ID работы: 10592340

Переубеди Меня

Джен
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 770 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 11. Какой сладкий страх.

Настройки текста
-Итак! Все внимательно впитывайте информацию, которую я вам сейчас расскажу: Этот полигон носит имя - "Лес Смерти". Называется он так не с проста... Этот Лес был создан самим Первым Хокаге - Хаширамой Сенджу. Из-за переизбытка его чакры местная фауна начала мутировать. Это относится как и к животным, так и к растениям, которые тут обитают. Именно поэтому данная местность является самой опасной среди всех остальных учебных территорий. В свободном доступе вход сюда закрыт, так что можете даже не надеяться на то, что сможете здесь прогуляться в свободное время. Анко вещала перед толпой Генинов, которые молча слушали её и проглатывали каждое слово, вылетающее из её уст. Рассказ длился не особо долго. Да и информации было немного, пускай, её и было достаточно для того, чтобы понять , что да как. -Если пропускай всю эту живопись , в которой вам предстоит выживать , то можно перейти к сути вашего экзамена: Каждый из команд будет дан один из двух свитков: Неба и Земли. Распределены они будут случайно, однако.. Смыслом экзамена будет добыть оба свитка, а так же пробраться в самую глубь леса, где выжившие и будут бороться за звание Чунина. Генины напряглись, услышав то, что им придётся выживать. Это не могло не вызвать у Анко кровожадную улыбку. Ей явно доставляло удовольствие выводить учеников на подобную реакцию. -Вы не ослышались.. Именно выживать. Ограничений в лесу нету. Хотите убивать? Пожалуйста. Вашей первостепенной целью является доставить свитки до нужной точки. Какими методами и как скоро - не имеет веса. Хотя.. Насчёт времени... На всё про всё у вас три дня. Кто не успеет до того времени - может считать, то экзамен он провалил. Сейчас мы раздадим вам свитки.. За ними по очереди проходите в ту точку-Она указала пальцем на небольшую кабинку, которая была закрыта со всех сторон. Подглядеть, какой там выдадут там свиток было бы очень проблематично.-А после, когда получат по экземпляру - мы начнём. И да.. Важный момент: Смотреть в содержимое свитка нельзя. Если вы откроете его до прибытия на точку, то провалите экзамен. Надеюсь, вы хорошо запомнили всю информацию.

***

"-Вот как... Если оглядеться вокруг, то теперь уже все находящиеся здесь Генины готовы просто сожрать друг друга. Намечается что-то интересное..." Пронеслось в голове у Наруто, который безразлично осматривал толпу суетящихся команд. Те, кто получили свитки, тут же начали паниковать и приглядываться к другим. Народ расползся по разным точкам вольера, в который их всех поместили, окружив от леса, начиная что-то очень настороженно обсуждать. У команды номер семь за свитком пошла Саске, которая сейчас просто стояла в очереди и ждала, когда её вызовут. А вот Менма и Наруто же остались наедине, что не могло не напрягать Намикадзе. -Узумаки...-Выдавил он из себя, привлекая внимание брюнета на себя. -Да? -Как думаешь... Нам правда придётся убивать?.. Мне очень не по себе от этой мысли.... Наруто сделал задумчивый вид, прогоняя в голове мысли по поводу убийства. Он тоже никогда ранее не участвовал в подобном. Как. Зачем. Почему это нужно делать. Ответа на эти вопросы в его голове отсутствовали. Однако, в подобной глупости был и какой-то шарм, приманивающий испытать на себе это ужасное чувство. Что-то на уровне детского интереса. Простое исследование. Да, это страшно называть чем-то подобным. Но.. Можно ли подобрать что-то другое? Принуждение ли это к убийству в принципе? Это ведь будет зависеть от оппонента , а не от самих членов седьмой команды. -Даже не знаю. Думаю, это не что-то обязательное. Это ведь.. Дело момента, так? Как любовь. Что-то инстинктивное. Чувство самосохранения само подскажет тебе, как поступить. Но.. Это нормально, что тебе не по себе. Ты был бы чёртовым психом, если бы так спокойно принял этот факт. Если тебя это успокоит: я не планирую лишать кого-то жизни. И тебе не советую. Да.. Ситуации бывают исключительными. Но убийство - последнее дело, к которому хочется быть причастным. Менма немного улыбнулся. -Вот как? А я думал, что ты скажешь, что это плёвое дело. Не ожидал такого от тебя услышать. -А я думал, что ты побежишь плакаться Третьему, когда узнаешь, что тебя с сестрёнкой заставят делать то, что напрямую связано с выбранной вами профессией. -Придурок.... Менма издал смешок. Наверное, это была их первая беседа, в которой Намикадзе не взбесился после слов Узумаки. Пожалуй, фактор того, что им придётся работать вместе влиял на многое. Да и Менма не мог не видеть то, что Наруто достаточно мозговитый, пускай и смотрит на мир под абсолютно противоположной призме, ежели сам Менма. -Ого, вы тут так мило беседуете. Успели подружится, неудачники? Саске подошла к парням, осматривая окружающие их команды. -Смешно, Саске... Менма немного надулся. Он не очень любил , когда Учиха выкидывала какие-то колкости в его сторону. Он был достаточно раним, так что это его неплохо задевало. -Какой? Наруто же , напротив, игнорировал любые выпады Брюнетки, так как наслушался их в достаточном количестве. Его, так сказать, это не особо впечатляло. -Небо... -В пол голоса ответила Учиха. Парни лишь молча кивнули. Теперь осталось дождаться , когда всем отдадут свитки и начнётся сам экзамен.

