ID работы: 10592264

Школа драконов: Пробуждение бога/Destructive Creation Universe

Гет
R
Заморожен
37
автор
Akylka414 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После тяжелого дня мне ничего не остаётся, кроме как хорошенько поспать. Интересно, когда я смогу нормально поговорить с тем драконом? И что он хочет мне сказать? Всё, что я мог слышать от него, так это «Стань сильнее» и что-то типа того. Пора спать… Завтра мы не проводим тренировку, так как принцесса была на собрании и не могла исцелить меня. К тому же, завтра выходные! Наконец-то я высплюсь!

***

Наступило утро, яркие лучи солнца освещали мою забитую комнату, кругом поблёскивали солнечные зайчики, отражённые от медалей из средней школы. На самом деле, мне уже нет до них никакого дела. — Рью, просыпайся! К тебе гости! Гости? Кто мог прийти ко мне в такую рань? Только мои друзья и принцесса знают мой адрес. — Кто там? — Это мы, Кацу и Саджи! — воскликнул Кацу с порога. — Рью, поспеши! Нам пора! — прошипел Саджи. — Подождите немного, я уже одеваюсь. Я оделся и спустился вниз. Прямые солнечные лучи после сна так и выжигали мне глаза. — Агх, всем привет… — ЗДОРÓВО, РЬЮ! — заорали они вместе и набросились обниматься. — Ха-ха, вы просто отморозки. Так, что случилось? — Давай отойдём подальше. Мы перешли улицу и повернули в закоулок. — В общем, принцесса вернулась и позвала нас всех в штаб, — сказал Саджи. — Похоже, нам нужно выполнить очередной контракт, — подхватил Кацу. — Чувствую, день сегодня будет напряжённый… — А то! Ведь сегодня ты будешь сражаться с настоящим врагом, который может даже ранить тебя или, чего хуже, убить. — А?! Я уже готов к такому?! — Принцесса считает, что ты готов. Так что, готовься к битве с монстрами, — сказал Саджи. — Не волнуйся. Если что, мы будем рядом, — сказал Кацу. Это, безусловно, радует. Иначе, боюсь, тет-а-тет меня порежут на мелкие брусочки. — Спасибо, парни. Кацу подмигнул мне, и мы вместе направились в штаб-квартиру. Мы вошли и увидели принцессу вместе с остальными девушками. Они о чём-то бурно рассуждали, но как только увидели нас, тут же смолкли. Мы поприветствовали прекрасных дам и принцесса начала разговор: — Так, ребята, в этот раз у нас непростой враг. Это дракон, который стал служить злым богам. Мы должны уничтожить его, чтобы другие драконы поняли, какая участь их ждёт, если они перейдут на сторону злых богов. — Так точно, принцесса! — ответили мы хором. — В последний раз его видели в окрестностях города Такамацу. Он прячется в пещерах и ждёт приказа от злых богов. Мы должны уничтожить его как можно скорее, пока он не получил очередной приказ. Все готовы? — ДА! — ответили мы. — Отлично! Приступаем! Принцесса создала магический круг и мы сразу же оказались на окраине города Такамацу. Поодаль виднелись пригорки и небольшие озёра, а значит, там должны быть пещеры. Оттуда исходила угрожающая аура. — Ребята, я чувствую сильную ауру. Я предупреждала, что этот монстр сильнее всех тех, с кем вы сражались ранее, — выдала принцесса. — А вы уверены, ч-что я справлюсь? Я ведь даже в дракона превратиться не могу! — сказал я, содрогаясь всем телом от страха. — Рью, не переживай, мы будем рядом! Если что — выручим! — поддержал Кацу. — Просто держись рядом и всё будет отлично, — сказал Саджи. — Ладно, хватит болтовни! Леви! Вымани его из пещеры! — скомандовала принцесса. — Слушаюсь. Она обратилась и подлетела к пещере, в которой находился дракон. — Поджарь его, после этого он должен выйти, — сказала принцесса Юма. Она набрала в лёгкие воздух и выдохнула огромный столб всепоглощающего огня! Этот огонь был сильнее, чем у Кацу и Саджи вместе взятых! РО-О-О-О-О-О-О-О-О-О! Из пещеры вылетел дракон. Он оказался крупнее Леви и, скорее всего, куда сильнее большинства наших воинов в команде. — Как вы посмели нарушить мой покой?! Принцесса Юма, как это понимать?! — завопил монстр. — Любой, кто присоединится к злым богам, будь то