ID работы: 10592340

Переубеди Меня

Джен
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 770 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 34. Оскал Тигрёнка.

Настройки текста
Наруто лежал на подоконнике, который был достаточно широким. Под его головой были обе его руки, которые вполне себе сошли за подушку. Одна нога лежала на другой, а сам он немного дремал. С последний событий прошло долгое количество времени... Да и вообще, сколько уже прошло с момента его ухода из Конохи? Долго.. Он не особо то и помнит , какого было там. Резкая смена обстановки сделала своё дело. Привычная жизнь сменилась со спокойной на резвую и бурную, ведь постоянно вокруг происходили какие-то события. К слову, в комнате так же был и Аксель... В своей комнате. Да, Наруто там гостил, так как он позвал его поболтать. Но диалог особо не завязался. Теперь один пытается уснуть, а второй красуется перед зеркалом с мечом, к балансу которого так и не смог привыкнуть. Кристально чистый цвет. Белый как снег. Завораживало... — Итак! Аксель прервал молчание. — Я за две недели так и не смог научится управляться с этим мечом. Но.. С ним я выгляжу более статусным человеком. Мне идут подобные безделушки, да, Наруто? — ... В ответ ничего не поступило. — Совсем скоро я начну реализовывать свой план. Я уже продумал всё до мелочей, так что всё пройдёт как по маслу. — Ты меня до сих пор в него не посвятил. Только и говоришь про план, а на деле я не слышу ничего. Только твой восторг по поводу того, что он действительно сработает. В прочем.. Мне без разницы. Дверь открылась. Наруто приоткрыл глаз, дабы посмотреть, кто это. А это был отец Акселя... Сын Тигра напрягся, но всё же повернулся в его сторону и поклонился в знак уважения. — Аксель, я пришёл сюда для того, чтобы предупредить тебя. Не волнуйся, я не собираюсь читать тебе нотации. Сын начал внимательно слушать.. Наруто тоже стало интересно. — Я знаю про то, что ты задумал. Твой союзник мне всё рассказал. Узумаки и Аксель сильно удивились. Это было неожиданно, обстановка мгновенно накалилась, пускай раньше и было как-то спокойно и не боязно. — Задумал? Союзник? О чём ты, Отец? — Не прикидывайся дурачком. Я всё прекрасно знаю. Видимо, я зря рассчитывал на твою рассудительность. Пытаясь совершить подобное ты подвергаешь всех нас к рискам. Я не позволю тебе подорвать мой авторитет такой наглостью. — Я.. Ну... — Мне не нужны твои оправдания. Ты знаешь, что имеешь вес. Ты наследник, как и твоя сестра. — Мы..Мы.. — Я позволял вам слишком много. И ваша благодарность закончилась там, где началось исполнение вашего долга. Сбежать у вас с сестрой не выйдет, отныне я запрещаю вам в принципе покидать Дворец. И не смей больше обсуждать это со своими "союзниками" . Я не потерплю этого. Предупреждаю в первый и последний раз. Наруто был в полном недоумении... О чём он? Тэхо резко развернулся и вышел за дверь, показательно её захлопнув... А Аксель расплылся в довольной улыбке. — О чём он говорил? Я что-то совсем ничего не понимаю. Причём тут ты с Сильви? Что это значит? Игараси повернулся в сторону своего телохранителя. — Это значит что ты - молодец. А я - нашёл брешь в союзниках. Как я рад что поставил на тебя! Ставка сыграла и удвоила мои возможности! Наруто вопросительно приподнял бровь, смотря на довольного Акселя. — Давай я тебе кое-что расскажу! Он выставил кулак, разгибая пальцы при перечислении: — Сильви, Ты, Ями, Келли, Токугава. Это пять человек, которые могут иметь непосредственный контакт с моим отцом. Помимо меня, конечно же. Остальным вход закрыт, тем более в связи с последними событиями. Отбрасываем Сильви