ID работы: 10592391

Шёпот в ночи

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я в холодном поту. Провела рукой по лицу.Что мне снилось? Не помню. Как душно. В самолете всегда так. Впервые я уснула во время полета, хотя если подумать впервые я путешествую так долго, и если два часа полета для меня сущий пустяк, то десять часов уже слишком. Оглянулась. Большинство людей дремали, некоторые читали или беседовали с соседями. Учитель, сидящий рядом, спал. Я не стала будить его. Устало выглянув в окно, я заметила, что уже виден город, столица Японии куда мы и летели. Приближался момент посадки, как нас и предупредили, так что я затормошила учителя, который все же сонно потянулся и спросил который час. — Шесть часов вечера Уже через полчаса мы загружали багаж в черную машину, приехавшую за нами из академий Кросс, с опозданием в пятнадцать минут. Я уселась на заднее сидение, и мы отправились в путь. Усталость дала о себе знать, и я буквально через пять минут заснула убаюканная тихим скрипом шин об асфальт и негромким разговором взрослых. Проснулась я только через два часа. Мы уже приближались к месту назначения и перед нами возникали, постепенно, высокие кованые ворота. За ними я смогла разглядеть переднюю площадь с центральным мраморным фонтаном и высокое каменное здание больше похожее на замок, нежели на школу. В глубине разрослась роща высоких деревьев похожая, судя по обилию крон возвышавшихся над оградой на маленький лес. За рассматриванием моего «дома» на этот год я не заметила, как мы въехали и остановились напротив высоких деревянных дверей. Нас никто не встречал и мы, взяв в руки чемоданы, направились вглубь строения на поиски проводников. В прочем долго побродить в одиночестве нам не удалось, так как за первым же поворотом мы наткнулись на странную пару, высокого сереброволосого парня лет семнадцати и милую маленькую девушку лет шестнадцати. И если взгляд фиолетовых глаз первого был наполнен презрением, равнодушием и затаенной болью. То шоколадного цвета, под стать коротким волосам, глаза его спутницы сияли детской невинностью и счастьем. Мы на минуту замерли в удивление рассматривая друг друга. Первой очнулась девчушка. — Добро пожаловать, вы, наверное, Роза и мистер Берни рада знакомству. Ректор не сможет вас встретить сейчас, но вы не переживайте мы скоро вас с ним познакомим. Я проведу Розу в ее комнату, а Зеро проводит вас. Располагайтесь как дома. Кстати, забыла представиться я Юуки Кросс, а это Зеро Кирию, мы приемные дети ректора и по совместительству стражи школы. Пошлите за нами. Я удивленно посмотрела на учителя так же удивленно смотревшего на меня. Впервые встречаю такого живого и радостного человека. Не понимаю, как можно так беспечно щебетать. Хотя выглядело очень мило, и отнюдь не глупо, как можно было бы подумать. Вскоре мы разделились, и я побрела, еле таща свой огромный чемодан, вслед за Юуки бодро шагавшей в сторону, как она сказала, Дневного общежития. На вопрос если здесь и Лунное я получила положительный ответ. И вправду проходя по каменной дороге, я заметила в противоположной стороне такое же высокое здание, как и то, что возвышалось передо мной. Мне выделили к моей радости самую отдаленную и маленькую комнатку окном, выходящую на лесок окружающий академию и открывающую вид на Лунное общежитие. -Мы уже поужинали, но если хочешь, тебе принесут еды. -Нет спасибо, я вздремну, устала с дороги. -Конечно, конечно. Если что обращайся. Дверь захлопнулась. Я, наконец, осталась одна. Окинув взглядом комнату, пришла к выводу, что она очень мне нравится. Маленькая с большим окном напротив двери занавешенным длинными шторами, кроватью и маленьким столиком по бокам от него, теплым ковриком посередине и темными обоями она создавала уютную и теплую атмосферу. Не переодеваясь, я прошла к кровати, улеглась, накрылась одеялом и погрузилась в долгожданный сон, чувствуя, как приятная усталость разливается по телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.