***

И вот, распределение закончилось . Каждая команда получила по свитку. Всех собрали напротив ворот, собранных из обычной железной проволоки. Анко стояла напротив входа в лес, оглядывая всех присутствующих. -Ну что же.. Я вас могу поздравить! Пути назад не будет. Экзамен начался... Добро пожаловать в Лес Смерти. Все сорвались со своих мест и забежали за ворота, где мгновенно растворялись в его тени, расходясь в разные стороны. -Идём. -Спокойно скомандовала Саске. Их команда была одной из последних, кто начал двигаться вперёд. Однако, каждый из них, услышав указание самопровозглашённого капитана, сорвался с места, оставляя за собой лишь небольшой сгусток пыли, так же отправляясь в пучину леса. Улыбка с лица Анко пропала, как только все исчезли за пределами леса. Она нервно вздохнула, всматриваясь в это пугающее место, которое затягивало в себя. -Их слишком много.. А некоторые из них.. Они ужасают.. Думаю, мы просто закрыли многих ребят в клетке с настоящими монстрами.. Как бы страшно не было это признавать - мы просто отправили кучу детей на убой. Девушка приподняла одну руку, поднося её к своему плечу. Её пальцы загнулись, сжимая его со всей силы. -Там всё пойдёт не так, как надо. Я в этом уверена...

***

Дерево за деревом проплывало под ногами Генинов, которые перепрыгивали с места на место, углубляясь в неизвестную им местность. Всё вокруг казалось слишком гигантским: от деревьев, до травы, которые были совершенно неприличных размеров. Да, их предупреждали о подобных особенностях леса, однако, это не могло не поражать, ведь видеть такое - поразительно. В один момент, перепрыгнув на огромный стебель какого-то дерева, Саске остановилась. Она находилась спереди, поэтому парни, следовавшие за ней, догнав её, тоже прекратили движение. Учиха уставилась вниз, где находилась гора песка, который был покрыт чей-то кровью. Вглядевшись, она заметила, что песок покрывал изуродованное тело какого-то парня. Словно, его пережевали в этом песке, хорошенько там перемолов, а после выкинув ненужную игрушку. Девушка, смотрящая на это, немного напряглась. -Дерьмо.... -Вырвалось за её спиной. Менма, посмотревший на эту "кучу", искривил своё лицо в неприятную мину. Да, зрелище было не из приятных. Реакция Менмы была вполне адекватна. -Здесь была стычка. Но.. Меня удивляет, что здесь только одно тело. -Послышалось от Наруто. -Команда ведь состоит из трёх генинов, да? Почему тогда здесь нету ещё двух тел? Какова вероятность, что в данную секунду происходит погоня за остальными бедолагами? -Верно. -Так же подметила Саске. -Мне не по себе от этого. Этот парень выглядит достаточно крупным и сильным. Но... Если оглядеться, то никаких признаков сопротивления не было. Либо его убили со спины... Либо у них изначально не было и единого шанса. -Это не важно.. Здесь произошло такое зверское убийство.. Нам нужно убираться отсюда, пока человек, сотворивший это, не нашёл и нас... Все промолчали, услышав предложение Менмы. Однако, не согласится с ним было бы глупо. Находится здесь было опасно, это факт. Где-то недалеко находятся люди, готовые забирать жизнь. И с ними лучше не пересекаться. Краем глаза Наруто заметил, что Саске немного дрожит. Однако , девушка уже не смотрела на тело. Она просто уставилась вперёд. По её виску протекла капля пота, медленно скатывающая по её лицу. -Учиха? Спросил Наруто, не особо понимающий, что её так удивило. Он перевёл взгляд на Менму, который так же напрягся , пускай и не особо подавал виду. Но.. Вместе с ветром, пришло и понимание того, что с ними сейчас произошло. Вся эта энергетика вокруг.. Переполненный чакрой лес, в который они только что зашли - это огромный сгусток омерзительной чакры, которая обволакивала всё, что находилось внутри этого живого существа. Да, этот лес нельзя было назвать чем-то неодушевлённым. Он точно жил, и сейчас это можно было подтвердить тем, как негативно он реагирует на посторонних людей, которые проникли на его территорию. Воздух, который попал в лёгкие, тут же наполнил всё тело, заставляя дыхание перебиваться. Но.. Вместе с этим, где-то глубоко в груди разожглось настоящее жерло вулкана, пробуждая такую дозу адреналина, которую человек сможет почувствовать только находясь рядом с чем-то подобный. Это давило, и влияло даже на визуальную составляющую. Если долго всматриваться в одно место, то лес в глазах начинал увеличиваться. Как дикий зверь, он "расправлял свои плечи", чтобы казаться ещё более угрожающим и страшным. Именно сейчас он старался запугать и сломать твою волю, пускай и подарил такое великолепное чувство, как такой заряд адреналина, заставляющий кровь бурлить в венах. Лес Смерти. Название себя оправдывает. Этот лес и в правду заставляет чувствовать то, что ты прямо сейчас умрёшь. Только так можно описать подобное чувство, что испытала троица. -Вы ведь... Тоже это почувствовали?... Неловко спросила Саске, оглядываясь на свою команду. Менма просто молча пытался взять себя в руки, но.. Наруто.. Его глаза впервые за долгое время заблестели. Он заворожённо смотрел на этот лес, словно наслаждаясь тем, что сейчас с ним происходит. -Узумаки?...