и Ями, так как моя сестра поддержит меня в ста из ста случаев, а так же сделает всё, о чём я попрошу. А Ями верный до мозга костей, если бы я сказал ему что-то такое - он бы сразу заложил меня. Допустим, есть Токугава. Он третий по силе в замке, после тебя и Ями. Являлся начальником стражи и главным воеводой до того, как мой отец пришёл сюда со своими людьми и подчинил себе целую страну. Если тебе я сказал о том, что собираюсь убить отца , то ему я сказал о том, что собираюсь избавиться от второй силы в Стране, которая так его раздражает - от Храма. Если тебя интересуют деньги, то в его случае - это власть. И наобещал ему достаточно много, ведь убедил в том, что если мой отец об этом не узнает, то мы сделаем это в ближайшее время, перекроем им кислород, возьмём храм под свой собственный контроль, а так же возьмём в кольцо целый регион, которым они управляют. Расширим Территорию, принесём это отцу на блюдце и получим почести, а так же , если сделаем всё без лишнего шума и лишней крови - получим множество новых возможностей. Я его минут тридцать мариновал, но он согласился. Условия у него были такие же как и у тебя - при провале он не причём... Так же я смог убедить его в том, что в случае , если ничего не выйдет - нужно дождаться момента моего становления лидером этой страны, а так же напоминание о том, что у меня очень хорошая память . Всё просто! Он развёл руками в стороны. — Вот как.. Удивил.. А если бы тебя сдали все? Чтобы ты тогда делал? — Чтобы я делал, если бы все сказали отцу разные варианты? Убедил бы его в том, что в его замке верные люди. — Допустим... Мне ты тоже соврал?.. Или почему ты мне это рассказываешь? — Оу, нет! Ты исключение. Я же говорю, на тебя была сделана ставка. Ты человек посторонний, который получил доступ к отцу. Какая тебе вообще разница, если платят? Верно? Я ведь не говорил тебе цель до того, пока не услышал твою цену. Цена Токугавы - власть. А знаешь кто прокололся? — Келли? — Келли! Ты уже с ней хорошо знаком. Она импульсивная, жестокая и тупая. Тюремщица.. Вообще, не смотря на то, что по иерархии она с Токугавой примерно на одном уровне, я делал ставку именно на неё. Сказал ей что мы сбежим, а её в будущем одарю новой ареной, всякую садистскую хрень прогонял. У неё просто слюни текли, ты бы её видел. Самая глупая женщина в мире. Её не интересовали риски и прочее , она выслушала меня, условия , сделала вывод, смогла переварить это всё и запомнить, пускай и с трудом, но! Главное то, что она показала мне приближённых к отцу людей, какие они есть на самом деле. Из пяти - двое. Её в расчёт не берём, она уже ходячий труп, пускай сама не знает об этом. Но она бы сильно и не помогла, разве что смогла выпустить во дворец парочку всяких подонков, чтобы они отвлекли какое-то внимание. Хорошо что Самураи будут на нашей стороне! Безусловно, не все. Но этого достаточно, я уверен. Большинство во Дворце придерживаются именно Токугавы. Он ненавидит нынешний режим, жаждет власти и справедливости. Люди его знают, уважают и ценят, а Ями просто большой , сильный и страшный. Но стоит выше. Вот если бы он был против нас, то это была бы огромная проблема. Повторюсь, из того, что я видел - он слабее тебя. Но в пачке со всеми Самураями шансов у нас вообще бы не было. Пришлось бы действовать совершенно по другому! Но сейчас мы имеем огромное преимущество, особенно когда Сильви начнёт действовать. Наруто даже и не знал, что вообще сказать. Он не переставал болтать. Он не видел таких людей ранее. Удивил.. — От тебя кое-что тоже потребуется. Давай я тебе объясню, что нужно делать: Аксель расплылся в довольной улыбке..

