ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с нашего с Рустамом знакомства. Вы спросите, как так? Ты не будешь детально описывать каждый день? А что мне рассказывать? Я обустроилась в квартире, купила недостающую мебель, и, ВНИМАНИЕ, начала общаться с Рустом в инстаграме. На следующий день, после моего заселения в квартиру (я поспала больше 16 часов, встала где-то в 14:30, так что можете не волноваться за меня), и после разговора с мамой (и обещаний, что скоро приеду на родину) я заметила, что утром на меня подписался Рептилоид, и написал мне. Я извинилась, что долго не отвечала, ибо спала. И так началось наше безумное общение. На протяжении недели, я держала телефон рядом с собой, чтобы не пропустить ни единого сообщения от парня. От этих сообщений по телу бежали мурашки, и сердце пропускало удар. Я даже не могу передать эти ощущения. С ним так интересно общаться, а больше всего мне нравятся наши дискуссии и споры на желания. Там, где я жила, у меня была черная слава (не то, чтобы убила кого-нибудь, просто всегда была строгой (чересчур)), и мне боялись слово поперек сказать (не считая Марка, он единственный настоящий друг). Вернемся к Рустаму, он же вас интересует, да? Я продолжала писать отчеты, параллельно общаясь с Рустамом. В какой-то момент, а точнее на вторую неделю нашего общения, я прислала ему голосовое, и, похоже, для него это сообщение выглядело как зеленый свет, поэтому он, как настоящий джентльмен, вежливо спросил, можно ли позвонить по видеосвязи, потому что ему неудобно писать мне, и одновременно работать. Мне тоже было не очень удобно, поэтому я согласилась. И так, без макияжа, зато с аккуратной косой (обожаю эту прическу, честно), в пижаме и с мешками под глазами, я приняла вызов. А Рустам был как всегда красивый. Я заметила на заднем фоне парня (как потом оказалось, он в офисе, а за ним сидит Эмир Кашоков, один из участников Лены Куки), он повернулся, представился, и сказал, что много обо мне слышал. Я улыбнулась, тоже представилась. Рустам провел «рум тур» по своему кабинету. Что я могу сказать, это был необычный офис: на стенах висели всякие плакаты и картины, везде лежит всякая атрибутика из скетчей, на подоконнике лежит сложенное лего и какая-то шкура (надеюсь, ненастоящая); у каждого свое рабочее место, их всего три: Рустама, сзади от него, Эмира, и сзади слева Гаджи Атаева. А на диване, около стола Рустама, лежал Тамби. Я поздоровалась со всеми вышеперечисленными, и мы с Рустом начали общаться на тему спорта. Позже подключились и парни, поняв, что со мной можно нормально пообщаться, а не как с теперешними тупыми дамами (не всеми, я встречала кучу женщин, которые умнее мужчин в сотни раз). С чьим-то мнением я соглашалась, а с кем-то позволяла себе поспорить. Но разговор не был агрессивным, или эмоционально накаленным, нет, это был чисто дружеский, какой-то теплый разговор. Я даже не успела заметить, как стала частью компании. На протяжении недели, Рус звонил мне по дороге на работу (что я считаю очень опасным делом, за рулем нужно быть аккуратным и внимательным), чтобы мы успели поговорить наедине, а завершали наше общение лишь в конце дня, когда парень ехал домой. А расписание дня у него непостоянное: в понедельник он уже может быть свободен в 5 вечера, а во вторник — в час ночи. И таким образом, мы целый день проводили вместе. Я уже не стеснялась его присутствия. Когда нужно подумать (не забываем, я встаю в шесть утра, и с того времени работаю, так что не всегда успеваю закончить до начала нашего разговора) — я резко замолкала, и парень понимал, что нужно посидеть тихо некоторое время. А когда в офисе наставала гробовая тишина, или же мозговой штурм, в поисках идей для скетчей, я старалась не мешать своим присутствием. А когда они придумывали что-то годное, и читали вслух, я смеялась. Да, у нас достаточно схожий странный юмор, который не все достойны понять. Поэтому я стала так называемым критиком творчества, которое они производят. Но они не знают, как сильно я всеми ими восхищаюсь. Действительно, чтобы добиться чего-то в этой сфере, нужно много труда, и еще больше денег. И, конечно же, талант. Мне бы не хватило фантазии написать сценарий с годными шутейками, хотя бы к одному скетчу, не говоря уже о серии. А вы видели какая у них охуенная (не побоюсь этого слова) реклама? Это же целый фильм, все так детально и качественно. Я, кстати, посмотрела пару выпусков ЧБД, которые мне посоветовали парни. Я очень рада, что познакомилась с Рустамом и его друзьями. *** 8.12.2020. Мне хреново. Кажется, что умираю. Звонит будильник, а мне даже глаза больно открыть. Голова разрывается от боли; мне то жарко, то холодно, горло болит так сильно, будто я вчера ела стекло, наждачку, и все острое и колючее, что было у меня дома. Дышать тоже затруднительно: нос заложен. Я не могу здраво мыслить. Отлично. Амина, просто заебись. Заболеть, да еще так не вовремя. А лекарства у меня есть? Не помню, чтобы привозила их с собой. Все, ты погибнешь в этой квартире. Звуки будильника доносятся будто отовсюду, но я примерно помню, где именно его оставляла, поэтому нащупала и выключила его к хренам собачьим. Но потом вспомнила, что у меня все-таки работа, но я сейчас даже думать не могу, поэтому пришлось открыть глаза, дабы позвонить любимому начальнику, ибо сил нет чтобы печатать. — Ты что-то рано сегодня. — Как всегда бодро прозвучало из телефона, а я будто в кастрюле, господи, как же плохо. — Я заболела. — Это что, мой голос? Мало того, что каждое слово мне далось с великим трудом, так вместо моего привычного где-то серьезного, но чаще всего милого голоса, я выдавила из себя звуки преисподней. Знаете, это когда ты поешь в караоке 24 часа подряд, и это все жутким криком — наутро садится, или же напрочь пропадает голос. Так вот, можно сказать, что я пела в караоке примерно 3 дня. Настолько все ужасно. — Господи, Амина. Я знал, что иногда ты настоящий дьявол, но не думал что доживу до разговоров с твоим настоящим обличием. Ладно, тебе сейчас не до шуток, знаю. Даю тебе отпуск на неделю за свой счет. Если выздоровеешь раньше — не смей мне звонить. Серьезно, тебе нужно отдохнуть, даже я столько не работаю. Все, мне нужно идти, поправляйся поскорее. — Если честно, я не практически слышала, что он мне говорил. Ладно, может, посплю, и станет лучше? Сейчас это и проверим. Я уже закрыла глаза, предварительно заметив, что на часах 5 утра, кое-как положила телефон на тумбочку, и начала считать до 10 и обратно (когда-то это помогало мне уснуть с головной болью). И уже спустя пару минут я погрузилась во тьму, ибо это нельзя назвать сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.