-Решила окликнуть его девушка. Тот лишь медленно перевёл на неё взгляд, после чего ухмыльнулся. -Этот лес ведь куда интереснее, чем в рассказах экзаменатора, да? Только Учиха хотела что-то ответить, как на весь лес послышался ужасный визг, режущий барабанные перепонки. Человек, издавший его, явно находился в огромных неприятностях. По звуку казалось, что прямо сейчас над ним происходят какие-то пытки. Ребята, услышав это, тут же сконцентрировались. -Преследователь догнал свою жертву? Наруто начал смотреть по сторонам, выглядывая любую вещь, которая сейчас может оказаться для них проблемой. Голос раздался слишком громко, что означало лишь не очень большую дистанцию между ними. -Нет....-Поломанным голосом выдавил Менма. Его руки тряслись, а сузившийся зрачки судорожно носились по центру глаз. Парень заметно побледнел. В нём ощущался настоящий ужас. -Этот... Голос... -Намикадзе сделал медленный шаг вперёд, после которого оттолкнулся ногами со всей силы, что была в нём. Он рванул с такой скоростью, словно мог обогнать любого в данной ситуации. В эту секунду его голова была отключена, а сам он действовал исключительно на инстинктах, будто зная, куда ему нужно идти. -Да ладно.. Выдавил из себя Наруто, тут же понявший , что происходит. Они с Учихой пересеклись взглядами. Её лицо было удивлённым и в тоже время напуганным. Наруто собрался с мыслями и тут же побежал в ту же сторону , куда направился Менма. -ИДЁМ. Догнать его было проблематично. Но.. С долей какого-то успеха, они видели его спину где-то спереди, что не могло их не радовать. Он не потерялся, а это сейчас самое главное. Он не обращал внимание на свою команду. Никакие оклики, просьбы сбавить темп - ничего не работало. Он полностью отключился, не слушая никого. Пёр напролом как бык. -Чёрт.. Узумаки... Такими темпами мы.... Вдруг время остановилось. Саске с Наруто лишь успели увидеть огромный хвост, напоминающих такой же, как у гремучей змеи. Что-то огромное молниеносно пронеслось перед ними, стирая Менму с их обзора, при этом утаскивая его куда-то так быстро, что человеческий глаз даже не успел понять, что сейчас произошло. В этот момент команда и в правду растерялась. Они не могли обронить не единого слова, так как не совсем были уверены в том , что сейчас вообще произошло. Но факт остаётся фактом: Менма пропал. Вернее.. Его что-то утащило. Ребята встали в ступор, лишь переглядываясь то друг на друга, то на место, где только что был их товарищ по команде. Наруто хотел что-то сказать, но тут слева послышался истерический плачь. Он медленно повернул голову в ту сторону, где был источник звука. Через несколько веток он мог видеть небольшой проблеск света, в которой, прижавшись к дереву, на небольшой опушке сидела потрёпанная Аме, в глазах которой был животный страх. Он не успел даже донести эту информацию до Учихи, как она ринулась в сторону подруги. Видимо, так же заметила её . -АМЕ! Раздался крик Учихи, который чуть не порвал ей все голосовые связки. Она приземлилась прямо около неё, тут же закрывая её своим телом. Рядом с ней приземлился Наруто, который мгновенно напрягся и залез рукой в подсумок, готовясь принять любой бой, что им только предстоит пережить. -Какого...? Наруто оскалился, осматривая всё , что находится вокруг них. Два тела ребят из Конохи. У одного из них шея напоминала пружину, как будто её провернули несколько раз. Другой же лежал с полностью разбитой головой в небольшом кратере, судя по всему, созданным его головой после мощного удара. Вся задняя часть его головы была расколота на кусочки, а земле под её лицом и вовсе наполнилась небольшим уровнем крови, которая так же продолжала вытекать и из его разбитого черепа. А рядом с ними... Была женщина, у которой на протекторе была эмблема Деревни Звука. Эта женщина.. Она улыбалась... Была довольна появлением этих двоих... И её взгляд.. Он был настораживающим и безумным. -Р... Ребята?... Девушка прибывала в шоке. Она не верила в чей-то приход и сейчас просто смирилась с собственной смертью. Для неё эта парочка сейчас казалось лучом надежды, который был достаточно тусклым.. Особенно, когда она поняла, что их всего два. -А где.. Менма?... Нервно спросила девушка, вновь заливая свои глаза порциями слёз. Ей не хотелось услышать чего-то ужасного, особенно после того, что ей уже пришлось пережить. -Он... Саске сжала свой кулак, пытаясь выбрать нужные слова в такой критической ситуации. Ей было очень тяжело сейчас думать, так