ID работы: 10592236

Усталость как рукой

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аоко/Кайто

Настройки текста
      Аоко никогда не замечала, но ее подушка действительно была очень мягкой. Девушка уперлась плечами в пушистый материал и прислонила голову к стенке слева. Книга в руках необычно удобно держалась в руках, даже не стараясь закрыться.       Уже очень давно у нее не выдавалось свободных вечеров. В большинстве своем ей приходилось выслушивать причитания отца, который приходил с работы весь на нервах. “Этот Кайто Кид в очередной раз сбежал! Я его никогда не прощу! Когда-нибудь я обязательно поймаю этого прохвоста!” Но к приходу отца девушка и сама сидела, как на иголках. С замиранием сердца она в телетрансляции наблюдала за тем, как родной отец пытается посадить в тюрьму ее парня.       А тот, как на зло, все время лез на рожон. Его трюки с каждым разом были все опаснее и опаснее, и у нее элементарно не оставалось сил переживать. Так что сегодня, несмотря на то, что Кайто Кид снова бросил вызов полиции, Аоко выключила весь свет в доме и заперлась у себя в комнате. Она заранее приготовила ужин для отца и Кайто, и оставила его на столе в столовой. Девушка приоткрыла дверь на балкон, чтобы свежий ночной ветерок пробивался в комнату, включила прикроватную лампу и взяла с полки первую попавшуюся книгу.       Ей не было интересно, что написано на страницах книги. Единственной целью было расслабиться и забыть о насущных проблемах. Строчка за строчкой проносились перед глазами, и смысл написанного понемногу стал выстраиваться в голове. В какой-то момент история даже увлекла ее, но резкий удар балконной двери о стенку кровати заставил ее вздрогнуть. Девушка прикрыла лицо книгой и стала прислушиваться. Медленные шаги стали пробираться в комнату. Он стала опускать книгу и подняла глаза вверх. Темная фигура направлялась прямо к ней. Взъерошенные волосы тени выдали ее хозяина, и Аоко внутренне успокоилась. Она знала этого зомби. Тень покачнулась и упала прямо на нее, подпрыгнув на матраце. Аоко пискнула от неожиданности и выронила книгу прямо на голову незваному гостю. А он, кажется, не заметил этого. Парень заерзал, и лицом стал пробираться вверх по телу Аоко. Носом он чертил линию от пупка к груди девушки. Наконец, остановившись, он тяжело выдохнул. - Устал? — спросила Аоко.       Он не ответил. Парень двинул головой, и книга скатилась ему на руку, а затем совсем упала на пол. Он завел ладони ей за спину и обнял так крепко, что у девушки даже перехватило дыхание. Так они лежали пару минут. Аоко старалась не двигаться, в страхе потревожить его. Но затем она поняла, что здесь происходит. Девушка положила ему руку на голову и стала гладить его волосы. Медленно, размеренно, иногда останавливаясь, чтобы поиграть с его локонами. Постепенно парень расслабился и ослабил хватку. Его дыхание замедлилось, и он пару раз потерся носом о ее грудь. - Видимо не все прошло, как ты предполагал…       Парень вытащил одну руку из-под нее и щелкнул пальцами. Телевизор в комнате зажегся сам по себе, и Аоко услышала новостной репортаж.

“Сегодня знамениты вор-джентльмен Кайто Кид чуть не был пойман инспектором Накамори. После кражи драгоценности он по своему обыкновению вернул похищенное, но инспектор рассчитывал именно на такой исход. Инспектор назвал свои действия “достойными великих иллюзионистов”. Однако герой дня все же смог ускользнуть из наручников и сбежать.”

- Пижон, — гневно фыркнул Кайто и снова щелкнул пальцами.       Телевизор мгновенно выключился, и в комнате снова воцарилась тишина. Аоко тихонько улыбалась, радуясь, что он не мог ее видеть. Ей казалось, что сейчас ее улыбка была не к месту. Но ее забавляло, как Кайто обижался на отца. Раз за разом он оставлял его в дураках, но не сегодня. Еще она знала, что ему польстило то, как инспектор Накамори изловчился, чтобы поймать неуловимого Кайто Кида. Его уровень поднялся ради Кайто, а это не могло не радовать парня. И вся эта напыщенность лишь дитя момента. Скоро он отойдет, скоро успокоится.       Аоко полностью погрузилась в свои мысли, что не услышала, как входная дверь внизу отварилась, и в дом влетел ее отец. Он широкими шагами поднялся по лестнице и распахнул дверь в ее комнату. - Аоко, ты не поверишь! Я почти поймал его!       Мужчина тяжело дышал от бега, поэтому не сразу заметил, что Аоко не одна. Девушка отняла руку от головы Кайто и приложила ее к губам.       Инспектор Накамори в нетерпении перебивался с ноги на ногу, но все же остановился. Он почесал затылок и не стал ничего рассказывать. “Завтра увидит в новостях, — думал он. — Сейчас не то настроение, да?” Мужчина развернулся и пошел вниз, прекрасно зная, что на столе его ждет ужин. - Ничего, — шепотом добавил он. — Однажды инспектор Накамори поймает Кайто Кида. И он никуда не денется.       Аоко снова положила руку на голову Кайто и сказала так, что ее мог слышать только он. - Ошибаешься, папа. Накамори уже поймала Кайто Кида. И он никуда от нее не сбежит.       Девушка нагнулась к Кайто и поцеловала в голову тихонько посапывающего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.