ID работы: 10592340

Переубеди Меня

Джен
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 770 Отзывы 148 В сборник Скачать

Легкие , переполненные гарью.

Настройки текста
Примечания:
«-Думаешь , я ужасен ?» Спокойный , уравновешенный басистый голос. Собранные волосы чёрные волосы , спутанный пучок, который удерживали две иглы, с перемотанными в бардовый бинт «ручками» . Бока же его были аккуратно сострижены. Нежное лицо, достаточно плавное и аккуратное. Какие яркие глаза... Они светятся чём-то живым , как два синих фонарика , горящих холодным светом , дающим разглядеть себя в самой кромешной темноте. Он был одет в кимоно чёрного цвета , на рукавах которого были красные языки пламени . Под одним из рукавов можно было разглядеть чёрную ткань, которая перематывала его руку до самого плеча. У него были достаточно свободные чёрные штаны , а снизу стандартные сандали . Пояс тоже был красным ! Он крепко сжимал его торс , не давая кимоно слететь . Он обнял его вместе с чёрными ножнами от катаны , лезвие которой напоминало ночную гладь. Но... не сегодня . Сегодня он в принципе был не особо опрятным. Высокий парень , тело которого прошло много тренировок , сегодня отличался от повседневного вида. «-НЕ ПОДХОДИ!!.... ААААААА!!!» Визг раздался на все помещения , раздирая ушные перепонки . Девушка обнимала мужчину , который совсем недавно подарил их семье и всему миру новую жизнь . Который дарил ей любовь и тепло домашнего очага . Который не чаял в ней души и всегда улыбался своей тёплой улыбкой , когда встречался с ней взглядом. Как же она была с ним счастлива... как была прекрасна их жизнь. «-ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!» Все тот же спокойный вид парня. Те же собранные в пучок волосы , которые так же скрепляли две иглы . Его взгляд , который горел жизнью . Такой горячий, но такой высокомерный и жадный. Эти глаза... если подумать , то, засмотревшимся людям сразу будет видно то, насколько они уродливы и слепы . Его лицо.. оно было таким же приятным . Он не улыбался , ему было вообще не до улыбок . Да и он точно выглядел бы как маньяк , если бы сейчас строил из себя что-то такое ужасное . Его выражение лица было непоколебимо . Без наслаждения . Скорее, нотки отвращения были на нем в эту минуту . Отвращение и стекающая красная жидкость , которая стекала с его щеки и собиралась в капли на подбородке, которые медленно отталкивались от него, прыгая на деревянный пол свободным падением , разбиваясь на мелкие частицы. Запах в помещении был ужасным .. его ни с чем не спутать. Запах свежей крови . Наверное, многим он знаком . Кимоно... на нем тоже было множество пятен от жидкости , поддерживающей жизнедеятельность человека . Катана... она была такой же чёрной , пускай на ней и выкрасились красные узоры , которые , как и те капли, пытались сбежать с ее поверхности , чтобы поскорее прыгнуть вниз. «-Страшно?» Девушка вцепилась в своего мужчину так сильно, как никогда ранее. Мертвой хваткой. Он был бледным , очень тяжело дышал . Вся комната сейчас была поглощена бардаком , словно там пронёсся торнадо. Но, что сразу бросалось в глаза, так это не бардак и то, что все перевёрнуто , а как от ног парня шла кровавая линия до парочки ... «-ЗАЧЕМ?!» Вновь выкрикнула девушка , глаза которой были переполнены ненавистью и страхом. Она смотрела в его глаза , пытаясь увидеть хоть какую-то надежду на то, что из этой ситуации можно выйти . Может быть, ее мужчина найдёт силы дать ему отпор? Может, надежда все же есть?? Может, он сможет хотя бы отвлечь его, чтобы она добежала до люльки , которая была за его спиной... чтобы он выиграл всего мгновение и она убежала прочь со своей дочерью. Пожалуйста .. попробуй .. преодолей эту боль. Не смотри на то, что вместо твоей руки сейчас всего лишь небольшой отросток , который был так четко перерублен, как будто это делал профессиональный повар, всю жизнь работающий с мясом . Да, у тебя сейчас вытекает вся кровь, которая есть в тебе. Да, в твоих глазах помутнение , а эти мешки такие огромные и чёрные, что похожи на макияж . Да, тебе больно и холодно .. видно, что тебя лихорадит... видно, что ты тоже хочешь что-то сделать , но... попробуй приподняться ... не встать .. нельзя ведь встать , когда ноги до твоих коленей раздробленны и вывернуты несколько раз, напоминая пружины! Ты ведь сможешь , да?... сможешь?... забавно.. Не сможет . Слепая надежда и самообман. «-Какая разница ? Что изменится , если я тебе расскажу ? Ты будешь знать причину, почему вы все сдохли ?» Какой Мерзкий хрип издал мужчина , поднимающий свои измученные глаза и набирая воздуха в лёгкие , которые обнимали обломки его легких , вонзившиеся в них, как шампуры . «-Оставь.... их.. тебе нужен я... они не причём...» Он прохрипел это. Глаза, полные боли и слез. Исхудавшее сухое лицо, острый нос . Иссохшие синие губы , одно ухо, которое сильно стало заметно на фоне параллельного , часть которого была обуглена и свёрнута в какой-то пельмень. Сколько же ему осталось ? Минута ? Так выглядит человек , который живет сейчас лишь на силе воли . Но в нем много поломок. Как и на теле, так и в его голове. «-Благородно.» Парень поднял правую руку и поднёс кисть к своей голове, зажимая в ней одну из игл.

