ID работы: 10592160

"Зайди после физики, Шастун"

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6:30. Антон еле открыл глаза и выключил будильник. Сев на кровать и потянувшись, он задумался о том, что это последний учебный год в школе, что скоро он не увидит своих одноклассников, вскоре он не увидит рожи своих нелюбимых учителей, но его раздумия прервал звонок. На телефоне высветилось «Димас». —Ало? –сонно ответил Антон. —Проснулся. Я тебе звонил 3 раза! –крича в трубку произнёс Позов. —Простите, ваше Величество, но вы не видите что на часах ещё даже нет семи утра? –обиженно сказал Шаст. —Бля. Это получается я встал намного раньше, чем мог?! —Получается, что так,–ответил ему друг. —Ладно, не в этом дело. У ворот в 7:40? –спросил Дима. —Да,–коротко произнес Антон и положил трубку. Утренний разговор заставил парня взбодриться и вспомнить, что сегодня первое сентября. И Шаст стал думать, что же ему надеть, но вдруг вспомнил про свой новенький костюмчик. Но прежде всего, надо подкрепиться. Пожарив и отведав яичницу Антон стал собираться. Пятнадцать минут и перед зеркалом стоял выглаженный, с шикарной прической и галстуком Шастун. На часах 7:35. Пора выходить. Антон взял свой полупустой рюкзак, в котором лежали лишь телефон и сигареты. Парню до школы было дойти буквально метров сто, поэтому он решил закурить сидя на лавке у своего подъезда. Но его наслаждение прервал мужской голос: —Эй, парень, не найдется еще одной сигареты? –поинтересоваля мужчина. —Да найдется, в принципе,–робко ответил Антон. Мужчина взял сигарету и быстро пошел дальше. Шаст докурил сигарету и направился в школу. Первым уроком после линейки по расписанию была геометрия. /Конечно, давайте в и так ужасный день первой поставим геометрию./–подумал про себя одинадцатиклассник. Встретившись с Димой ребята пошли к крыльцу школы. Отстояв нудную линейку все вошли в школу. —Еще и на третьем этаже,–бубнил Шаст. —Да ладно тебе, пройдемся,–ответил ему друг. Войдя в 305 кабинет парни сели за последнюю парту третьего ряда. Учитель еще не пришел, поэтому они болтали с подругой Оксаной. Как только прозвенел звонок, в класс зашел спешивший мужчина. Когда Антон поднял глаза и посмотрел на учителя, при этом ловя его взгляд на себе, парень понял… /Попадос./ —Доброе утро, ребята. Я ваш новый учитель по алгебре и геометрии Арсений Сергеевич. Встречаться мы с вами будем часто. Вы же, физико-математический класс, верно? –спросил учитель. Несколько ребят сказали «да» и начался урок. Антону было страшно даже поднимать глаза, после того случая в девятом классе, как его поймали курящим за школой, он никогда не курил там, а тут вдруг учитель. /Не дай Бог спалиться за этим первого сентября…/ Урок проходил как обычно и спустя 45 минут прозвенел звонок. Все ребята начали расходиться, Шаст в том числе, но Антона окликнули: —Антон, правильно? –поинтересовался учитель. —Д-да…–испуганно ответил парень, зная, что скорее всего, ему дадут пиздюлей. —Не переживай, раньше я был таким же как ты, не буду тебя палить,–с улыбкой сказал Арсений Сергеевич. —Спасибо большое, Арсений Сергеевич, я пойду? –спросил Антон. —Да, конечно, –ответил учитель. Ребята пошли на остальные уроки. Они проходили как обычно нудно, поэтому Антон просто смотрел в окно и ждал, когда это все закончится и он наконец сможет выйти отсюда и погулять под солнышком. Прозвенел звонок с послнднего урока и Дима с Антоном пулей вылетели из кабинета и побежали к выходу. —СВОБОДА! –крикнул Шаст и раскинул руки. —Да тихо ты, это надо отметить. Пойдем к Олесе в пивнушку? –спросил товарищ. —Погнали конечно,–сказал Шаст и они направились в магазин. Купив по бутылке пива, (они конечно могли взять и больше, но завтра ведь учебный день) они направились в городской парк. —Охх, какой кайф,–с наслаждением произнес Позов. —Согласен, но если знать, что завтра вновь в школу, ломает всю картину–ответил Антон. —Это дааа,–протяжно сказал Дима, продолжая пить пиво. После опустошения бутылок, ребята занесли рюкзаки и пошли гулять по городу. На часах 19:30. —Ой, ладно, пойду я, Тох, а то завтра не встану, мне еще там дела дома делать,–сказал Дима. —Ноу проблем, Димас, давай, пока.–ответил Антон и направился к дому. Делать было нечего, поэтому Шаст взял ноутбук и решил посмотреть сериал. 22:34. /Ой, бля, нихуя себе/–подумал Антон и отложил ноут. Шаст принял душ и взялся за телефон. Проверил инстаграм, ответил на сообщение Оксане, угарнул с мемчика от Димы и понял, что по хорошему надо спать, но сбитый летом режим не позволяет. Шаст еще немного потупил в телефон и решил, пора бы спать уже. Отложив телефон и плюхнувшись в кровать, Тоша уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.