала Ким.       -ну так, кто это за незнакомка ?       -моя новая знакомая, нормальный ответ?       -божечки , просто знакомая ? Ты ещё не затащила её в постель? На тебя это не похоже.       -мы знакомы всего-то дней 5-6, я уже и не помню, а я не поняла , с чего ты решила , что я должна была её сразу в постель затащить?-грозно посмотрев , спросила Ким.       -ля , Ким , зная тебя , ты обычно их затаскивала в постель уже на 2 день, ну ладно , пару раз было рекордное время , один день, ты шо мать , влюбилась может?-громко засмеявшись издевательски спросила Юля.       -всё отъебись от меня, со своими вопросами , мы просто знакомые, хотя нет , мы с Машей друзья.-чуть повысив голос сказала Ким. Ким развернулась , и прямиком направилась в свой кабинет. (от лица Ким)       -что она заладила "влюбилась" да "влюбилась", мы просто друзья , ну да она красивая , умная , тело у неё охуенное , улыбка у её обврожительная , походка у неё , такая , будто она летит , манеры , прям королева, да бляяять , прям ангела описала, розовые сопли какие-то я сказала, чё за хуйня ? Кстати , а при Марии я не разу не матернулась , каждое слово подбирала. Может девчонки правы , я реально влюбилась в эту женщину , ну окей , допустим такую хуйню , а как же возраст, блять, да она ж гетеро , бляяяяяяяять, фартанула пиздец.       Ким в своих раздумьях так и уснула за столом , облокотившись головой на свои руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.