ID работы: 10592340

Переубеди Меня

Джен
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 770 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 33. Двойняшки.

Настройки текста
В воздухе чувствовалось напряжение, он был заряжен. Горячий ветер разгонялся во все стороны , словно это было природное бедствие. Они закружились как смерч, размахивая холодным оружием, парируя и сталкиваясь в молниеносных и грубых движениях. Кульбиты , перекаты, перепрыгивания, сокращение и разделения дистанции. — Да уж, за ними тяжеловато уследить. Монстры. Синеволосый парень сделал глоток холодной воды из кружки. Он был одет в тренировочный костюм , однако, в данный момент приземлился на ближайшую скамью, откуда наблюдал за поединком между Ями и Наруто. — Тебе бы тоже не помешало потренироваться.. Не думаешь, что ты слишком много прохлаждаешься?... Его сестра была робкой девушкой. Она не умела общаться с другими людьми так же свободно, как делает это со своим братом. Но если смотреть на это под определённым углом, то в этом есть что-то хорошее. У неё была зона комфорта. И в эту зону она могла свободно пропускать как минимум одного постороннего человека. — Брось. Я уже месяц тренируюсь с ними, пытаюсь научится хоть чему-то приближённому. Но всё что я могу - пропустить пару ударов и потом сидеть и ныть о том, как было больно. Ближний бой явно не моя сильная сторона, я бы предпочел вести бой на дистанции. Или же вообще избежать его, если есть такая возможность. Это была правда. Аксель был настолько физически не развитым, что любой генин с лёгкостью мог бы перебить его в бою один на один. Но это ничего. У него было множество других достоинств. — А если драки не избежать?... Девушка немного сжала свои кукольные кулачки, бросая неловкий взгляд на брата. — Придётся бить первым. Он отвечал с лёгкостью . Мозги парня всегда быстро находили ответ на любой вопрос. Он мог договорится с любым . Торговля? Заболтать человека напротив ему не составит проблем. Переговоры? Запросто. Знакомство? Ха.. Социофобия? Он смеялся социофобии в лицо. Наследник Игараси был наделён дарами и прекрасно это знал. Всегда жонглировал ими и пользовался так, как считал нужным. К слову, сестру этими словами он немного смутил, ведь она посчитала такой ответ очень безрассудным, но так же на душе стало немного полегче, ведь прямо сейчас она до конца убедилась в том, что он готов постоять за себя и за неё тоже. Она была в этом уверена. Аксель казался ей огромным , не смотря на то что на деле он был хиленьким парнем. В нём она видела защиту и надёжность. И он это знал. — Плохо, Наруто. Спокойно сказал Ями, хватая за волосы парнишку, что после того, как уклонился сразу же попытался проскочить мимо. Рывком он одёрнул его обратно, оторвав от земли.Во второй руке был деревянный посох, кончик которого был направлен в область солнечного сплетения. Но какой же Наруто изворотливый.. Иногда, судя по его пластике, было достаточно трудно сказать, есть ли вообще у него кости и суставы. Он выгибался как змея . Всегда был ловок и гибок, даже сейчас он , держась своими руками за огромную руку Ями, как-то подтянулся, извернулся, а потом, сбив траекторию посоха пинком , пока ботинки находились на уровне челюсти его визави, начал крутиться как юла, пытаясь снести его голову с плеч. При этом в ногах можно было заметить технику, с которой он уже привык драться, если вынужден ускорится. Ями это не нравилось, он считал что это ухудшает его физические способности, делает ограниченным и зависимым... Но сейчас это сработало. Пришлось отпустить и отпрыгнуть назад. А тот продолжал крутиться.. Как-то приземлившись на ноги, он немного покачнулся, пригибаясь в низ, словно хищник. Его очередь нападать. — Аксель! Меч! Крикнул Наруто. Принц тут же схватил деревянное оружие , которое всё это время лежало около него, завёл за голову и швырнул куда-то вперёд, где-то на расстоянии между спарринг партнёрами. Узумаки рванул вперёд, хватаясь за рукоять в воздухе. Он был со всех возможных углов, притом быстро и точно. За всё время, что он тут находится, его физическая форма вышла на совершенно иной уровень. Владения мечом возросло, сам он стал более осознанным, а техники использовал с умом. Все тренировки, которые были до встречи с Ями - плевок в слово "прогресс". Ями был отвратительным теоретиком. Но первоклассным практиком. — Ваааауу.. Братец, а разве Наруто не на ровне с Ями? Они будто нос в нос идут... Аксель ухмыльнулся , наклоняя голову вбок, которая упала на его ладонь. — Думаешь? А мне кажется что Наруто вообще не достаёт до него. Это правда. За всё это время Наруто так и не смог оставить на нём даже царапины. Разница была невообразимо огромной. Наруто быстрее уставал. Не мог понять принципы действий Ями, не мог угадать угол атаки. Он проигрывал как в физике, так и в скорости. И что самое отвратительное - ему каждый раз приходилось придумывать какие-то невообразимые атаки , чтобы застать его врасплох.. Но так и не получилось. Он читал его как открытую книгу... — Он не победит Ями. Сейчас точно нет..