как со всех сторон происходило что-то непонятное и за последние пять минут произошло столько, что мозги до сих пор не встали на место. -Он сейчас придёт. Занят одним важным делом. Не волнуйся. С ним всё хорошо. Наруто решил взять ситуацию в свои руки. Не смотря на то, что девушки явно были не в лучшей ментальном состоянии, Узумаки же успел как-то всё это переварить и хоть немного мыслить здраво. Он понимал, что если бы Саске сказала правду о том , что они сами не знают, то Аме могла бы наделать каких-нибудь глупостей. -Правда?.. Хорошо... Аме заметно немного успокоилась. Саске, которая не смогла быстро выкрутиться из этой ситуации, сейчас была низменно благодарна Узумаки. Но.. Благодарить его времени не было в принципе . -Какие интересные детишки! Рада видеть вас здесь.. Саске-чан... И... Наруто-кун? Интересный дуэт образовался перед моими глазами. Даже не так.. Идеальный! Даже не пришлось искать вас! Эта встреча предрешена судьбой! Девушка заговорила. Её голос... Он был странным и необычным. Словно, это был не её голос вовсе. И это сильно напрягало всех, кто был напротив неё. Она выглядела не особо сильной, но что-то внутри неё говорило о том, насколько она опасна. -Кто ты такая? И где твоя команда? Выкрикнула Саске, на что Шиноби Звука лишь растянул самодовольную улыбку, которая выглядела пластмассовой. -Я? Я всего лишь Генин. А моя команда.. Они там же, где сейчас команда этой запуганной девочки. Они в аду. Наруто фыркнул. -Что ты мелешь? Генин не способен на такое. Ты не выглядишь как генин, который просто ходит и пытается выполнить задание. Ты что-то более серьёзное, да? -Да нет же! Я и правда Генин. Так же хочу выполнить задание, найти оба свитка.. Как и вы... У меня есть свиток Земли, а у вас? -Тогда мы даём тебе свиток Неба и уходим. Резко вставил Наруто, на что Саске удивлённо обернулась в его сторону. Так же девушка, которая была напротив них, почувствовала тоже самое. Вот только.. После она тут же усмехнулась. -Хорошо.... Давай я попробую переварить по другому, чтобы до тебя дошло... Я не хочу брать свиток. Я хочу отобрать его силой, забрав при этом... ВАШИ ЖИЗНИ. -НЕТ! Вырвалось из Аме, которая схватилась руками за свои волосы, прижимая свою голову поближе к поджатым коленям. Намикадзе начала дрожать. Парочка, заметив это, немного смутилась, но они тут же приготовились к тому , что сейчас что-то должно произойти. Шаринган Саске был активирован, а Узумаки достал кунай, который держал на готове всё это время, теперь уже выставляя его перед собой. Эта реакция Аме была не с проста, и это было правдой. Девушка резко начала выпускать всю свою внутреннюю энергию. Как тогда.. Энергия Леса.. Ощущение было такое же. Только её аура парализовала. Заставляла тебя не думать о том, что ты можешь умереть, а что ты уже мёртв. Мерзкое чувство.. Оно вызывало только животный страх и дрожь. Мурашки тут же расползлись по всему телу, заставляя холод окутывать тебя с ног до головы. Её аура.. Если бы она имела цвет, то он точно был бы фиолетовым. Но немного иным.. Более мрачным и тёмным, неприятным для глаз. Вызывающим отторжение и желание убраться отсюда как можно скорее. Теперь всем стало ясно: эта женщина совершенно на другом уровне и шансов победить у них нету. Так же как и хоть малейшего шанса убежать. Они просто не могли пошевелится. Страх настолько их пробрал , что они были парализованы. А Девушка лишь смотрела на них и улыбалась, будто наслаждаясь их беспомощностью. Да.. Так оно и было. Словно эмоциональный вампир: Она наслаждалась их негативными эмоциями, которые сейчас переполняли их. "-Чёрт... Я не могу даже пальцем пошевелить.. Это плохо.. Я чувствую, что нужно что-то сделать, иначе это плохо кончится.. Если эта тварь сейчас начнёт действовать , то мы умрём даже ничего не предприняв.. Такими темпами.. У нас нет не единого шанса.. ЧЁРТ!" Пронеслось в мыслях Учихи, которая только и могла скалиться. Но это был максимум её возможностей в нынешней состоянии. Это её сильно раздражало. Злость была куда сильнее, чем этот страх, который сейчас сковывай её лишь физически. -Каково вам ощущение того, что сейчас вы умрёте, детишки? Вы не будете долго страдать. Такие не окрепшие цветочки быстро завянут.. Не волнуйтесь, это будет ваш маленький персональный ад, который я сейчас для вас устрою. Это чудовище растянулось в маниакальной улыбке, а после... сделало шаг. Затем другой. Саске, видя это, начала паниковать. Она начала перебирать в голове десятки вариантов, как вообще можно выбраться из такой плачевной ситуации. Но ничего не лезло в голову. Только смирение со своей беспомощностью и безнадёжные попытки найти какой-то выход. -Ну что же.. Саске-чан, Наруто-кун, Аме-чан.. Начн... Резко около головы девушки пролетел кунай, срезав небольшую прядь её волос. Она