ID работы: 10592150

Молодой человек?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый друг...

Настройки текста
      Отвезя Машу домой, девчонки направились также домой, приехав Ким глянула на часы в телефоне , там было уже 22:24.       - представляешь Юль, уже 22:24, долго же мы общались с Марией , но знаешь , мне понравился сегодняшний вечер , в обществе Марии, а тебе?-улыбнувшись , и скидывая с себя жилет спросила Ким у Юли.       - а я смотрю ты на ней подзависла. - прищурив взгляд сказала Юля.       - Юля блять , ты как обычно , Мария просто очень приятный человек , культурный , воспитанный , нам есть к чему стремиться , мне понравилось с ней общаться , я даже сегодня не разу не с матернулась.- сняв с себя обувь , и направившись в ванную комнату сказала Ким.       - да ладно я ж просто шучу , чего ты так напряглась , ну кались , она ведь тебе понравилась.- умоляющим взглядом смотря Ким вслед , чтоб та ответила. Но Ким просто крикнула:       - не беси меня , и пиздуй спать Шерлок Хомс неудавшийся.       - вот осовбодишь ванную комнату пойду спать , сразу же.       - ну ради такого , я даже готова тебе уступить , давай иди, только реще пожалуйста. Юля рванула в ванную комнату, а Ким пошла села на диван , и стала ждать своей очереди сходить в душ. Взяв в руки телефон Ким залезла в Insyagram , и быстро среди пользователей нашла Марию , подписавшись сразу же , и начала рассматривать её фотки. (от лица Ким) - Мария очень красивая женщина , элегантная , утончённая , умная , нежная , добрая , педантичная , умеющая сострадать другим людям , сегодняшний вечер на меня произвёл огромное впечатление , поскорее б она мне позвонила , я б ей устроила фотоссесию в стиле НЮ , у неё отличная фигура , но можно ограничиться ретро , думаю этот стиль подойдёт Марии. Её глаза сегодня меня заворожили , на свету они зелёные , а так будто чёрные как уголь , красивые , выразительные глаза. Находка для фотографа , она очень красиво улыбается глазами.       Пока Ким блуждала в своих мыслях , Юля уже помылась и вышла из ванной комнаты.       - иди мойся Ким.       - не прошло и 100 лет.- возмущённо сказала Ким.       - ой да ладно, всё равно ты по страничке Марии лазила , ещё и мечтала небось.- засмеявшись сказала Юля , тыча пальцем на лежащий на диване телефон Ким , в котором до сих пор была открыта страничка Марии.       - ах ты ж сучара, иди спать , а то я тебя щя отпизжу.       - а при Марии сегодня ни разу не сматернулась.- начиная убегать прокричала Юля. Ким подбежала к дивану схватила подушки , и кинула её в Юлю.       - чтоб я когда пришла с ванной , чтоб ты уже спала.- кинув последнее слово , Ким быстро удалилась в ванную комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.