***

— Господин Игараси, могу я войти? Тэхо сидел за столом в своём кабинете. Человек огромного эго. Настолько огромного ,что построил себе трон и тронный зал, соответственно. Там он принимал гостей. Хотя.. Этого не было уже достаточно давно. — Заходи, Ями. Его личный охранник. Сам по себе Ями - очень чёрствый и гордый человек. Они с хозяином очень хорошо дополняют друг друга. Сам Тэхо за слугу его не считает. Это преданный друг и союзник, правая рука. Пускай Господин Игараси и стал единственным, кто смог пробить каменное сердце Великана и удивить его своим мировоззрением и подходом к делам, Ями был искренне убеждён в том, что это величайший человек из нынешнего поколения. А Величайший он потому что Ями в него верит, а его вера - стоит как все скрытые деревни и страны, умножая всё это количество на сто. Он непоколебим и принципиален. — Узумаки Наруто меня радует. Может сам он не очень доволен нашими тренировками, однако, прогресс идёт. Такими темпами мы взрастим машину для убийств, которая будет работать на нас. Господин недовольно повёл бровью. Это было немного не то, что он хотел услышать. — А что мои дети? Он не открывал взгляда от бумаг, которые заполнял. — Аксель потенциально труп в первой же стычке с противником. Ваша дочь - даже не обсуждается. Я не стал ей заниматься, вы были правы. Она годится только для продолжения рода. Кисть в руках Тэхо сломалась под напряжёнными пальцами. — Это шутка? — Нет. Я на полном серьёзе. Советую вам задуматься о том, чтобы и дальше развивать в нём "секрет" , а так же его политические навыки. Он наследник, пусть занимается тем, к чему предрасположен. Мы тратим время. Орочимару дал нам дар, а вместо его развития мы пытаемся закрыть на это глаза. Мальчик знает что жив по случайности, знает что всем обязан вам. Но он не знает как пользоваться своими силами. Найдите того, кто сможет ему с этим помочь. — Не неси чепухи. Резко отрезал он. — Кто может помочь ему с этим? Ты сам видел то, что змея с ним вытворила. Мы пошли на это с целью иметь огромную боевую мощь и сделать Игараси напоминанием миру о том, что нужно боятся Страну Безмолвия. А на выхлопе у нас бесполезный мальчишка, у которого есть одна Техника, которую он не может контролировать, так ещё и в ближнем бою от него нету толка. Я согласен, лучше развивать в нём интеллект. Но как тогда приучать его к дисциплине? К порядку? Это всё входит в тренировочный процесс. — Я не вижу в этом смысла. — Я не вижу смысла в том, чтобы он прекращал. Может он умеет махать мечом? — Может кинуть его вперёд, сам лицезрел сегодня. — Видишь? Значит, что-то может. — Это всё не важно. Узумаки важнее. Вы не видите под носом потенциал, продолжая смотреть на своих детей , с которыми итак всё понятно. — Ты продолжаешь твердить о Наруто? Ты что, предлагаешь мне усыновить его? — Я предлагаю вам приложить больше сил в его развитие. Я... Ями резко развернулся. За дверью послышался быстрый топот. — Ты?.. Может продолжишь? — Простите, господин. Вынужден отклониться... Он поклонился, после чего пошёл в сторону двери, но топот от маленьких ножек исчез так же быстро, как и его след... Странно.