***

Ями стоял около балкона, с которого наблюдал на город. Смотрел как муравьи снизу бегают , занимаясь своими муравьиными делами. В его руках была чашка чая, она была белая, фарфоровая, украшенная различными узорами... За ним резко появился Наруто, который был достаточно взволнован. Он медленно повернулся в его сторону, делая очередной глоток. Ями молча ожидал , пока он расскажет, что его сюда привело, и почему он такой обеспокоенный. Узумаки набрал в грудь побольше воздуха. — Ты давно здесь стоишь?? — Недавно, а что такое, Наруто-кун? — Сильви не выходила со Дворца? — Госпожа Сильви? Нет. Отец ей строго-настрого запретил выходить отсюда.... Что случилось? Тон в его голосе немного сменился. — Акселя я нашёл, он в своих покоях, сидит и читает. А Сильви нигде нету. Я тоже не знаю где она. Думал, может ты видел. — Где Госпожа Сильви, Наруто-кун? — Точно не во дворце.... Дерьмо.. Она что, сбежала? Он резко развернулся и побежал к выходу. — Я проверю всё ещё раз! Ями, помоги мне её найти! Он поставил чашку на столик, который стоял около него.. Великан перегнал Наруто за считанные секунды.. Не удивительно. Неприлично сильный и быстрый.. Хорошо, вдвоём они смогут быстро всё осмотреть. — Господин Игараси в курсе? — Конечно же нет! Сначала нужно её найти, а потом пусть хоть в кандалы её закуёт. Её местонахождение сейчас важнее всего. — Хмм...

***

— Видишь ли, Наруто, есть одна загвоздка: Пока Ями находится рядом с моим отцом - у нас нету шансов. Глупость Келли и приказ отца сыграет нам на руку. Удача на нашей стороне! Если Сильви не будет в замке, то Ями точно побежит её искать. Я уверен в этом. Он не оставит это только на тебя, отец даст ему чёткое указание не дать нам выйти наружу. Опять же: Ями. Ты выкуришь его на улицу. Пусть он будет там хотя бы Пять минут. За это время ты должен будешь разделится с ним. С момента вашего разделения - у нас будет примерно пять минут. Он не дурак, быстро поймёт что что-то не так. Всё будет слишком подозрительно, так ещё и ты должен будешь вернутся обратно сюда. От тебя потребуется выиграть нам немного времени. За две минуты, что ты выиграешь - в замке начнётся бой, а я уже буду в кабинете отца. За оставшиеся три - все наши враги умрут. Останется только Ями, который придёт в заготовленную мной ловушку. Его нужно будет впустить в кабинет, я прихлопну их двоих одним махом. Тебе нужно будет поддержать других в замке, добиться нашего перевеса. Заметь: Я не прошу тебя вступать в бой с Ями. Это риски. Лучше обхитрить его и убить, пока он не убил нас. План прост и быстр! Семь минут - и я у Власти, ты Богат, Келли мертва, Сестра в безопасности, Ями кормит червей, а Токугава получает власть. Всё просто , не так ли? От тебя потребуется лишь вывести его из замка. К этому моменту всё уже будет готово и только двери за ним закроются - начнётся наше шоу. За Сильви не волнуйся, я спрячу её так, что никто никогда её не найдёт. Ями ужасен в техниках! Он не сенсор, не сможет её обнаружить даже если бы просто используем на ней технику перевоплощения. Но мы сделаем всё намного проще: Она будет находится в моей комнате. Главное будет сказать о том, что ты видел меня в ней. Тогда я подловлю момент, выйду, и идеально сыграю. Наруто молчал секунд десять... Мысли собрались в кучу.