остановилась, заворожённо смотря на метателя. Саске же повернула взгляд в сторону Наруто, в которого по подбородку текла струйка крови, начинающаяся с его губ. Он аккуратно вытер её своей рукой, оставляя небольшую кровавую дорожку на своих бинтах , после чего вновь полез в подсумок за ещё одним кунаем. -Ого... И что же ты сделал, чтобы выйти из этого положения? Спросила девушка, снова начиная идти, только в разы быстрее. -Прикусил язык. Наруто сплюнул ещё порцию крови, собравшуюся во рту. Он сделал круговое движение своей головой, после чего тоже начал идти вперёд. -Умно.. Вывел себя из шокового состояния с помощью резкой боли? Похвально. -Мне не нужна твоя похвала. Ты просто меня бесишь и я хочу растоптать тебя. -Вот как? Ну попробуй.. Наруто-кун... Узумаки сорвался с места и побежал прямиком на Девушку, которая резко достала кунай. Сократив дистанцию, Наруто решил прощупать физические способности этой особы. Пускай , было очевидно то, что простой человек явно не мог сотворить такое с теми двумя, однако, не сомневаясь в её физической силе - скорость оставалась под вопросом. Он занырнул под её руку, пользуясь тем, что был ниже ростом. Девушка тут же прокрутила кунай в своей руке, дабы лезвие смотрело в туже сторону, где находился мизинец. Она решила закончить всё одним ударом, вознеся оружие над головой и отправив его прямиком в сторону затылка Наруто. Но тот резко пригнулся ещё ниже, опираясь на свою правую руку. Он резко , практически, свернулся в клубок, со всего размаху заводя ногу из за своей спины. Его нога влетели прямиком в кисть девушки, которая летела в низ для смертельной атаки. Рука повелась вслед за Наруто, который в этот момент напряг опорную руку, на которой сейчас балансировал, и , направив в неё достаточное количество чакры, оттолкнулся так, что сделал на таком небольшом расстоянии от земли некое подобие сальто , приземлившись на вторую ногу, которой он тут же "отпружинил" в воздух, возвышаясь над этой девушкой, которая с улыбкой смотрела прямо ему в глаза . Он схватил кунай точно так же, как и девушка, мгновенно размахиваясь и нанося удар по её лицу . Удар был настолько быстрым и уверенным, словно он хотел разрубить этим кунаем её лицо пополам. Однако.. Она просто наклонилась назад, чуть ли не вставая в мостик. Девушка была гибкой.. Нет.. Она опустилась так низко, словно у неё вообще не было костей. "-ДЕРЬМО!" Пронеслось в голове Наруто, который сейчас находился в воздухе и не имел вообще никакой возможности уклонится. Девушка, не выходя из этого положение, просто провернулась боком на 360 градусов, нанося удар точно в солнечное сплетение Узумаки, который только и успел выдохнуть последние граммы воздуха из своих лёгкий, после чего тут же отправился назад на несколько метров. Соприкоснувшись с землёй, он сделал ещё несколько произвольных кувырков, после которых тут же попытался встать.. Однако... Удар был настолько мощным, что сейчас он не мог сделать ни единого вдоха, а только откашливаться и пытаться прийти в себя. Но времени на это не было. Девушка уже подлетела к нему на бешеной скорости, замахиваясь кунаем, от которого Наруто точно бы не увернулся , если бы прямо сейчас в девушку не полетело несколько огненных шаров, заставившие её отступить. Прямо перед Наруто приземлилась Саске, у которой в ноге была рана. Она так же воспользовалась методом Брюнета, чтобы прийти в себя и сражаться. Смотреть на то, как Наруто пытается справится в одиночку - просто мучение. -Узумаки! Ты как?! Парень немного откашлялся, после чего лёгкие наконец-то начали принимать в себя воздух. Он поднялся и выпрямился, смотря на довольного противника, который только и был рад такому исходу. -Спасибо. В общем.. Она не только неадекватно сильна, но и быстра. Не знаю как ты, но я хочу кое-что попробовать.. План созрел, если быть точнее. В чистом бою нам не победить. Техники её нам так же неизвестны. Но и ей неизвестны наши... По мимо твоей огненной техники... Я... -Долго будете болтать? Наруто перебил оппонент, который резко появился около них. Наруто на реакции отправил удар в источник звука, но его рука была схвачена, после чего он почувствовал тягу и как его ноги отрываются от земли. В этот же момент он был закручен и корпусом столкнулся с Учихой. Они вместе откатились немного назад, но удар был не таким уж и серьёзным, поэтому они сразу поднялись. Скорее, это было сделано для того, чтобы рассредоточить их и не позволять общаться между собой. Вскочив с места, Наруто фыркнул и вновь побежал на Девушку. "-Контрудары не работают. Прямая атака тоже. Это просто дерьмо. У нас нету тактики на бой, а так же противник в разы сильнее всех нас вместе взятых. Мы попали в неравные условия и теперь должны будет играть по правилам этой суки. И правила у неё простые... Она хочет веселья. Так