Сильви

Наруто не очень общался со семьёй Игараси. Дело в том, что в данный момент он только и делал что тренировался. Из плюсов его нынешней работы - он получал хорошие деньги и смог восстановить нужные ресурсы, для того чтобы пропитать бинты нужной жидкостью. Его лучшая техника снова могла быть использована, а это было важно. В свободное время он мог заниматься чем только захотел: Ходил в баню, читал книжки, спал. Дети не выходили в город, это была редкость. Однако, сегодня было кое-что особенное. Сегодня впервые он станет с ними чуточку ближе и вспомнит что такое общаться со сверстниками. Вспомнит какого это, жить с молодыми рядом. Сейчас он был в своей комнате, валялся на кровати, закинув одну ногу на другую, листал какую-то медицинскую книжку про яды. Развлекался... Недовольный вздох... — Кто тут? За дверью кто-то очень медленно положил ладонь на ручку и легонько толкнул её.. — Н..Наруто?.. Можно зайти?.. — Заходи, Сильви. — А..Да!... Спасибо.. Девушка вошла внутрь. Она была одета в пышное бирюзовое платье, которое очень гармонично смотрелось с цветом её волос. Его кукольные и худые ручки сжались за спиной в замке. На щеках был небольшой румянец. Она не могла собраться с силами, чтобы сказать, зачем она сюда пришла. — Ну? Резко спросил Наруто. А она только набрала лёгких в воздух.. Весь темп сбит. Неприятно.. Молчанка продолжалась. — Сильви, ты же в курсе что мы не сможем ничего сделать , если ты и дальше будешь стоять и молчать как идиотка? Уши девушки тоже покраснели. Наруто перелистнул очередную страницу. — Ладно, давай помолчим. Если тебе... — П..Прости! Выдавила она, резко развернувшись и выбежав за дверь. Это удивило... — Что?.. Но не так сильно как то, что она снова зашла обратно. Её кулачки вжались в платье, глаза были полны уверенности, приправленным страхом. — Всё же...Я.. Я... — Тыы?... Передразнил Наруто, отложивший своё чтиво в сторону. — Я....Я... — Тыыыы?????..... — Я...СХОДИТЕ СО МНОЙ В ГОРОД, ПОЖАЛУЙСТА!! Она отстрелялась. Притом так быстро, что половина букв прозвучали как треск. А выглядела она, кстати , гордо. Видимо, сама от себя не ожидала такого. Слишком робкая.. — Ладно. Сейчас? — А?.. Чт..Что?... Сейчас?.. А... Она снова сбилась с толку и совсем не знала что сказать. Узумаки встал с кровати и подошёл к ней. — Ты хочешь погулять? Как только он подошёл, глаза тут же опустились вниз. А в ответ на вопрос она отрицательно помахала головой.. — Тогда что? Купить что-то? Она дёрнулась, услышав этот вопрос... — Струны.. Тихо-тихо сказала Сильви, ожидая отказа. Это ведь такая глупость, ведь так?.. — Понял. На чём играешь? — Кото.. Глаза Наруто закатились. Она всегда была странной, он это сразу заметил, но чтобы настолько... — У тебя струны лопнули? Она кивнула. — Ну пойдём, раз это так важно, что ты оторвала меня от чтения. Это ударило по ушам как молния. — Извини... Не хотела... Прости... Не надо... Да что с ней не так? Она правда была настолько зажатой и неуверенной в себе. Полная противоположность брата. — Ты серьёзно что ли? Пошли уже. И возьми себя в руки. Прекрати извиняться. Ты хоть знаешь где нужный тебе магазин? — ..Угу.. Он отчитал её, а она всё это впитала как губка . Она привыкла что ей все недовольны. Привыкла, что всегда на неё повышают голос. Выйдя со дворца , они оказались одни в целом городе. Тут было людно и сильно отличалось от места, где жил Наруто до этого. Эта часть Страны явно процветала, тут были и рынки и нормальные условия для проживания, пускай повсюду были Самураи и Религиозные Фанатики. Так же здесь царила преступность, об этом всем было известно. Но поскольку тут было столько охраны, то все дела проворачивались тихо и без лишних глаз. Все смельчаки, которые решались работать в открытую отправлялись к одной очень интересной женщине, что позже считает их за собачек, устраивая собачьи бои. Ну, с ней мы уже знакомы , возвращаться , думаю, не стоит. Складывалось ощущение, что это Наруто вёл Сильви в нужный магазин. Она просто молча шла