ID работы: 10592236

Усталость как рукой

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ай/Конан

Настройки текста
- Как же меня достал этот будильник, — проворчал Конан сквозь сон. Каждое утро эта бесчувственная машина будит их своей трелью. И ей не важно: будний это день или выходной — итог один. Но как бы Конан ни старался, а выключать будильник в воскресенье Ай не соглашалась. Она до сих пор верила, что эта доставучая музыка может ее разбудить. Наивная. Конан не по наслышке знает, как тяжело поднять ее с кровати. Вот и сейчас Ай тихонько посапывала у него в объятиях и даже не думала просыпаться. Конан приоткрыл правый глаз. Все, что он видел - это короткие каштановые волосы его девушки. Он сделал глубокий вдох - она пахла шампунем из маргариток и толикой разбавленного чем-то едким физраствором. Конан двинул рукой, проводя ладонью от ее колена к талии. Затем он коснулся губами ее шеи и проговорил: - Судя по всему, нам пора вставать. Девушка медленно открыла глаза. - Не-а. Я из кровати не вылезу, — сонным голосом проговорила она. — Делай, что хочешь, а я заслужила денек отдохнуть, — она заерзала на месте, но двигаться не стала. Конан провел руку еще выше, заводя ее под ночнушку, и обхватил девушку покрепче. - Помнится, кто-то клялся мне, что встанет в воскресенье в шесть утра, чтобы помочь ребятам с проектом в лесу. Конан прошептал это как можно нежнее прямо ей в ухо, чтобы издевательство было как можно колким. За это он вполне справедливо получил локтем в живот. Но это его только веселило. - Ну не хорошо же получается. Они будут ждать нас. - Вряд ли. Аюми вчера всю ночь писала статью, так что пока парни достучатся до нее, настанет обед. Конан покачал головой, пару раз специально задев подбородком макушку девушки. - Зная этих ребят, они сдадутся и пойдут к тебе за помощью. - Не ко мне, а к тебе, — съязвила Ай. — А уже из-за тебя придется вставать и мне… Девушка потянулась всем телом и развела затекшие плечи. Она как можно больше касалась ими парня и повернула голову так, чтобы он видел вчерашний засос на ее шее. И пусть она каждый раз выговаривала ему за засосы, но на деле гордилась каждым. Ее самолюбие взлетало до небес от мысли, что Конан не может остановиться, когда целует ее. Ай взглянула ему в глаза. Она ожидала, что и он посмотрит на нее, но нет. Конан смотрел в потолок и, как обычно, думал о чем-то своем. Достойных внимания дел не было почти месяц, и он явно скучал. Его мозг отчаянно искал, чем заняться, но ничего не приносило ему удовольствия, подобного разрешению сложной загадки. Сейчас он чаще всего перечитывал старые файлы полиции о нераскрытых преступлениях, и, неизменно, вечером отсылал отчеты шефу Такаги. В старшей школе его приняли на полставки в отдел полиции — так он пытался заполнить пустоту в своем сердце. Ай это категорически не нравилось. Его отчаянные попытки поиска загадок казались ей зависимостью, а желание выделиться все возрастало и возрастало. Он как будто снова заболел болезнью “Великого детектива-старшеклассника”. В прошлый раз он поплатился за это жизнью, лишился всего и стал Конаном. И Ай не хотела, чтобы он снова наступил та те же грабли. Как назло, прошлая жизнь не отпускала его и сейчас. На полке с его стороны зазвонил телефон. Особым рингтоном. Ай искренне ненавидела эту мелодию, но с той же силой ненавидела и себя за это чувство. Конан потянулся к смартфону, и девушка неосознанно взяла его за руку, которой он еще обнимал ее. Парень ответил на звонок. - Алло, сестренка Ран, что случилось? Так рано звонишь… Ай не слышала, что говорила Ран, хоть и очень старалась. - И дядя совсем не сможет пойти? Спина? Вряд ли. У него маджонг вечером, скорее всего соврал. Угу. Угу. Прийти? Спрашиваешь? Я коне… Ай сильно сжала его руку. Конан замолчал на полуслове. Он повернул голову к девушке, но она отвернулась от него. Не могла смотреть ему в глаза. Гордость не позволяла ей показать мольбу. А этот дурак вряд ли ее поймет. Конан откашлялся и продолжил разговор: - Прости, сестренка Ран. Сегодня никак. Я уже обещал помочь кое-кому. Да, извини. Пока, — закончил Конан и положил трубку. На минуту повисло молчание. Наконец, он развернулся к Ай, обнял ее и уткнулся носом в плечо. Он еще немного помолчал, крепко сжимая ее в объятиях, но все же нашел, что сказать: - Кажется, я как-то обещал тебе день. Все, что ты захочешь. Без вопросов. Ай чуть двинула головой в его сторону и твердо ответила: - Спать. - Весь день? - Ну, можно чем нибудь разбавить процесс… Она уже всем телом развернулась к нему, коснулась ладонью его щеки и поцеловала. Ее напор все усиливался, и когда им стало не хватать воздуха, Конан отстранился и сказал: - Но сейчас только седьмой час! - Самое время! И Ай вполне законно закрыла ему рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.