ID работы: 10592264

Школа драконов: Пробуждение бога/Destructive Creation Universe

Гет
R
Заморожен
37
автор
Akylka414 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прозвенел будильник. В последнее время его сигнал стал для меня признаком начала безжалостных тренировок. Внизу меня ждал Саджи. Так как принцесса Юма сейчас на собрании, он будет контролировать меня. Я собрался и вышел на улицу, навстречу очередным достижениям. — А вот и ты, Рью. — Привет, Саджи. — Так как принцессы сегодня не будет, она дала мне график для твоих тренировок. Она лично составляла упражнения и количество повторений. Похоже, тебе придётся попотеть. — Давай ближе к делу. Какое первое упражнение? — Так, сейчас посмотрим… Мг-м… Бег, десять километров! — Принцесса очень жестока… — Ты стал намного сильнее. Её занятия приносят свои плоды. — Да, что касается страшных пыток — в этом она профессионал. — Хорош болтать, давай работай, а не то сожгу тебя, — сказал Саджи с ехидной, но не менее угрожающей улыбкой. — Хорошо. Не надо меня жарить.

***

— Всё, Саджи! Я больше не могу! — Прекращай ныть! Ещё два километра. — То есть я уже восемь пробежал? Я ведь даже не заметил… — Вот видишь! Говорю же, тренировки нашей принцессы дают свои плоды. Он крепко по-дружески приобнял меня за плечи и рассмеялся. Мне вдруг стало очень тепло и спокойно. — Я продолжу и буду стараться… — я вытер пот с лица и продолжил пробежку. После бега я упал на землю, хватаясь за сердце. Мне казалось, что мои ноги больше не понесут меня, и я совершенно не властен над своим телом. — Дальше по плану пять минут отдыха, а затем двести отжиманий. — Всё ради принцессы… Я сделаю всё ради нее. Эти слова я произнёс невольно. Почему я это сказал? Я, безусловно, имел ввиду, что я обязан ей. Она спасла меня. Принцесса Юма, конечно же, прелесть, девушка моей мечты… Но я не её уровень… О чём я снова думаю?! Саджи будто прочёл мои мысли и сказал: — Тебе нравится принцесса? — Н-нет, в смысле, да, ведь она очень милая, добрая, умная, с хорошей фигурой, но я — дракон низшего класса. — Так становись сильнее… Вот тебе и мотивация. Станешь сильнее — получишь повышение. — Повышение? Меня могут повысить? — Верно! Мы с Кацу ведь тоже были драконами низшего класса, но нас повысили за заслуги. — За какие заслуги? — Мы всегда участвуем в выполнении контрактов. Принцесса каждый месяц отправляет своему отцу отчёт о наших успехах. Король драконов Трэвил повышает нас, если мы этого заслужили. — Если я стану драконом высшего класса, то смогу быть с принцессой? — Да, если она выберет тебя. Но твои шансы… Так сказать… В общем-то, у тебя нет шансов. — Ты разбил моё сердце. — Что правда, то правда. Стань сильнее и, может быть, у тебя что-то получится. А прямо сейчас — двести отжиманий. Пока я делал отжимания, позади меня появился магический круг. Из него вышел Кацу. — Хей, ребята. Как проходит тренировка? — Привет, Кацу, не мешай. Ему осталось сорок повторений. — Сто шестьдесят один… Сто шестьдесят два… Сто шестьдесят три… — считал я полушёпотом, задыхаясь от напряжения. — А он молодец. Мы в самом начале в два раза меньше него делали… — ТИШЕ! А не то услышит. Принцесса желает, чтобы он усердно тренировался из-за того случая с Корвусом. На него могут напасть в любой момент, поэтому он должен быть достаточно силён, чтобы защитить себя. — Понял, принял. Больше ни слова. Некоторое время спустя… — Фу-у-ух… Я закончил! — Теперь приседания, сто пятьдесят раз, без остановок. — Приседания? Но ведь принцесса такого не задавала… — А это я от себя добавил. — Да пошёл ты! Не стану я выполнять сверхурочно твои пожелания! — Но ведь ты хочешь, чтобы принцесса гордилась тобой? — подмигивая, поинтересовался Саджи. — Пятьдесят шесть… Пятьдесят семь… Пятьдесят восемь… — Аха-ха, так вот, как надо воздействовать на него, — рассмеялся Кацу. — Ага… Похоже, Рью и впрямь влюбился. — Сто три… Сто четыре… Сто пять… — Кстати, Саджи, принцесса говорила, что скоро нас познакомят с сыном короля Аргуса и его командой. Говорят, у него в команде самые красивые девушки! — поведал Кацу, на лице которого так и было написано о том, что он извращенец. — Ува-а-а, с нетерпением жду нашего знакомства! — Сто пятьдесят! Я закончил! Кстати, кто такой сын Аргуса? — Принц Алан. Говорят, по силе он стоит на первом месте среди молодых драконов. Он настолько силен, что от одной его ауры у нас мурашки по коже. — Вы уже встречались? — спросил я с любопытной в то же время взволнованной улыбкой на лице. — Было дело. — И когда мы встретимся? — спросил я, в ожидании новых знакомств с теми, о ком раньше я и не мог подумать. — В ближайшем будущем, — ответил Кацу. — На сегодня всё! Ты хорошо постарался, Рью! — Да пошёл ты! — Ке-ке-ке… За что?.. Я ведь тебе помогаю. — Прости, просто шучу. Спасибо, что присматриваешь за мной. — Ладно, ребят. Пошли уже в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.