***

Ями проверял каждую комнату, он даже заходил в кабинет с Тэхо, но после сказал, что ничего важного, просто проверял, всё ли хорошо, дабы Глава Игараси не беспокоилась... Аксель вышел из своей комнаты как раз в тот момент, когда туда хотел ворваться Великан. — О, Ями! Привет. Не видел Сильви? Весь день её не видел. Она не с тобой? Думал, может занимается чем-то. Ты же любишь учить.... Ями? От кончиков пальцев ног, перетекая в туловище, разбегаясь по всем конечностям, а так же до макушки - пробежалось электричество. Не может быть.. Её что, правда нигде нету? Когда она вышла? Как она скрылась? Почему никто её не видел? Ями не мог сообразить... Он резко развернулся и побежал в сторону выхода. Сомнений быть не могло ... Наруто так же бежал наружу. — Наруто-кун, у тебя тоже пусто? — Да... Только не говори мне, что тоже её не нашёл... — Господин Аксель сказал, что не видел её весь день. Значит, её нету довольно давно. — Дерьмо... Чёрт-чёрт-чёрт! Они выбежали на улицу, одним прыжком преодолевая огромное расстояние, вскакивая на крышу ближайшего дома. — Я не чувствую её присутствия.. Вообще. Она умеет скрывать чакру? — Наруто-кун, у неё она, безусловно, есть, но я ни разу не видел чтобы она ей пользовалась. — .... — Есть идеи, Наруто-кун? — Я налево. Узумаки резко прыгнул в сторону, Ями же, посмотрев на него и на то, как он всматривается в каждого человека, немного недоверчиво прищурился.. Но.. Хотелось поверить. На этот раз.. Один толчок - и он отпрыгнул далеко вправо.... Пять секунд - и они больше не видели друг друга...

***

— Аксель, ты уверен, что всё будет хорошо?.... Её брат довольно смотрел в окно, пока сама Сильви сидела, обнимая свой музыкальный инструмент. — Всё будет просто замечательно! Он видел, как Наруто и Ями разминулись. В дверь раздалось три стука, каждый промежутком в две секунды. Игараси улыбнулся, медленно зажимая в своей кисти расчёску, которую недавно взял со стола.. Она влетела в его большое зеркало, которое разлетелось на части.. За дверью были люди в доспехах, это было слышно по тому, как они сразу же ушли прочь, услышал треск зеркала. — Вот и началось. Он накинул на себя свой белый плащ, на воротнике которого была чёрная шерсть, а после открыл дверь. — Спрячься.

***

Наруто приземлился около входа. Там стоял Токугава, держа кисть на рукоятке своей верной катаны. Он был седым , хмурым и очень доблестным. Все его пальцы были покрыты мозолями и шрамами. Средний мужчина, который был достаточно широк в плечах, а так же развит физически. — Узумаки.. Началось. — И чего же мы ждём? У меня мало времени. — Времени? Дверь распахнулась... Наруто вбежал туда, обнажая свой клинок. Старый Мечник решил не отставать. Ворота захлопнулись, скрывая свои кошмары от внешнего мира. Дворец решил оставить их у себя...

***

Тэхо услышал крики, это сразу его насторожило. Снаружи были звуки битвы. Его кисть, которой он привык писать, отложилась в сторону. Сам он хотел подняться с места, но в кабинет зашёл Аксель. — Привет, Папа! — Аксель?.. Что там творится? Где Ями? — Там? Происходит переворот, дорогой Отец. И очень забавно, что первый о ком ты подумал - это о панцире для твоей засидевшейся тут задницы, а не о родных детях. — Переворот? Кто его начал? — Я. Я его начал. Я убью тебя. Есть что сказать на последок? — ЩЕНОК! Одной рукой Тэхо перевернул стол , вскочив с места, но только Аксель сложил печати концентрации, как он резко остановился, начиная медленно отступать назад. — Это отвратительное последнее слово. У тебя есть ещё один шанс. Выкладывай. Можешь сказать что-нибудь крутое, я запомню и процитирую тебя на похоронах... Если твоё тело ещё можно будет захоронить, в чём я сомневаюсь.. — Ты не посмеешь.... Мои люди... — Мертвы. Он сглотнул комок, поступивший к горлу. — ..Ями... — Далеко отсюда. Ты проиграл до того, как узнал что что-то происходит. Я загнал тебя в ловушку. — ....Ты... Как и твоя мать... — Ты вечно твердишь это, но я даже её не знаю. Слышал только что ты был её подстилкой, пока она не умерла. Вроде ещё Короной владел далеко не ты. А мама. Игараси поднял свои яростные глаза на сына...