за ним, смотря себе под ноги, а он же в этот момент выискивал нужное место. Она не говорила , как и он, в принципе. Они молча шли. Молчание прерывал лишь Узумаки, который спрашивал у прохожих дорогу. Они, к слову, сильно привлекали внимание! Наруто стал известен в городе после собачьих боёв, а так же победы на самом грандиозном спектакле. Его чёрное кимоно с языками пламени выделялось на сером фоне общей массы людей. Да и саму Сильви знали, пускай никогда и не видели. Эту внешность невозможно спутать, точно ни здесь. И вот они зашли в магазин, который искали.. Наруто встал около входа, смотря на девушку. Та же в ступоре смотрела на него, ожидая от него каких-то действий. — Ну? Иди покупай. Или у тебя денег нету? Ладно, не отвечай . Я заплачу. Просто иди и выбери себе струны, они же ведь особенные нужны. Потренируйся в общении с людьми, тебе как раз это будет полезно. Тут никого не будет, только ты, продавец и я, который поможет, если что-то пойдёт не так. Иди уже, смелее! Она кивнула, а набравшись уверенности легонько побежала в сторону акустических инструментов, там как раз и были различные струны... И в этот момент открылась дверь, куда зашло двое молодых людей. Они не заметили Наруто, хоть он и был в двух метрах от них. — Уверен, что это она? Дочь Тэхо? — Ага.. Этот трусливый ублюдок.. Я видел его один раз в жизни, эти волосы не спутать. — Что будем делать? Попробуем взять бизнес в свои руки через неё? — Опасно.. Ями в городе. Эта цепная сука сразу же найдёт нас. У него нюх на дерьмо Игараси. Стоит ей визгнуть и эта гора прилетит сюда . А мне бы не хотелось иметь с ним никаких дел... — Ты прав...Я тоже не хочу с ним пересекаться... Но такой шанс выпадает один раз на миллион.. Если мы не будем действовать, то потеряем возможность. Он забрал у нашей семьи всю возможность контролировать рыночные пути с опиумом. Наруто удивился. Так же он заметил, что Сильви прекрасно знает о присутствии этих ребят. И он видел, как она дрожит. — Ладно.. Сейчас или никогда.. Давай сделаем это дерьмо... Узумаки уже был перед ними. — Вам пора. Мурашки пробежались по их телу одновременно... Ями был страшен, но и Наруто стоило боятся. Ужасные слухи... Ужасные факты. — Д..Да! Мы уже уходим... Сильви не оборачивалась. Её тонкий палец указал на упаковку, которую она выбрала. — Заверните эти, пожалуйста... Сзади захлопнулась дверь. — Конечно! Секунду, госпожа! Аккуратные ленточки на небольшой деревянной прямоугольной коробочке, которые старые руки медленно, но бережно перевязывали... Тут была гробовая тишина.. Девушка немного мялась , ей было дискомфортно.. Дверь опять открылась.. Неужели опять кто-то пришёл? Она краем глаза увидела руку. Глазки зажмурились... Звук металла, который бьётся об стол. — Столько хватит? Голос знакомый.. Открыв глаза она увидела Наруто, который положил деньги. Точно.. Он ведь сказал, что заплатит.. — Да, вполне. Спасибо за покупку! Довольно ответил старик. Наруто же перевёл взгляд на Сильви. — Что-то не так? — Н..Нет... Идём?... Она легонько улыбнулась.. Это его удивило, но совсем немного. Когда они вышли из магазина, то она подметила, что на улице стало как-то пустовато.. Все словно куда-то пропали. Это было неестественно, ведь только недавно здесь кипела жизнь, а теперь нету ни единой души. Все словно куда-то разбежались.. А хотя нет, было парочка из Религиозных Фанатиков, они смотрели в переулок , что-то обсуждая.. Она хотела заглянуть туда, но резко весь обзор перегородил Наруто. Всё что она успела заметить - одинокий сандаль, который лежал под ногами у людей, стоящих у переулка. Вопросы она решила оставить при себе. Это не её дело. Ведь сейчас вечер, а значит, что скоро семейный ужин. Если разбираться между двумя лидирующими фракциями, а конкретно между Самураями, которые подчиняются Семье Игараси и Религиозными Фанатиками, которые так же обосновались в столице , то тут всё просто: Договорённость и мир между ними. Обусловленность , в стиле:" Существуем в мире и гармонии".