***

«-Что ты тут делаешь? Мне казалось, что мы договорились о встрече в штабе. Какие причины приходить в мой дом ? Я не хочу втягивать в это Миру и свою дочь.» Как же в его комнате пахнет чаем , который только ему принесла любящая жена. «-Планы изменились . Прости за резкое вторжение. Дело в том..» «-Хватит.» Он поднял свою правую руку, выставив ладонь , которая стала барьером , остановившим речь Брюнета в кимоно с пламенем , разбросанным по всему переплету разными узорами . Красиво выглядит... «-Я уже все знаю. Учиха сделала своё дело, да? Она узнала то, что вы хотели ? По глазам вижу... узнала ... но ничего . Я понимаю , как вы ведёте дела с НИМ. Но я не хочу , чтобы вы лезли в это . Ваша надменность и гордыня итак всех раздражает , а если вы начнёте и совать свои носы туда, куда не нужно - то вообще разрушите своё расшатанное положение.» Он опустил свою руку. Парень внимательно смотрел на его повадки, а за тем, как рука упала обратно на стол он всмотрелся крайне внимательно. «-Да? Тогда я зря пришёл , получается . Но ты уверен, что у тебя все будет под контролем?» «-Я уверен в том , что это не твоё дело . Вы ведёте дела грязно . Махинации ... обман, сплетни , провокации . Мне даже не хочется давать вам возможность дышать , ведь тогда вы заберёте весь кислород вокруг себя . Две пиявки... и его сестра ... она вообще бедолага . Вы два коршуна, а она лебедь , который вырос не в своём гнезде .» Мужчина смотрел в глаза парня нахмурившись , он был раздражён . Особенно раздражало то, что парень вообще не подавал признаков того, что вообще участвует в диалоге . Просто слушал , даже не реагируя на такие слова. «-Я спрашивал не про то, что ты думаешь о нас. Я спросил только о том, все ли у тебя под контролем. Ты знаешь, что это не шутки? Ты..» Его рука поднялась вновь . На лбу мужчины раздулась вена, в сам он покраснел . «-Закрой рот. Я же сказал , что это не вашего ума дело. Жаль, что Учиха напела вам лишнее. Тупая сучка.» Мужчина был худым , но был достаточно хорошо сложен , поэтому выглядел крупно . Если честно , он выглядел грубым и достаточно угрожающим . Но как же это неправильно смотрелось на фоне того, как он оцепенел , а его злобное лицо медленно перевело взгляд на стол, на который что-то упало со звуком , словно что-то метнули в лужу . Его левая рука на рефлексе схватила его плечо , а сам он резко вскочил на ноги сжимая зубы так сильно, что его челюсть издала мерзкий хруст, а зубы начали напевать скрежет. На стол брызнула целая волна красной жидкости , которая отошла от его тела вместе с его рукой . А парень уже стоял с катаной в руках . Его движение было молниеносным... он даже не успел почувствовать его жажду крови. Однако, сейчас , если подумать , аура парня стала настолько ужасающей , что ее невозможно было не почувствовать . Она давила своей плотностью и яростью . «-Ты начинаешь меня раздражать . Что ты несёшь ? Учиха тут не причём. Но.. признаю , я должен отдать ей должное . Мы не знали что ты пичкал опиумом тех людей . Я не могу понять зачем . Я спросил тебя , все ли у тебя под контролем только чтобы понять, есть ли у тебя партия на замену. Не знаю, что за игру с ними ты ведёшь, но эта партия сейчас бракована . Сто человек. Это крупные деньги, которые ты должен нам выплатить.» «-....» глаза мужчины раскрылись так сильно , что складывалось ощущение , будто они сейчас выпадут . На