ID работы: 10592736

Оборотень и пёс

Слэш
NC-17
В процессе
14
Фэндомер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Римус зашёл в лес, Сириус за ним, и он увидел… Большую поляну, а на ней небольшой столик с всякими вкусняшками, на одном стуле сидел Римус, а на втором какой-то парень. — Римус гей?.. — еле слышно сказал Сириус, который стоял за деревом. Лунатик и парень за столом долго общались. Вдруг под ногами Сириуса поломалась палка и парни обернулись на него, он попытался спрятаться за дерево, но не получилось. — Сириус Орион Блэк Третий! — орал Римус когда парень который сидел вместе с ним ушёл. — Зачем ты мне срываешь свидание?! — Не знаю… Кстати, почему ты не сказал, что ты гей? — спросил Сириус, наклонив голову на бок. — Ну… Э… — замялся Римус. — Говори, — немного грубо сказал Сириус. — Я думал, вы не поймёте… — тише сказал Лунатик. — Не поймём… — задумался Сириус. — Значит, у нас два гея в мародёрах… — В смысле два? — не понял Римус. — Ну ты и… — замялся Сириус. — И? — Я, — признался Бродяга и отвернулся. — Ты?! — Я. Вдруг Римус покраснел. — Что такое? — Блэк посмотрел на Лунатика. — А ты любишь кого-то? — не громко, будто в невзначай, спросил Римус. — Ну... Э... Да... — немного покраснел Сириус. — Вау... — Римус смотрит на Сириуса, — сам Сириус Орион Блэк третий покраснел. — Да, я умею краснеть, — посмеялся Сириус. — Не надо отходить от вопроса, — строго сказал Римус. — А, хорошо... — Давай, говори. — Я люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.