***

Сегодняшний ужин был особенным. Наруто на них обычно не присутствовал, ему было не интересно , да и тем более там могли обсуждаться всякие семейные дела, однако, ему до этого не было дела. Его волновало только собственное благополучия. Но Ями лично пришёл за ним, сказав, что Господин хочет ему что-то подарить.. Это интересно. Но после того, что он сегодня услышал - осадок и чувство опасности присутствовало. Что-то тут было не так.. Там был прямоугольный длинный стол, накрытый всякими пряностями, фруктами , напитками и обсыпанный прекрасной сервировкой. Повсюду стояли свечи для натурального освящения , ведь при нём пища усваивается куда лучше, по мнению Тэхо. Он, к слову, сидел во главе стола. За его спиной стоял Ями, всё так же заботливо и безмятежно смотря куда-то вперёд. По бокам сидели дети Игараси, а напротив же, с другого конца - Наруто. Он, в отличии от других, не ел. Да и вообще атмосфера тут была какая-то угнетающая. Все были словно не свои. Ну..Кроме Сильви. Она всегда сидела молча , уткнувшись носом вниз. Но болтливый Аксель молчал. Это странно.. — Я слышал что у тебя, Наруто, довольно большой успех в тренировках с Ями? Это меня радует, получается, что мои дети в надёжных руках, раз их телохранитель становится всё сильнее и сильнее. Сын, ты, надеюсь, тоже вскоре преуспеешь? Аксель промолчал, насаживая на вилку небольшой кусок мяса, который тут же забросил в рот. — ...Сочту твоё молчания за положительный ответ. Он щёлкнул пальцами , как к ним зашёл кто-то из слуг, держа в руках подушку, на которой находилось два клинка. Один из них словно окунули в молоко, а цвет остался таким же белым , что лезвие, что рукоять - сплошной белый. Второй же , наоборот, словно был полностью чёрным, как сама ночь. — Это парные клинки. Я хочу подарить один из них тебе, Наруто, а другой же Акселю. Этот подарок я делаю не просто так, мне правда хочется видеть как вы и дальше развиваетесь. Так что я надеюсь уже в будущем времени увидеть как мой сын преуспеет. Ты ведь поспособствуешь этому? Я слышал ты не плохо владеешь мечом. — Спасибо. Чёрный, я так понимаю, мой? Очень символично. Ответил Наруто. Аксель же никак не реагировал. — Да, этот цвет тебе к лицу. А Акселю белый. Как тебе ужин? Ты совсем ничего не ешь? — Всё выглядит очень вкусным, просто я не очень голоден, нагулялся сегодня и как-то ничего в рот не лезет. — Нагулялся? Выходил сегодня в город? — Ага, Сильви нужно было в магазин, я сопроводил. Аксель нервно дёрнулся, переводя взгляд на Наруто . Сама же девушка тоже напряглась , сейчас она выглядела ещё более забитой чем обычно. — Вот как? Интересно. Дорогая,могу узнать зачем? — А...Ну... Сильви снова не могла собрать по кускам предложение. Аксель был напряжён. Что-то не так... — Отец, я не думаю что это было что-то важное. По всяким женским делам ходила, зуб даю. — Я не спрашивал твоих предположений. Я не давал тебе слово. Зачем ты его вставляешь? Хочешь меня разозлить? Тэхо только повернул голову в сторону Акселя, как он тут же отвёл взгляд , не желая встречаться глазами со своим отцом. Глава семьи встал с места, подходя к Сильви со спины. Он положил ей руки на плечи. — Скажи мне, Дорогая моя, по какой же нужде ты выбралась со дворца, не уведомив меня об этом. — В чём проблема? Она была со мной. Наруто начинало это не нравится. — Проблема в том, что я об этом не знал. Твоей вины тут нету, ты ведь телохранитель. Или может ты пыталась сбежать? Девушка начала немного трястись. С её головы начал идти холодный пот. — Я...