***

— Почему Самураев нет в городе? Ями уже стоял напротив ворот Дворца. — Почему на улицах нету патруля? Он открыл их лёгким толчком. — Почему Наруто исчез , как только мы разделились.. Великан медленно шагал внутри... Вокруг были трупы... Звуки битвы уже прекратились.. Прошло пять минут. Изуродованные и перерубленные тела, ни частички света. Кромешная тьма и смерть кружила вокруг, наслаждаясь происходящим... Свет был только в тронном зале, куда он и зашёл.. На троне кто-то сидел.. — Как это всё понимать? — ... Наруто развалился на месте, где должен сидеть Господин Игараси. Наруто был неуважителен и слишком свободен.. Пускай свободу ему и подарил сам Ями. — Ты решил играть в молчанку? Я могу убить тебя за две секунды. Наруто выставил средний палец, направляя его в сторону Великана. Тот издал смешок. — Господин Игараси жив? Ты испытываешь моё терпение подобным поведением. Помнишь, сколько я для тебя сделал? Резко палец согнулся. На нём была леска. Но было поздно.. Механизм запустился, и с множества сторон в Ями полетели ядовитые иглы. Огромная и проворная тварь. Он уклонялся от них даже с такими габаритами, а их было тысячи... — Таким меня не возьмёшь. Последняя иголка летела чётко ему в голову... Он спокойно отклонил "мишень" в сторону, но тут.. Бум... Из щеки Ями брызнула кровь... Иголка на секунду превратилась в клона , порезала его щёку, и тут же лишилась своей головы , которую сдавили за секунду огромной рукой. — Вот как... Решил убить меня хитростью? Признаю, удивил. — Ями. Резко начал говорить Наруто. — Я впервые тебя ранил, заметил? — ...И в правду! Поздравляю тебя с этим достижением! — Твой господин мёртв. Твои люди мертвы. И ты умрёшь. — ... — Ты не пройдёшь дальше. Пускай это не по плану, но твоя жизнь - моя. Давай сделаем это без всяких поддавков. Ты вечно играешься, противореча себе - даёшь противнику шанс. Я уже лишил тебя этого шанса. — Лишил? О чём ты, Наруто-кун? — Ты отравлен. Яд смертелен. Твоя кровь начнёт сворачиваться, внутренности сварятся. Этим ядом я убил Третьего, но я был дилетантом в вопросах яда. Сейчас же мне намного проще, у меня была уйма времени чтобы подготовиться. У тебя минут десять. Потом ты сдохнешь. Он встал с трона Господина Игараси, вытаскивая катану с ножнами из пояса. Клинок обнажился, а его "домик" отлетел в сторону.. — Ты проиграл мне. А мы даже не начали схватку. Наруто сокращал дистанцию. А Ями стоял не двигаясь... Но.. Он был в ярости.. Как же ему хотелось разорвать его.. Да что он о себе думает?.. Как он вообще может такое говорить? Господин Игараси мёртв? Бред... Бред и не правда! Ложь! Он не верит. Такого не может быть.. Отравлен? Уже победил?... Десять минут?... Мелкий ублюдок... Тебя вытащили из дерьма , дали защиту, работу и кров... Неблагодарный... — Наруто-кун, мне осталось жить десять минут? Узумаки молча продолжал идти на него. — Ты просчитался... Мне хватит пяти, чтобы убить всех наших с Господином Игараси врагов. — Я же сказал, ты не пройдёшь дальше. Они рванули вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.