быстро убивать нас не будет. Хочет поиграть со своей жертвой, да?... На этом мы тебя и подловим." Узумаки , подлетев к ней, начал атаковать совершенно произвольными ударами, которые только позволяли ему его гибкость. Он изворачивался как мог, отпрыгивал, дабы попробовать закидать своего врага метательным оружием. Но эта девушка легко всё парировала и уклонялась от его примитивных атак. -Почему ты перестал атаковать думая, Наруто-кун? Первая атака мне больше понравилась... С некий расстройством сказала девушка , резко перенимая инициативу боя на свою сторону. Это не было перетягиванием каната или одеяла. Нет. Всё шло чётко под её диктовку. С самого начала. Как только она начала наступать, то её размашистые движение выглядели так, словно имели чёткую цель - убить. Длинные и изгибающиеся конечности пролетали около головы и шеи Парня, который изо всех сил старался уклоняться и парировать атаки куная своим оружием, создавая при их столкновении множество ярких искр . Но, темп рос и девушка начала ускоряться, не давая Наруто и шанса отступить, а лишь отходить потихоньку назад. Думать у него времени не было, так как каждая атака могла его убить. Хотя.. Пожалуй, если бы она хотела - то давно бы убила его. Всё это лишь её маленькая и глупая игра... -Наруто! Раздалось за спиной у Девушки, которая довольно улыбнулась, увидев, что со спины на неё напала Учиха. Для неё было честью принять подобную дуэль сразу от двух представителей Легендарных кланов. Теперь они уже втроём начале плясать в убийственном вальсе. Но не смекалка и скорость Наруто, не Шаринган Саске - ничего им не могло помочь хоть как-то прочитать стиль ведения боя этой Девушки. "-Нет.. Так точно не пойдёт. Она вымотает нас и просто сожрёт... Нам нужно что-то сделать... Что-то придумать... Ну же.. Думайте, чёртовы мозги... ДУМАЙТЕ!" Наруто был вне себя от бешенства. Он резко отпрыгнул немного назад, оставив Девушку сражаться с Саске , так как это был единственный вариант как вообще можно отступить и что-то предпринять. Пускай это и было рискованно. Он зажал кунай в зубах, после чего начал быстро складывать печати. Это происходило за спиной у их противника, так что он не мог прочитать , что сейчас будет использовать Узумаки. Он резко немного подпрыгнул , подставляя руки ближе к своим рукам. Сейчас он словно стоял на воздухе, который сконцентрировался около его конечностей. Мощный толчок и он в мгновение оказался около девушки, которая повернулась всё с той же омерзительной улыбкой. Однако то, насколько близко был Наруто, её удивило. Он со всего размаху размахнулся и занёс удар прямиком по траектории её бока. Та лишь улыбнулась ещё больше, а её глаза начали блестеть золотым цветом в этой непроглядной тени леса, которая образовалась из-за того, что листья деревьев затмили всё синее небо. Удар Узумаки пришёлся точно в цель. Он издал рёв, после которого просто снёс Девушку с ног. Левая рука Наруто вновь оказалась около одной из его ног. Вернее, той, что была со стороны атакующей руки. Он повторил "Рывок", но из-за кривой траектории он провернулся с девушкой с такой резкостью и скоростью, что он вбил его тело в землю, вбивая чуть ли не на половину в него. Наруто решил не останавливаться и тут же поднялся , переводя быстрый взгляд на Учиху, которая тут же залезла в подсумок, поняв, что это их единственный шанс. Узумаки схватил эту тварь за воротники и вытащил прямо из этой ямы. Лицо девушки не меняло своих эмоций. Она была словно кукла , которая не могла физически показывать других эмоций.. Этот взгляд.. Всё тот же безумный , зрачки которого лишь смотрели на всё происходящее. И эта улыбка, не сходящая с лица.. Всё осталось прежним. Наруто, подтянувший её к себе, тут же ударил коленом прямо в туже точку , куда ранее ударила его она , в надежде, что это так же притупит её боевые способности, пускай и на время . После удара он немного оттолкнул её от себя, вырывая кунай из своих зубов одной рукой, а другой залезая в подсумок. Он был молниеносен. Кунай разрубил Девушке плоть от плеча до её поясницы, после чего Узумаки другой рукой нацепил прямо на живот этой Психопатки взрывную печать, и , прокрутившись вокруг своей оси, со всей силы ударил её прямо по печати. Та отскочила на несколько метров назад, после чего печать зашипела и произошёл взрыв. "-Она не реагирует.. Она продолжает играть. Это явно не потому что мы создали этот преимущественный момент. Нужно пользоваться этим шансом и далее... Не подведи, Учиха.." Спина девушки с размахом влетела в ближайшее дерево. Её костюм был разорванным, оставляя ожоги и рваные раны на животе. Сама она продолжала бездействовать , лишь продолжая улыбаться. Но тут она приподняла свою голову, видя, как Наруто складывает печати. -Наруто-кун... Решил убить меня? Спросила Девушка. Но вот