ID работы: 10592264

Школа драконов: Пробуждение бога/Destructive Creation Universe

Гет
R
Заморожен
37
автор
Akylka414 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Меня окутывала кромешная темнота, я словно провалился в никуда. В этой тьме не было ни света, ни звука. Я что, умер? Нет, я не умер, иначе мои мысли не были бы такими долгими. Кажись, я что-то вижу. Что это за существо?.. Дракон?.. Да, это определённо дракон. Но кто это? Почему я вижу его? — Рью, хватит! Прошу! — крикнул первый голос. — Остановись! — вторил ему кто-то другой. — Умоляю тебя, хватит разрушать! — вопил третий. Дракон разрушал всё свое окружение одним присутствием. Голоса… Я знаю эти голоса… Принцесса, Алиса и Миюки. Неужели они обращаются к тому дракону? Это я в будущем? Господи… Я не хочу стать таким… Я НЕ ХОЧУ РАЗРУШАТЬ. Внезапно видение прервалось. Передо мной появился Райк в виде дракона. — Мы не станем такими, Рю. Ты должен сдержать силу разрушения. Мы станем на порядок выше, ты станешь сильнее. — Райк… Я боюсь… всё уничтожить. Что, если я не справлюсь? — МЫ справимся. Доверься мне, партнёр. Пора бы тебе выбраться из этой дыры. Король Трэвил занимается твоим лечением. Скоро ты проснешься. После боя твоё тело не выдержало ауры разрушения. Мы были готовы к этому, но ты слишком переусердствовал. Король Трэвил вычерпит остаток силы разрушения, тем самым спасёт тебя. Тебе придётся усерднее тренироваться, чтобы выдержать мою силу. У тебя есть потенциал, ты сможешь, я верю в тебя. — Я… постараюсь, — сказал я, с грустным лицом — Райк, а насколько я силён? — Хм, очень силён, меня боялись все. Сила разрушения уничтожает всё, что захочет владелец этой силы. Ты даже одного процента своей истинной силы не раскрыл. Благодаря силе разрушения ты можешь изменить прошлое, разрушив поток времени. Можешь воскресить погибших товарищей, разрушив понятие смерти. Всё, что может быть осознано, можно уничтожить силой разрушения. Я не знаю точных пределов твоей силы, но с полноценной силой разрушения тебя не победить. Я владел неполноценной силой разрушения, так как не мог контролировать его. Я мог уничтожить планеты одним взмахом руки. Моим решением было переродиться и периодически освоить силу разрушения. — Я… всемогущ? — Ха-ха, можно сказать и так. Но, пока что, ты обычный подросток, который хочет взглянуть на женскую грудь. — Тут не поспоришь, — Рью улыбнулся. — Время пришло. Просыпайся. Я очнулся. Первым, что я увидел, был потолок из мрамора, мой взгляд невольно оказался прикован к нему, нет, не подумайте, я видел мрамор раньше, просто этот был совершенно иным, он переливался разными оттенками фиолетового цвета, и при этом был отполирован настолько, что в нём можно было увидеть своё отражение. Неописуемое зрелище. Даже такого как я, кто истинными произведениями искусства считает исключительно красивых девушек, это приковало. Но… в голове быстро возник вопрос: а где я вообще? Я приподнялся из лежачего положения и огляделся вокруг. Я был в каком-то широком зале, повсюду были развешаны гобелены с одним и тем же узором: над золотым полем парил фиолетовый дракон и выдыхал пламя, величественно будто защищая его. Из мебели в зале только многочисленные полки заваленные бумагой, там, где их не было, были фрески, изображающие…войну?! Различные битвы, выгравированные в деталях, изумляли и пугали одновременно, не хотел бы я стать свидетелем такого. На одной из фресок дракон, закрыв собой толпу людей, жавшихся в ужасе, изрыгал огонь в направление человекоподобного существа с рогами и шестью крыльями. На другой, два человека (?) схлестнулись в битве на мечах, а ареной им служил выжженный лес, но одна привлекла моё внимание даже больше остальных, на ней чёрный дракон выдыхал пламя в туман, а из тумана виднелась лицо, перекошенное от боли, и я знал, что это за дракон, ведь, так уж вышло, очень часто я с ним болтаю в последнее время. Внезапно я