ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Целый день я с Русом просто валялась в постели. Мы целовались, даже смотрели какое-то кино, а потом Рустаму пришлось уехать доснимать скетчи (как оказалось, там не было кадра, который им нужен был, а узнали об этом только вчера вечером, но тогда Рустам точно не мог ответить). Я же, позвонила Нурлану, и сказала, чтобы он приезжал. Перед этим, я все же решилась посмотреть в зеркало. На лице улыбка, под глазами старые-добрые мешки, которые, на удивление, не пугают меня так, как раньше, губы слегка опухли (конечно, попробуйте практически часов 5 целоваться без остановки, я вообще удивлена, как они не отвалились), вся шея в темно-бордовых засосах, и кожа везде, в целом, немного красная и раздраженная. И причина этому — охуенная борода Русика. Но ничего, готова потерпеть ради него. Я решила, что брат не обрадуется такому виду, поэтому переодела футболку, и надела черную водолазку, когда-то подаренную Марком (начальник-друг), которая скрыла все, что лучше не видеть Нурику. И ровно через полчаса после моего последнего смс, Нурлан уже стоял у меня в квартире и разувался. — У тебя здесь миленько, — сказал Нурлан, стягивая с себя пальто, — не ожидал. — А чего ты ожидал? Ковров на стенах? — Я выхватила из рук брата пакет и, как ребенок, побежала на кухню. В пакете находилась бутылка дорогущего виски, шоколадка и сыр. Гурман, хуле. Нурсултан потопал за мной. — Кстати, — взгляд Нурлана упал на мою одежду. Да, это странно, ибо в квартире тепло, да и я скоро испарюсь, — ты чего так оделась? Не холодно ж. И… что с твоими губами? — Не ваше собачье дело, Сабуров. И вообще, — пытаюсь перевести тему, Нурик это замечает, но ничего с этим не делает, слава богу, — мама же вроде нас учила руки мыть, так хуле я уже второй раз тебе об этом напоминаю? — Злая ты, Амина. — Цокнул языком, показал фак, а я, вместо того, чтобы ответить на любезности брата, показала ему, где находится ванная. Спустя 15 минут мы уже сидели на кухне. Сыр лежит на тарелке, аккуратно нарезанный мной, а шоколадку я так и не открыла. Хотя это на меня вообще не похоже: я просто обожаю сладкое. Да и Нурик тоже любит, но всеми силами пытается показать, что это не так. — Кстати… Нурлан, а я говорила тебе, что не пью? — Пьешь, Амина, пьешь. Со мной можно. Тем более, это элитный алкоголь, а не паленая водка, которую ты бухала как не в себя лет 10 назад. — Я была очень тупой, Нур. — Ну вот, я счастлив, что ты наконец это осознала. Но все же, со мной выпить можно, я же твой брат, тем более избивать тебя даже не планировал. — И на том спасибо. — Грустно сказала я, понимая, что мне придется выпить, ибо Нурлан упертый, что пиздец. А когда я достала два стакана, он аж повеселел. — Ну вот, другое дело. *** Мы сидим уже где-то полчаса, и просто болтаем. Я еще не закончила первый стакан, но решив, что нужно таки сказать брату о моей попытке уйти из жизни, я залпом допиваю содержимое. — Нур. — А? — Нурлан тоже немного выпил, да и он достаточно крепкий пацан, его тяжело напоить, как бы я не пыталась, когда мы жили еще в Степногорске. — А я пыталась самоубиться. — быстро выпаливаю я, зажмурив глаза, будто ожидая, что мне сейчас прилетит. — Амина, с каждой секундой, вероятность того, что я тебя изобью, поднимается все выше и выше. — Он выдыхает и съедает кусочек сыра. — Вот чего ты жить спокойно не можешь, а? Когда это было? — На четвертом курсе. Но сейчас все хорошо, правда. Это одна из моих ошибок. — Охуеть, и ты все это время молчала? Мы же тогда с тобой налаживали общение, сказать не могла? — Нурлан, тогда забеременела Диана, у тебя и так своих проблем по горло, я не хотела вешать еще и свои на тебя. -Мина, пожалуйста, не обесценивай свои проблемы. Мы на то и семья, чтобы помогать друг другу не смотря не на что. Я бы по-любому нашел время, чтобы хотя бы выслушать тебя. Тебе бы стало легче. — Спасибо, Нурик. — если честно, я в ахуях с такой речи. Даже как-то и забыла, что когда Нурлан подвыпьет, он становится каким-то казахским философом. — А еще… — Я закатываю рукава водолазки, становится слишком жарко, да еще и градус согревает. — Что на этот раз? У тебя есть тайный ребенок? — Не, все намного проще. Я переспала с Рустамом. — Нурлан поперхнулся алкоголем и с удивлением посмотрел на меня. Казалось, его глаза сейчас выпадут. Никогда не думала, что он может открывать их так широко. — И мы теперь вместе, походу. — Амина, ты не перестаешь меня удивлять, — Нурлану понадобилась пару минут, чтобы прийти в себя, — Ты счастлива? — Да. — Ответила я, не раздумывая. — Это отлично, Амина. Я очень рад за тебя. — Я улыбнулась, зная, что он говорит это со всей искренностью. А у Нурлана в голове было лишь одно: «Знал бы, что они будут счастливы вместе, познакомил бы их намного раньше»…

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.