была одна проблема.. Она только сейчас поняла, что видит лишь Наруто и Аме, которая по прежнему не может ничего сделать, сидя у дерева и с шоком смотря на происходящее. Резко её придавило к дереву ещё сильнее, при этом сдавливая кожу во многих местах настолько сильно, что это могло разрезать её, если она попробует выбраться с излишними усилиями. Она была полностью обмотана леской, которая была прикреплена к соседним деревьям. -Ого! Саске-чан! Какая ты умница! Успела расставить такую ловушку за такой короткий срок?! А что будете делать теперь? Учиха приземлилась за деревом , к которому и была "приклеена" девушка. Дерево было гораздо меньше других, оно по толщине больше напоминало дуб. Учиха сделала глубокий вдох и тоже начала складывать печати. -Учиха, как закончишь - уходи в сторону. Наруто так же сконцентрировался. -Хочешь, расскажу тебе историю перед смертью? В этот момент за спиной Девушки послышался звук, схожих с криком множества птиц, а та же начал виднеться синий цвет. Множество быстрых шагов.. Рука Учихи резко вышла из груди Девушки, которая тут же выплюнула сгусток густой крови. -Я изучил одну интересную технику.. Она называется "Кулак Шторма".. Атакующая техника с ближней дистанции. Стихии воздуха. Меня очень привлекла эта техника, так как она достаточно сильная. Но... Я решил её модернизировать, совместив её со стихией Огня. Получилась очень занятная вещь.. Особенно, если концентрировать огонь прямиком по потокам воздуха, которые обволакивают твою руку. Если честно, я не могу использовать её на голой руке. Да.. Мой эксперимент удался. Чидори в руках Учихи потух и она тут же вытащила её из Девушки, а так же дерева, отпрыгивая в сторону. -Этот бинт пропитан специальной жидкостью, которая не позволяет моей руке заживо сгореть. НО! Бинт так просто не потухнет. Пускай он и огнеупорный, но это всё ещё бинт. Грубо говоря, у меня сейчас одна попытка. И как раз по воле случая ты привязана к дереву, а так же пропитана стихией молнии - сбежать тебе не получится.. Я принимаю твою игру. Давай сделаем это. Девушка в ответ лишь что-то прохрипела сквозь свою омерзительную и окровавленную улыбку, как Наруто, выпрямивший все свои пальцы на правой руке, резко пустил в неё чакру. Она тут же загорелась всем этим сконцентрированным пламенем, которое было перемешано и усилено стихией Ветра. Это выглядело так, словно его рука превратилась в огненное лезвие. От него исходил сильный шар, от которого Наруто стало заметнее тяжело дышать. Да и весь этот бурный тёплый воздух вокруг не давал особо преимуществ. Парень сорвался. Он разбежался и со всей скорости ударил прямиком в свою цель, которую тут же закрыло пламенем, взорвавшимся , после соприкосновения с жертвой. Дерево резко сломалось, а обугленное и горящее тело отлетело на несколько метров назад. Вся леска загорелась, перепрыгивая на деревья. Наруто стоял и смотрел на горящую девушку, которая издавала нечеловеческие вопли. Её голос прорезался даже сквозь пробитую грудь. Она явно мучилась, ведь сейчас горела заживо. Учиха медленно подходила к Наруто. Его бинт и в правду всё ещё горел. Но он, как ни в нём не бывало, просто достал кунай и начал разрезать его. Пара ловких движений и весь бинт упал на землю, постепенно догорая и отправляя в небо небольшие сгустки пепла. -Наруто?...-Учиха очень странно на него смотрела, что он не мог не заметить. В один момент его кунай ответил ему в лицо, словно на что-то намекая. Он посмотрел в него и увидел своё отражение. Улыбка. Улыбка была растянута на его лице. Это даже как-то удивило Наруто, но он тут же всё для себя понял, как почувствовал это чувство в груди. Как сильно бьётся его сердце. Парень повернулся к Брюнетке. -Знаешь.. Я никогда не чувствовал себя настолько живым.. Я не могу это нормально объяснить, но.. Спасибо что позвала, Учиха. Это и в правду было весело. В его глазах блестело самоудовлетворение, что девушка не могла подметить . "-С ним точно всё будет в порядке?.." Подумала она. -Р-ребята?... Вы.. Правда справились?... Сказала откуда-то сзади Аме , которая всё ещё не могла пошевелится. Наруто повернулся в её сторону и довольно сказал: -Не совсем. Резко по каждому из них пробежались мурашки. Не смотря на то, что Узумаки только успел открыть рот, звук издался от горящего тела, которое только что они победили, как им казалось. Медленно повернувшись, они увидели, как из пасти догорающего тела вылезает точно такая же девушка. Вот только она была совершенно здорова и никаких побоев на ней не было, что уж говорить про ожоги и сквозную рану. Вся троица сейчас была в шоке. -К...