ID работы: 10592414

Еще одна Сабурова

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23 (1/4)

Настройки текста
Примечания:
Итак, на следующий день, после нашей встречи с Нурланом, мне приходит сообщение. Оказывается, эта новость добралась до новостного паблика ВПШ. В общем, там был примерно такой же текст, как и в первой статье. Нурик понял, что надо что-то делать, поэтому, недолго думая (потому что он не умеет), выложил пост в инстаграме. Три фотографии: одна, сделанная два года назад, на нашей последней встрече, вторая, когда мы были мелкими, сделанная на старый фотоаппарат, одолженный у богатеньких соседей, и третья — собственно фотка из статьи, где не очень видно моего лица, но по волосам ясно, что это я. И все фотографии с черно-белым фильтром, так как у профиля Нурика такой стиль. Надпись под фотками: «Знакомьтесь, Амина Сабурова, моя младшая сестра. Все вопросы к ней». Еще, он отметил меня. А я такой подставы со стороны брата точно не могла ожидать. Отправила ему пост, и внизу подписала: «Ты совсем охуел чтоль?» Ответ не заставил себя долго ждать: «А чего ты от меня хотела? Я все, что надо сделал, меня теперь, по крайней мере, не будут изменщиком называть. И вообще, я тебе профиль в инсте раскручиваю, ты мне спасибо должна сказать» И действительно, раскрутил. За один вечер на меня подписалось пять тысяч человек, учитывая то, что у меня на странице только одна фотография, и то, не крайне удачная. Там я выхожу из здания суда, вся такая серьезная, в темно-бордовой юбке-карандаше, и такого же цвета пиджаке, на каблуках и с собранными в косу волосами. Раньше, на фотке было пару комментов от моих знакомых из Лондона. И босовское «best» ярко красовалось под ней. А теперь куча людей активно комментировали самую обыкновенную фотографию, сделанную одним из папарацци. Самый залайканный коммент: «А она реально похожа на Нурлана…». Кто бы сомневался, я ж его сестра вообще-то. Еще один популярный комментарий: «Мы ждем объяснений». И тут меня волнует вопрос: каких объяснений они от меня ждут? Ну что нового я могу им поведать? *** Спустя полчаса мозгового штурма и принятия советов от компашки Лены Куки, я наконец-то выставляю фотографию с небольшим текстом. На фото: я стою в каком-то лондонском парке, в черном спортивном костюме, держу в руках бутылку воды. На лице удивление и со смесью возмущения. Честно, не люблю фотографироваться, тем более, когда у тебя через час суд, а ты бегаешь со своим другом-боссом по парку. И когда тот самый начальник тебя фотографирует, хотя знает это. Под фотографией: «Амина Сабурова, 28 лет. родилась в Степногорске, есть брат, довольно известный комик. Ладим мы с ним отлично, но когда он только начинал свою звездную карьеру, мы не общались совсем. Не общались мы по некоторым личным причинам, которые я бы хотела оставить при себе. С 19 лет я жила и работала в Лондоне, поэтому никогда не появлялась с Нурланом на публике. Месяц назад я переехала в Москву. Я надеюсь на то, что вы не будете верить не проверенной информацией. Не живите сплетнями, дорогие мои 😘» Весь вечер мне приходили сообщения о лайках и комментариях. Эмир, Турал и Макар поделились моим постом у себя в историях, поэтому на меня стали подписываться в два раза больше людей. Рус тоже решил меня поддержать и написал коммент: «Пиздатая ты женщина, Амина 👍», позже под постом появилась и подпись Тамби: «Эта ти где, сестра?», на что я ответила: « Эта я в Лодане, брат». *** Нурлан сидит на подкасте у Славы Комиссаренко. — Что же, Нурлан, давай начнем с новостей, которые волновали твоих фанатов на протяжении двух дней. — Да, давай. — Тебя обвинили в измене, а потом оказалось, что у тебя есть сестра. — Да. — Как так вышло, что никто о ней знать не знал? — Ну, перед тем, как она уехала в Лондон, мы с ней поссорились. Не общались где-то три года, а когда Диана забеременела, я попросил у нее совета. А она очень мудрая девушка, кстати. Мы снова начали общаться, а потом я решил попробовать себя в Стендапе. Но она попросила не рассказывать о себе в моих стендапах, или хотя бы не называть имя. У меня до сих пор есть пара монологов про нее, которые я в скором времени расскажу. — Многие не верят в это, до сих пор думают, что это твоя любовница, и чтобы не рушить твою карьеру, вы придумали эту историю. — Слушай, в любой истории найдутся те, кто не верят, или не хотят верить. Я не знаю, как это может помочь, но мы можем ей позвонить. — Было бы круто. Нурлан набирает номер сестры. Она не берет трубку, но и Нурали не пальцем деланный. Спустя где-то минуту ожидания, Амина все-таки берет трубку. — Что-то срочное, Нур? — Амин, кто я тебе? — Нурсултан, тебе доебаться не до кого? — Мина, ответь на вопрос, пожалуйста. — Господи, за что мне это? — тихо проговаривает девушка, — Ты мне брат, увы. Нурлан, если ты бухой, звони Диане, я вообще-то занята. — Ладно, прости за беспокойство. — Что за ху… — Нурлан вовремя завершил вызов. — Она вообще редко матерится, но, видимо, она была занята чем-то очень важным… Выпуск пришлось выпустить намного раньше, чем планировалось, но в принципе подкаст набрал рекордное количество просмотров, а именно 4 миллиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.