его лице был шок. «-СУКА...» он резко дернулся с места и побежал в сторону парня, однако, подбегая к нему , он не атаковал, а просто попытался пробежать к двери. Когда он пробегал мимо парня, мир словно остановился . Он видел, как его жизнь для него ничего не значит . Видел , как он даже не замечает то, что он сейчас так близко к нему. Видит, как настоящее бедствие пришло к нему на порог и как оно несёт за собой несчастье. «-Мы ведём дела грязно ? Мы не играем по вашим правилам . Да и это не наше поле боя. Моя роль тебе известна . Но сегодня ты должен отдать эти деньги . Наш партнёр очень возмущён подобной наглостью , которую ты сотворил.» В небе появились искры. Мужчина даже не понял, откуда они . Но, только он их заметил, как ему донеслось и странное шипение , откуда-то справа . Взрыв . Из комнаты выбежал мужчина , который тут же понёсся в комнату, где была его женщина жизни. Но... он ничего не слышал на правое ухо. Весь он был в пепле, а кабинет наполнился густым дымом . В голове все кружилось , а самого его сильно тошнило , но останавливаться было нельзя . Хотя.. как ему можно было бежать , когда прямо перед комнатой его жены находилось столько препятствий. Вся его охрана... их глотки были перерезаны . Восемь человек , которые были поставлены ему на охрану были сейчас в коридоре , уложенные так аккуратно . Впечатляет ... он не знал об этом, хотя это произошло у него под носом. Перепрыгивая через их ноги и туловища он пробирался к заветной комнате. «-Нет... не верю...» пронеслось в его голове. Он должен был убедится . «-Я не закончил. Почему ты убегаешь ? Ты был таким грозным минуту назад.» Он был как настоящая смерть . Такой быстрый ... он не успел даже почувствовать , как парень оказался рядом . Только развернутся прямо перед дверью. Он лишь увидел синие глаза, и почувствовал такой мощный удар в грудь, словно противник вложил в него очень много чакры. Видимо, он хорошо ее контролировал.. такой сильный.. Мужчина пробил дверь своей спиной , вваливаясь туда кубарем . Он попытался сделать вдох, но в груди так сильно закололо, что вместо вдоха он выблевал целую лужу крови. «-Я восхищён.. ты провернул такое . Сгубил столько планов.. Мне тебя не жалко. Надеюсь, ты не обижаешься.» Парень заметил краем глаза люльку , из которой доносился детский плачь. «-Это всего лишь игра, в которую мы играем в разы лучше такого мусора.» Его свободная рука оказалась около лица, складывая печать концентрации . «-Одной рукой??» Подумал он, как тут его ноги обволокло что-то, напоминающее торнадо. Хруст был ужасен. Даже без воздуха в легких он смог издать настоящий вопль , который мог бы заставить скорчится даже Мадару. Сзади упал пакет. Парень даже не обернулся . «-Он не сможет... я уверен....» Подумал мужчина, который начал отползать с помощью всего одной руки . Он полз к столу, который был там. «Торнадо», который был на его ногах, все ещё не развеивался , продолжая выкручивать Его ноги, но боли он уже не чувствовал . Шок взял верх. Но техника не бесконечна ... и как только она рассеялась, то воздух, который был сконцентрирован на нем, просто разорвался , разбрасывая все в комнате по сторонам , а его немного проталкивая вперёд . Он тянулся своей рукой к столу.. «-Должен... убедится....» Это не осталось без внимания парня. Однако, мимо него пробежала женщина , которая вцепилась в мужчину , прижимая его к себе.