дракон, вампир, демон или кто-либо ещё, будет уничтожен! — торжественно и угрожающе воскликнула Юма. — Ох-ох-ох, похоже, вы недооцениваете меня, — злорадно провыл дракон. Он выпустил огромное количество огня, от которого нельзя было укрыться… Этот удар был мощнее, чем у Леви. Выходит, он, как минимум, дракон высшего класса. — Укройтесь за мной! — крикнула принцесса. Она создала магический щит и благополучно отразила атаку. — А ты не так прост… — подметила принцесса. — Ха-ха, а я ведь только начал! — заорал монстр. — А мы ещё и не начинали! Алиса! Обратись в дракона и сожги ему крылья. — Сделаю! — ответила Алиса. — Рью! Создай драконью сферу и порази им врага! — Но, принцесса… Я не умею! — Просто сконцентрируйся. Представь себе сферу, его цвет и силу. Ты теперь дракон, ты сможешь это сделать! — Я постараюсь! Алиса превратилась в дракона и моментально спалила врагу крылья. Но тот мог благополучно сражаться и без них. Тем временем мне удалось создать свою первую сферу, хоть и совсем небольшую. Этого явно было недостаточно, однако… — Принцесса! У меня получилось! — Отлично! А теперь сфокусируйся, направь её на врага и выпусти! Я сделал всё в точности так, как велела принцесса. Сфера попала точно по в тело дракона, но он не обратил на неё внимания. Он не получил никаких повреждений! Чёрт! «И это всё?!» — прозвучало от него. Чудовище направилось в нашу сторону, мгновенно подошёл ко мне вплотную и произвёл атаку. Его острые, как кинжалы, когти задели мой живот, но, к счастью, я не получил серьёзных ранений. — Асами! Миюки! Вылечите Рью! Кацу и Саджи, обратитесь в драконов и сразитесь с ним! Леви, помоги им! — Хорошо, принцесса! — ответили ребята. — Кацу, покажем ему, чего мы добились за это время? — А как же. Эй, дракон, слышишь меня? Я порву тебя на части, чтобы ты больше никогда не смог причинить вреда этому миру! — Ха-ха-ха! Сильное заявление. Я не чувствую от вас никакой угрозы. Ваши жизни очень хрупкие, а сами вы слабы. — А меня ты чувствуешь? — сказала Леви и тут же нанесла удар. — Это была хорошая попытка. Я мог бы даже что-то почувствовать, кажется. Леви насторожилась. — А теперь наша очередь, — сказали Кацу и Саджи. Они подлетели к дракону и попытались ударить его, но что-то пошло не так. Монстр за долю секунды отбросил Саджи мощным потоком ветра и выпустил тёмную сферу на Кацу. Кацу и Саджи были повержены. Они навзничь упали на землю и вернулись в свою обычную форму. Их тела были неподвижны. — Теперь ты, крошка, — прошипел дракон. Два дракона высших классов сражались в воздухе, обмениваясь сильнейшими ударами один за другим. Хоть с первого взгляда и казалось, что битва была равной, можно было заметить что Леви уже сильно ослабла, поэтому не могла сражаться в полной мере. Через какое-то время она полностью истратила свои силы и полетела вниз всем своим громадным телом. — Принцесса, вы готовы принять поражение? — сказал монстр. — Ещё чего! — завопила принцесса. Она создала несколько сиреневых сфер, которые направились прямо на дракона. А-а-ах-х-х!!! — Да, ты куда сильнее остальных, принцесса. Но тебе не сломить меня, букашечка. — Как же ты меня БЕСИШЬ! Принцесса обратилась в дракона. Её аура выросла многократно, пространство окутала нежная дымка, но воздух всё ещё был пропитан гневом. Она создала несколько магических печатей, которые поразили врага. Дракон вопил от боли, принцесса приблизилась к нему и стала рвать его на части. Через несколько минут монстр больше не мог сражаться. Его тело кровоточило, кости были раздроблены, но страх кары злых богов держал его на этом свете. — Ребята, вы как, целы? — спросила принцесса. — Все целы. Саджи и Кацу потребуется долгая терапия, чтобы восстановиться, — сказала Леви. — Всё благодаря Асами и Миюки. Дракон из последних сил выдал: — Рано радуетесь. Я был всего лишь приманкой… Команда недоумевающе взглянула на бездыханное тело чудовища, как вдруг… — А-а-а!!! — ПРИНЦЕССА! — воскликнула Леви.

