ID работы: 10592736

Оборотень и пёс

Слэш
NC-17
В процессе
14
Фэндомер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года. У мародёров шестой курс, сейчас они сидят в гостиной после распределения первокурсников. Ну как сидят, Сириус лежит на полу. — СИРИУС ТВОЮ НАЛЕВО, ЧТО ТЫ НА ПОЛУ РАЗЛЁГСЯ?! — Римус читал книгу, споткнулся через Сириуса и упал. — Хочу лежу. Ты не ударился? — Бродяга поднял Римуса на руки. — Отпусти! Все люди которые находились в гостиной Гриффиндора, сейчас смотрели на них. — Отпусти меня! — орал Лунатик. — Нет, милашка, — улыбнулся Сириус, а Римус покраснел. — Я не милый… — Лунатик был весь красный. — Милый, ещё и очень, — улыбался Сириус. — Что у вас тут за роман? — подошёл к ним Джеймс, теперь покраснел Сириус. Джеймс засмеялся. — Какой ещё роман? — спросил Римус. — Ну, «милашка», Бродяга тебя на руках носит, — объяснил Поттер. После этих слов Римус быстро сел на диван. — У нас нет никакого романа, — сказал он и отвернулся. — Поверю, ПОКА-ЧТО, — выделил последнее слово Сохатый. Римус и Сириус остались одни в спальне так как Джеймс пошёл смотреть за Лили, а Питер куда-то слинял. — Слушай Римус… Ты не будешь кричать если я в кое-чем признаюсь? — не громко спросил Бродяга. — Зависит от того, в чём ты признаешься, — не отрываясь от книги ответил Римус. — Скажи, что не будешь кричать. — Ладнооо, — закатил глаза Лунатик. — Я не буду кричать. — Я… — неуверенно начал Сириус. — Ты, — настороженно проговорил Римус. — Порвал твою книгу… — Ты порвал мою книгу… — не понял Римус. — ТЫ ПОРВАЛ МОЮ КНИГУ? — быстро дошло до него. — Ты пообещал что не будешь кричать, — ухмыльнулся Сириус. Римус его проигнорил. Закрыл книгу и ушёл, Сириус пошёл за ним. — Что ты ходишь за мной? — спросил Римус. — Хочу и хожу, и я знаю что ты обиделся! — Да я обиделся, ты порвал мою книгу! — Ну не обижайся. — А я буду — надул губки Римус. — Хорошо… — Сириус ушёл, а через время вернулся с букетом цветов и несколькими плитками шоколада. — Ухтыыы. -- Римус обнял Бродягу. — Ты больше не обижаешься? —щенячие глазки. — Нет, — посмеялся Лунатик, а Сириус улыбнулся. — А теперь, я пошёл, — Римус ушёл. — Куда? — побежал Сириус за Римусом. Римус зашёл в лес, Сириус за ним, и он увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.