Какого?! Крикнула Саске. А вот Наруто же лишь посмотрел на свою ладонь с той же улыбкой, а после на Учиху, с которой в этот момент встретилась взглядом. -Учиха.. Знаешь, что я сейчас чувствую каждой клеткой своего тела? Та лишь внимательно слушала. Но.. Улыбка Наруто медленно перетекала в его максимально серьёзное лицо. -Что нужно бежать отсюда. Послышались хлопки. Ребята посмотрели в сторону Девушки, которая стояла на месте и просто аплодировала. -Вы меня впечатлили! Я очень приятно удивлена! Отменное шоу, правда. Но.. Шансов у вас не было изначально. Наруто-кун! Тебя ждёт великое будущее , если ты будешь и дальше расти над собой.. А этот взгляд! Чего он только стоит! Ты настоящая находка для этого мира. А ты, Саске-чан.. Я хочу , чтобы ты пришла ко мне, если хочешь стать сильнее. Я хочу , чтобы ты увидела, насколько высока разница между мной и любым из вашей Деревни. Я дам тебе небольшой подарок, как гарант того, что смогу наделить тебя желаемой силой...Ты ведь хочешь одолеть братика. да?... Саске даже не успела ничего сказать, как шея этой Девушки вытянулась и с неописуемой скоростью подлетела прямо к её шее, впиваясь своими зубами. На такой скорости Саске просто сшибли с ног, но той Твари хватило всего лишь укуса, чтобы осуществить желаемое. Девушка закричала от боли, которая подступила к её шее, на которой начала вырисовываться какая-то метка. Её тело жгло, а в глазах резко начало темнеть. Наруто, видя это, хотел что-то предпринять, как вдруг заметил, что голова летела к нему. Но из её пасти что-то торчало.. И это что-то было острым. У него была секунда, чтобы попытаться уклонится. Всё его тело отдалось в бок, но голова влетела чётко в его ногу, пробивая её насквозь. Наруто закричал от боли. его перевернуло несколько раз, прокатив по земле. Посмотрев на рану он увидел, что меча в ней уже не было, а девушка стояла в нормальном положении - её голова вновь прибыла на прежнее место. Она нежно улыбнулась, после чего посмотрела на Аме, которая просто тряслась , заткнув свой рот двумя руками. Её глаза были полностью красными из-за того, что она никак не могла успокоится. Девушка сделала шаг в её сторону , как вдруг увидела , что Наруто запаниковал. Её это явно раззадорило.. Так что она продолжила шагать. -Эй! Стой! Я твой противник!... Но она не слушала его. -ЧЁРТ! Наруто несколько раз сделал быстрые вдохи, после чего опёрся на руки и здоровую ногу. Он чуть-чуть приподнялся, а его раненная конечность опёрлась рядом со здоровой . Он начал издавать рёв сквозь зубы, пытаясь встать на обе ноги. Из его открытой раны ручьями хлестала кровь. Притом, с такой скоростью, что он уже начал бледнеть. "-Вставай... ВСТАВАЙ, СУКИН СЫН! ИНАЧЕ МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОДОХНЕМ!" Девушка, увидев его старания, тут же остановилась, дабы посмотреть, что из этого получится. Тот лишь свирепо кричал сквозь стиснутые зубы, но... Поднялся. Он тяжело дышал. А от напряжение я его правом глазу полностью полопались капилляры , из-за чего весь белок окрасился в красный. Он маниакально улыбнулся, после чего начал складывать уже знакомые печати. -Если играем, то до конца , да?... Давай... Посмотрим, кто из нас первый сдохнет. Девушка смутилась, видя, как Наруто вновь выставил руку в форме клинка. Только на ней начали образовываться хоть какие-то язычки пламени, как она оказалась рядом с ним и одним взмахом руки развеяла всю технику. Тут же своей ногой она ударила по голени Парня, от чего он рухнулся на бок. Наруто даже не успел понять, что вообще сейчас произошло. Их разница в силе была настолько велика с самого начала, он знал.. Но чтобы настолько она сдерживалась - это не могло уложится у него в голове. -Хорошо. Ты убедил меня. Не нужно терять руку из-за этого. Я всё равно получила то, что хотела. До встречи, Наруто-кун. Эта Девушка исчезла настолько быстро и внезапно, что он даже не успел ничего понять. Краем глаза он заметил свиток, оставшийся на месте, где только что стоял этот Монстр. Свиток Земли. В глазах Наруто начало всё темнеть, а звуки вокруг начали становится менее объёмными, всё более проникая куда-то вдаль его сознания. Глаза решили сами собой закрыться , а он просто продолжил лежать, смотря на этот свиток, на фоне которого виднелась Учиха. "-Чёрт.. столько крови потерял... Идиотский экзамен..." Он потерял сознание в тот же момент, как к нему подбежала Аме, которая начала пытаться оказать хоть какую-то медицинскую помощь своими трясущимися руками. Девушка явно паниковала. И тут она услышала , как кто-то приземлился за её спиной. Он обернулась практически мгновенно. Но.. Там стоял тот, кого она была рада видеть. -Что... Здесь произошло?... Это был Менма, одежда которого выглядела подобающе: Вся рванная, а сам он был физически истощён настолько, что еле-еле добрался сюда. -Брат! Нету времени! Нам нужно найти укрытие и отнести их туда! Они серьёзно ранены! Тот лишь кивнул, даже не задавая лишних вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.