ощутил на себе чей-то взгляд. Я медленно обернулся и увидел лицо, которое выглядело на удивление знакомо. Мужчина со строгими чертами лица пронзительным взглядом источал ауру величественности всем своим видом. Однако что-то в нём было знакомым… сиреневые волосы, ровно такие же, как у той, что спасла меня от смерти. — Вы наконец очнулись, господин. Господин? Это кто? Я начал бегать глазами по комнате, но кроме нас в ней никого не было. Стоп. Это он меня господином назвал? Но если я правильно понял это — король Трэвил, отец Юмы, и по иерархии он выше меня. — Эм… извините, почему вы назвали меня господином? — Вы — новое воплощение моего господина — драконьего бога разрушения Райка, разумеется, что я не могу называть вас иначе. Ух-х, как-то мне неловко, я же всего лишь школьник; да, Райк говорил мне, что его боялись и почитали, но как-то я не ожидал, что это таким координальным образом повлияет на отношение ко мне. — Совсем не обязательно обращаться ко мне так формально, вы же король Трэвил, верно? Отец принцессы Юмы. Ваша дочь спасла мне жизнь, если бы не она, я уже давно был бы трупом. Да и к тому же я еще не совсем осознал происходящее и до сих пор иногда кажется что всё это сон. — Да, Трэвил, с ним можешь обойтись без формальностей, — раздался голос Райка изнутри меня. — Кстати, когда Юма принесла его сюда, я заметил, что ты чем-то обеспокоен, Трэвил, что-то произошло? — От вас ничего не ускользает, господин. В последнее время была замечена странная активность среди приспешников злых богов, теперь я, кажется, отчасти понимаю с чем это связано. Плюс к этому, предательство того дракона… Поняв, что разговор принимает сложный оборот и что мне, простому школьнику, его всё равно не понять, я вернулся к разглядыванию комнаты. Только сейчас я заметил позади Трэвила стол, заваленный различными бумагами и роскошный стул, нет, скорее трон, а, так это — тронный зал? Тогда ясно, почему здесь всё так роскошно. Мой взгляд упал на две величественные статуи драконов, стоящих у входа. Драконы с изогнутыми шеями изрыгали из своих ртов пламя, образующее арку над входом в зал. А на месте глаз у них были топазы, видимо, фиолетовый — это цвет рода Юмы. Я вернулся к стенам с фресками и остановился на портрете. На нём были изображены три человека. Двух из них я знал — это были Трэвил и Юма, а вот третьего человека я не знал. Это была девушка, ростом чуть выше Юмы, с длинными волнистыми золотистыми, спадающими назад волосами, тонкой талией, длинной шеей. Но особенно выделялись две вещи. Первая — огромные сиськи, они возвышались, словно два огромных холма. «Вот, куда следует карабкаться альпинистам», — эта мысль сама пришла ко мне в голову, как только я их увидел. К слову, длинное черное, вышитое в некоторых местах, золотое платье только подчеркивало их. А вторая черта, захватившая моё внимание — лицо, очень выверенное, будто его кто-то специально таким сделал, при этом оно было совершенно естественным. Искренняя не наигранная улыбка, полная доброты и голубые глаза, глубоко в которых блуждала мудрость. Но всё-таки они приковали моё внимание больше. — Эй, я вижу, куда ты смотришь, — внезапно меня окликнули сзади и я поспешно обернулся. — Н-не подумайте ничего такого… я просто… — Ничего. Я когда её встретил тоже только туда и пялился, — сказал Трэвил, расплываясь в улыбке. В этот момент я почему-то подумал, что мы поладим. — Это, кстати, мама Юмы. Стоп. Это МАМА Принцессы?! Хотя, если подумать, драконы же не стареют. — А теперь иди. Моя дочь волнуется за тебя, успокой её. — Да, — ответил я и направился к двухстворчатой двери, ведущей из тронного зала. Уже выходя, я услышал голос Райка в голове: [Насчет нашего разговора с Трэвилом, у меня плохое предчувствие.] В этот момент меня охватило чувство опасности, однако уже в следующий момент оно испарилось, и я вышел из тронного зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.