ID работы: 10592264

Школа драконов: Пробуждение бога/Destructive Creation Universe

Гет
R
Заморожен
37
автор
Akylka414 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2/ГЛАВА 11

Настройки текста
Когда магический круг развеялся, мы оказались в небесном дворце. Я — Кацу, Саджи и остальные увидели перед собой огромные ворота. Перед входом стояла стража, которая не впустила бы нас, если бы не наша принцесса. Так как Юма является дочерью короля Трэвила, то нас впустили безо всяких вопросов. Это была территория короля. Пространство было очень большим, как небольшой городок. Стиль был староват, но город был очень красивым. Больше всего выделялся дворец короля Трэвила, который словно был создан из золота. Он сиял, излучая лучи солнца. Мы не стали медлить и вошли в дворец. — Следуйте за мной, — сказала принцесса. Мы кивнули и продолжили наш путь. Тем временем на лице Рью появились черно-красные оттенки. Мы вошли в тронный зал. На троне сидел мужчина с алыми волосами. Он удивился, и спросил: — Юма? Что ты здесь делаешь? — ОТЕЦ! Нам нужна твоя помощь! Рью плохо! Мы не можем вылечить его собственными силами! Пожалуйста, помоги нам! — Вы пожаловали ко мне с просьбой вылечить паренька? Да как у вас хватило наглости? У нас ведь война со злыми богами. Все короли сконцентрированы исключительно на войне. Я не лекарь, чтобы вылечить его. Ищите лекарей. — Отец, но только ты можешь вылечить его… — Отказываюсь. Король Трэвил, видимо, был огорчен чем-то. Раньше он никогда не вел себя так эгоистично. Он казался нам добродушным и справедливым царём. Но после его отказа тело Рю покрылось аурой разрушения. Это был Райк. Он начал беседу с королём. [Хм. Трэвил, ты отказываешь мне в лечении?] — Этот голос… О боже! Повелитель!.. Вы вернулись? [Да. Я переродился в теле паренька, дабы контролировать свою силу. Ты отказываешь в лечении тому, кого страшатся и называют богом разрушения?] У короля Трэвила появилась неловкая улыбка. Он не знал, что ответить. — Конечно же я вылечу вас, повелитель. Но что случилось с пареньком? [Его тело не выдержало частички моей силы. Боюсь, что такими темпами из-за ауры разрушения от его тела не останется ничего. Я пытаюсь максимально замедлить этот процесс.] — Его исцеление займет некоторое время. Прошу, оставьте его здесь. Вам стоит отдохнуть, ребята. Эмилия! Покажи нашим гостям комнату для отдыха. Это была девушка с голубыми, как небо, волосами. Она была одета как служанка. Безэмоционально посмотрев на нас, она ответила: — Слушаюсь. Следуя за ней, Юма спросила у короля: — Папа, можно я покажу ребятам наш дворец, после того как Рью поправится? — Да, конечно. Тем временем Эмилия показала нам путь в комнату для отдыха, где мы провели весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.