Х..Ходила.. За... — СИЛЬВИ, НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ! Резко крикнул Аксель, но взгляд отца снова поставил его на место. — Куда. Ты. Ходила? — ...За.. Струнами... — За... Струнами? За струнами для своего кото? И всего-то? Он резко сменил тон. Сильви тут же расслабилась. — Всего-то ходила за струнами для вещи, которая тебя отвлекает от учёбы? От того, чтобы стать хорошей женой? Всего лишь ослушалась меня и без спросу сбежала? Его кисти резко сжали её плечи. Она взвыла. — Да что ты о себе вообще возомнила , мелкая тварь? Ты ни капли не похожа на свою мать, в тебе нету стержня. Тряпка, так ещё и смеешь перечить мне? Забыла своё место? На висках у Акселя вздулись вены. Он мог стерпеть что угодно, но у всего есть границы. Его границы заканчивались там, где что-то затрагивало вопрос безопасности его родной сестры. — Убери от неё свои руки! — У котёнка прорезался голос или мои уши меня обманывают? Хочешь поучить меня воспитывать дочь? Вот ты как раз точная копия матери. Такая же скользкая мразь. Вилка, которая была в руках, сжалась так крепко как никогда. Он вскочил, желая воткнуть её ему в голову.. Но эта гора слева. Какая же это помеха.. Пока она тут - это невозможно... Но пути назад нету. — Э? Что? Пробормотал слуга, держащий пустую подушку. За пару секунд образовалась следующая картина: Сильви и Отец были в прежней позиции. Перед ними стоял Ями, который схватил Акселя за руку. А у шеи Ями было сразу два клинка , которые держал Наруто. — Что ты делаешь, Наруто-кун? Спросил его Великан. — Выполняю свою работу, так же как и ты. Может закончим на сегодня ужин, пока он не закончился трагедией? Тэхо фыркнул. — Сопляк. Я запомню это. Идём, Ями.

Аксель

— Ты в порядке, сеструх? Он прижал её голову к себе, переводя взгляд на Наруто. Тот явно ожидал каких-то ответов. — Ты целый месяц не вникал в суть происходящего , а теперь желаешь что-то услышать? Наруто, ты не на курорте . Это не страна Огня, не Коноха. Здесь немного другие правила, понимаешь? Да вообще в нашем мире они другие. — Вашем Мире? Это так ты называешь Страну Безмолвия? — Страна Безмолвия.. Это всего лишь оккупированная база семьи Игараси. База Тигров. Уверен, ты даже понятия не имеешь о Четырёх Королях. Никто о них ничего не знает. — Ты будешь говорить со мной загадками или уже наконец-то объяснишь мне то, что здесь происходит? Аксель немного улыбнулся, успокаивая сестру тем, что гладил её голову. Ей это реально помогало. — Нууу... Давай начнём с самых основ. Есть Четыре Короля, которые управляют незаконной независимой деятельностью. Продажа оружия, проституция, наркотики, алкоголь, военные тайны, наёмники, шпионаж, работорговля. Всё что угодно, что только может прийти тебе в голову. На что фантазии хватит. У всех есть крыша над головой, и Четыре Короля - самая её верхушка. Я не знаю лично никого из Королей, кроме одного. Но насколько я осведомлен , сейчас можно договорится о встречи с любым из них, пока Коноха встряхнулась после последних событий.. Ну ты понимаешь, о чём я , да? Он подмигнул ему. Наруто на это никак не отреагировал. — Смысл в чём... В том, что эти люди обладают властью, большей чем Каге и лидеры Стран. Они управляют всеми чёрными рынками и в их руках весь возможный оборот. Всё это они разделили между собой поровну, а так же не лезут в дела друг друга. Это договорённость , дабы не разжигать никаких