***

Игла торчала у мужчины во лбу уже несколько минут. Его глаза потеряли жизнь , а сам он замер в ужасной физиономии . Женщина не могла даже пошевелится . Она просто заливалась слезами и воплями , пока парень рылся в столе, пока не нашёл документы , которые искал . Он убрал их в кимоно , а сам медленно развернулся и пошёл к выходу. «-Наркотики , продажа людей , убийства , незаконная продажа оружия , проституция . Это все то, в чем варился твой муж все эти годы , ни говоря тебе даже единого слова . Он расплатился сполна . И теперь его деньги вам не принадлежат. Только так ты с дочерью сможешь жить дальше .» Парень убрал катану обратно , после чего потянулся , выгибаясь немного назад . «-Ты.... ничего не знаешь ... мы делали это, потому что.... потому что...» Парень резко остановился. «-Потому что они не хотели , чтобы эти люди были проданы.... они хотели подорвать их... сместить , пошатнуть положение ... Ты не знаешь ...» Парень нервно выдохнул , подходя к люльке . Девушка тут же выпучила глаза, как услышала приближающийся плачь . Он швырнул ее дочь прямо ей в руки. И она поймала. «-Так ты была в курсе ? Могла бы и промолчать . Если честно , мне не особо есть разница , кто и зачем что делал . Я же говорю , мы не играем по вашим правилам . Мы строим свои, по которым играть надо вам . Счастливо.» Резко девушка заметила , как пучок парня распустился , а его волосы упали на лицо . Вторая игла... она была в ее руке . И... она была отравлена . Паралич тут же охватил ее организм. Тот парень... его рука начала загораться .. огонь был смешан с воздухом и принимал форму лезвия ... было красиво. Он появился так быстро и так быстро исчез из здания . Все, что он оставил после себя - пожар . Женщина держала в руках свою плачущую дочь , а на её коленях лежал мертвый муж . Все вокруг было охвачено огнём , который словно издевался над ними , так Задорно пританцовывая . Который забирал за собой все, что они построили . Который плавил ее дочь в руках собственной матери . Который переполнял ее легкие гарью , а ее пустую голову лишь проклятиями, которые она высылала на парня из последних надежд , ведь это было все, что она может . «-Неплохо . Устроил настоящее шоу. Не думал, что ты сам решишь это сделать .. все прошло хорошо, Наруто?» Наруто подошёл к двум двойняшкам : парню и сестре, которые стали одними из самых важных фигур в его жизни . «-Все в порядке. Документы у меня.» «-Хм.. превосходно! Тогда, пожалуй , нам нужно идти отсюда. Пойдём , у нас организовано ещё пара встреч сегодня. Нудный денёк будет, конечно... Но вечером с меня ужин, по рукам ? Тебе нужно будет расслабится . Закажем.....» Наруто не слушал . Он лишь медленно повернулся в сторону дома , но смотрел он далеко не на него. Там, где-то вдалеке , на верхушке дерева стояла она: красные глаза ... проклятые глаза . Они были далеко , но отчётливо видели друг друга . Эта дистанция была вообще ничем. Она была всегда такой холодной . Такой надменной . Но с ней всегда было весело ... а весело ему было редко. Наруто ухмыльнулся. «-Скоро увидимся , Саске.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.