***

Это был Корвус. Он пришёл сюда, видимо, пока воины сражались с драконом. Он создал меч и поразил им живот принцессы. — Опаздываешь, Корвус, — из последних сил выдал монстр. — Прости, не думал, что ты проиграешь. — Ха-кх-кх, я недооценил их… Все были в шоке. Наша принцесса лежала на земле. Я должен что-нибудь сделать! Пока я обдумываю ситуацию, полный отчаяния, со слезами на глазах, мои друзья сражались с ним. — Асами! Спаси принцессу! А я сражусь вместе с остальными! — крикнула Миюки. — Хорошо! Будь осторожна! Чёрт! Надо срочно что-то сделать! Так не пойдет! ГУА-А-А-АХ! — КАЦУ!!! САДЖИ!!! — крикнул я. Но я опоздал. Я видел, как их тела замертво пали вниз и ударились о землю так сильно, что под их спинами образовались воронки. ЧЁРТ! Неужели он настолько силён?! Тем временем Корвус создал несколько громадных тёмных сфер и поразил ими Алису… Мои друзья кричали от боли, пока я наблюдал за тем, как их убивают, не в силах сдвинуться с места… Внезапно он взглянул в мою сторону, словно ожидал чего-то. — Райк… Не думаешь помочь ему? — Кто такой Райк? — спросил я. — РАЙК?! — вопросительно воскликнула Миюки. — Райк, ну же, выходи, покажись нам. Что еще за Райк? Я не понимаю, что он несёт… — Рью Араки, почему же ты не сражаешься? — агрессивно и серьёзно вопросил Корвус. — Миюки, помоги Кацу и Саджи, я пока отвлеку его! — сказал я. — Хорошо! — ответила она. — Злые боги боятся тебя? Тебя?! Такого слабака, как ты? — сказал Корвус, злорадно усмехаясь. Чёрт! Я не понимаю, о чём он говорит. Они боятся меня? — Рью Араки, дай мне достойный бой. Если ты не сделаешь этого, то я уничтожу всех тех, кого ты зовёшь друзями! — Ч-ЧТО? ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? ЗАМОЛЧИ! Любой, кто угрожает моим близким, будет УНИЧТОЖЕН. Глаза Рью зажглись синим пламенем. Его тело засияло красными и зелёными цветами. Рью впал в бешенство. — Хотел поговорить со мной, Корвус? — одновременно говорили Райк и Рью. — Кацу, Саджи уведите девушек отсюда! — крикнула Леви. — Будет сделано. — Я пробудился, — произнёс Райк, — и скажу тебе, Корвус, ты сделал неправильный выбор. Тело Рью окутала чёрная аура. Эта аура была настолько мощной, что пещеры, которые окружали его, стали обваливаться. — Рью драконофицируется! — кричали Кацу и Саджи. [Ты слышишь меня, Рью?] — Да, я наконец-то слышу тебя. [Я — драконий бог разрушения Райк. Нет, мы — драконий бог разрушения. Мой голос не доносился до тебя, пока ты был слишком слаб. Дело в том, что ты родился с душою дракона. Я всегда был рядом, но смог пробудиться только тогда, когда принцесса драконов Юма обратила тебя. Меня называли сильнейшим драконом. Драконом разрушения. Погибелью всего сущего. Я решил переродиться в теле обычного человека, чтобы контролировать свою силу. Мы — одно целое. Между нами нет таких понятий, как «ты и я». О том, что случилось до моего перерождения, ты узнаешь позже. Так как ты стал сильнее, я могу уделить тебе частичку твоей настоящей силы. Ты сможешь с лёгкостью справиться со своим противником. Но не переусердствуй. Твое тело еще слишком слабо.] — Райк, меньше слов. Давай просто уничтожим его. [Ха-ха, ты готов?] — Абсолютно. Рью полностью превратился в дракона. Ростом он был в три метра. От него исходила разрушающая аура. — Ч-чёрт, ты и есть Райк? — сказал Корвус. — Корвус, ты пожалеешь о том, что причинил боль мне и моим друзьям. Рью в мгновение ока оказался прямо перед Корвусом и ударил его со всей силы, что таилась в нём так долго. Тот увернулся, но аура, которая исходила от удара, вырвала ему конечность. — Это далеко не всё, — произнёс Рью. Рью стал в несколько раз быстрее и начал кромсать Корвуса. Он буквально разрывал его на части. — УА-А-А-А! ПОЧЕМУ ТАКОЕ НИЧТОЖЕСТВО КАК ТЫ ИМЕЕТ СИЛУ РАЙКА? ТЫ СЛИШКОМ СИЛЁН, СЛИШКО-О-ОМ! — Корвус, ты напал на моих друзей и угрожал их жизням! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ! Рью создал исполинскую чёрно-красную сферу, что своей аурой разрушала всё на своем пути, и направил её на Корвуса. Сфера была настолько мощной, что её давление разрушило ближайшие пещеры, а на месте, куда попала сфера, появился огромный кратер. От Корвуса ничего не осталось, но перед тем как исчезнуть, он, опустив руки, надменно произнёс: — Меньшего и не стоило ожидать от бога разрушения… Рью вернулся в свою истинную форму. Он обернулся и увидел принцессу Юму с ошеломлённым видом. — Так вот оно что… Ты Райк… Драконий бог разрушения Райк. — Получается, что так, — ответил Рью, состроив уверенную мину. После разговора с принцессой Рью потерял сознание и упал на землю. Саджи, Кацу и остальные подбежали к принцессе, которая держала в объятиях Рью со слезами на глазах. — Рью! — закричали все. — Принцесса, что с ним случилось? — спросил Саджи. — Должно быть, его тело не было готово к такой силе… Я-я исцелю его! — ответила принцесса. Тело Рью засияло и мы услышали голос. Это был Райк. [Принцесса Юма, Вы не сможете исцелить его в таком положении, ваших знаний не хватит, чтобы спасти ему жизнь. Доставьте Рью к своему отцу. Только он сможет помочь ему.] — Р-Райк?! Хорошо! — Кацу! Саджи! Хватайте Рью и следуйте за мной! — Так точно! Саджи и Кацу подняли Рью и направились вслед за принцессой. Юма создала магический круг и через мгновение все оказались в небесном дворце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.