ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хуево. Голова стала болеть еще больше. Слышу, как кто-то мне звонит. Я же уже поговорила с начальником, что ему еще от меня надо? Еле-еле открываю глаза. Яркий свет бьет в глаза, отчего голова практически взрывается. А я знала, что нужно закрыть жалюзи, перед тем, как засыпать. Беру телефон, непроизвольно кашляю, вижу, что мне звонит по видеосвязи инсты Рустам (простите, у меня нет айфона, чтобы общаться по FaceTime). Разблокирую телефон, принимаю вызов, и кладу телефон на подушку рядом со мной (уж слишком мне лень держать его в руках, да и слабость не позволит мне это делать дольше пяти минут). — Доброе утро, Мина. Уже 8 утра, а ты еще в постели, это на тебя не похоже. — Да чего же вы все такие бодрые и громкие, а? От каждого его слова, вены на висках пульсируют. Я громко кашляю, да еще и долго, что заставляет Руса придвинуться к экрану своего телефона. Похоже, он стоит в пробке. — Амин, все в порядке? — Рустам, мне пиздец как плохо. — Я человек, который маты произносит только в экстренно плохие моменты (не считая моих мыслей, тут я матерюсь как сапожник). И от меня парень не слышал практически ни единого матерного слова, хотя они используют эти слова крайне часто. Но я ничего против не имею. Чихнула. На правду.  — У тебя лекарства дома есть? — Нет, купить не успела… — Больно говорить. Снова закашлялась. Блять, когда это закончится? — Ладно, ты пока поспи, я куплю и приеду. — А работа? — Еле-еле выдаю я — Ничего, я поговорю с Туралом, думаю, он поймет. Ложись спать, я уже еду, ладно? Сопротивляться нет сил, поэтому я беру телефон в руки, и киваю. Освещение не очень, но, думаю, парень увидел в каком я состоянии, и насколько страшно выгляжу. Ему нужно увидеть зло воочию, прежде чем начать бороться с ним. Он еще быстро что-то проговорил, и сбросил вызов. А я оставила телефон на соседней подушке, и вновь провалилась в пустоту. ~Рустам~ Блять, и что мне делать? Я же не врач, и понятия не имею, как и чем ее лечить. Я осматриваю машину в поисках чего-нибудь, что может мне помочь. А что вообще может мне помочь? Сначала нужно позвонить Туралу, и рассказать обо всем. Почему я так волнуюсь за нее? Такое странное чувство. Я включаю телефон, быстро набираю Турала. — Доброе утро, Руст, что-то случилось? — Друг практически моментально принял вызов. — Доброе. А что мы сегодня делаем? — В принципе, то же, что и вчера. Заканчиваем писать сценарий, а что? — Слушай, я сегодня не приеду, Амина пиздец как заболела, а у нее нет дома даже градусника, чтобы температуру нормально померять. — Не знаю, есть ли у нее градусник, но это необязательно знать и Туралу. — Ладно, только завтра чтобы был. Ну, или по видеосвязи выйдешь. Мы ж без тебя не можем. — Интересно, это воспринимать как шутку? Я практически никогда не пропускал работу, мы с парнями действительно сроднились, и без меня, скорее всего, в офисе будет тихо (не считая храпа Тамби, он у нас умеет). — Пусть выздоравливает, без вас скучно. Я попрощался с Натуралом, и сбросил вызов, и поехал ровно в противоположную сторону. А пока еду, можно подумать. Что я чувствую к Амине? Она одна из немногих, с кем я могу поговорить на абсолютно разные темы. Я готов слушать ее бесконечно, мне нравится ее голос, и то, с каким энтузиазмом она отстаивает свое мнение. Она красивая. Мне нравится ее волосы, и прическа: именно по ней можно сказать, в каком настроении, и как рано проснулась. Нравится наблюдать за тем, как она работает, нравится цвет ее глаз: порой они практически сливаются со зрачками, тогда я понимаю, что она не в лучшем настроении. Она очень легко вписалась в наш коллектив, хотя парни не всегда принимают в наш круг девушек (да и просто новых людей). Она… она мне нравится. Теперь осталось два вопроса: она мне нравится как человек, или как девушка; нравлюсь ли я ей? Нужно будет поговорить с ней об этом, как выздоровеет. Или для начала лучше пригласить куда-нибудь? Каждую неделю, а то и чаще, мы едем компанией в бар, или куда-то, где можно потусить, и она об этом знала, но я ее не приглашал. Может взять ее с собой, если вылечу до субботы? Мы как раз собирались в бар после съемок скетчей. А если она не согласится? Ладно, нужно попробовать, как говорится: «Кто не рискует — тот не пьет шампанского». Клубок тягучих мыслей, который я так усердно пытаюсь развязать, привел меня в аптеку. Я вышел из машины. И что мне покупать? Ладно, сориентируемся по ходу. В итоге, я купил все, что только можно. В пакете были различные таблетки от боли в животе, голове, от кашля, жаропонижающие, сироп от кашля (двух видов), термометр, капли для носа, бля, я даже капли для глаз взял. И гематогенки. Две штуки. Вот только что с этим делать? Я положил пакет на переднее сиденье, сел в машину, и спустя 15 минут я уже стоял под дверью Амины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.