войн.... Думаю, ты догадался , что мой отец - один из Четырёх. Есть четыре основных прибыльных ремесла: Работорговля, Продажа Оружия, Шпионаж и Наркотики. Мой отец занимается Оружием, поставляя его в разные страны в тайне от других. Повышает мощь разных стран, которые желают окрепнуть. Про всякую мелочь говорить смысла нету, при таком обороте "рабочих" , как я и говорил ранее, что угодно может прийти в голову. Бизнес делается из воздуха, как бы смешно это не звучало. Только бы платили.. — Понятно. Отрезал Наруто. Пока ему всё это рассказывали - он вернул Катаны в ножны. Чёрную он закрепил на своём поясе, а белую же держал в руках. — Мой отец достаточно скрытый человек. Вообще, о конкретных личностях и местонахождениях Королей ничего не известно, они шифруются. И очень даже хорошо. — ..И у вас не очень хорошие отношения, я правильно понимаю? Узумаки протянул Акселю его катану. Он взял её свободной рукой, положив на стол. — Это мягко сказано. Была очень интересная история... Я пока не уверен, что итак не взболтнул лишнего. Можно ли тебе доверять, Узумаки Наруто? — Я сейчас работаю за деньги. Моя верность будет зависеть исключительно от суммы. — А если я тебе скажу, что денег у тебя будет столько, что тебе не нужно будет скрываться в преступной Стране? Ты ведь в курсе что за твою голову объявлена Награда? Очень крупная сумма. Все тут об этом знают. А знаешь что она выросла в три раза после того, как пост Хокаге сменился? — Новый Хокаге повысил сумму? Данзо не мог.. — Данзо? Цунаде Сенджу Пятый Хокаге. И она очень хочет голову человека, который убил её Учителя и любимую Ученицу. Тем более дочь Четвёртого. — ... — Я предлагаю тебе сделку. В один нужный момент ты сыграешь под мою дудку, а потом мы сделаем всё, чтобы больше не нужно было боятся. У меня в голове столько амбиций, ты даже не можешь себе этого представить. И я добьюсь своей цели любыми способами.. — Ты не озвучил то, что намереваешься сделать. Ты не даёшь мне гарантий. Так зачем мне тебе помогать? — Это ведь договор! У него есть условия выполнения. Моё условие - успех. Если всё получится, то я тут же сделаю так, чтобы ты ни в чём не нуждался. — О чём идёт речь? Какой масштаб у твоего плана? — Скажем так, в "Прайде" пора менять вожака. И помни, что когда начнётся шоу , твоя работа останется прежней - защищать нас . Ты ведь работаешь за деньги, ведь так? Так продолжай защищать. Сегодня ты был готов пойти против Ями, а он - главный Советник отца. Это чистого рода измена. Он ведь стоит гораздо выше тебя по важности... Вообще, он самый важный из всех, кто есть в этом дворце. И самая большая проблема. Но я уже всё придумал. Так что скажешь? Не хочешь рискнуть? — А если откажусь? — Расскажи отцу. Он повесит нас на месте. Какая ему разница? Родит новых наследников. Только вот ты тут больше нужен не будешь. Защищать ведь некого... — Ты правда решил сыграть со мной через манипуляцию? Наруто ухмыльнулся. — Я ведь должен был попробовать. ..Как и Аксель. — Хорошо, Игараси, заинтриговал, давай сыграем в твою глупую игру. Но я не буду выдавать себя до последнего, пока все твои карты не будут правильно разыграны. И если что-то пойдёт не так - я тут же выхожу из игры. — Этого более чем достаточно! Гарантий ведь нету, но я правда постараюсь сделать всё в лучшем виде. Продумаю всё до мелочей. Главное, не переживай. Я лично задушу это старое недоразумение. Мир начал меняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.