ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство»

Настройки текста
Тебя зовут Т/и(твоё имя).Тебе было 16 лет.Ты жила в т/г(твой город).Но сегодня ты отправилась в Киев,что бы принять участие в проекте «Колледж».Тебя подвезли родители.Так в чем же твоя проблема?Ты не курила,лишь пила алкоголь,постоянно пререкалась с родителями,дерзила им,всё потому что ты лишь год назад узнала что ты из дет.дома,а где твои настоящие родители знает только бог.Они просто бросили тебя.Но сейчас у тебя есть приёмные родители на которых ты иногда отыгрываешься,что бы потушить свою боль.Не только родители решили отправить тебя в колледж,но и ты сама была не прочь измениться,забыть обиды к настоящим родителям,перестать отыгрываться на всех,хотя как на всех...С друзьями ты была нормальной,могла выговориться им.Ты была на вид милой девочкой,но если тебя обидеть,ты запросто поставишь обидчика на место.Сначала всё будет по доброму,красивая речь где иногда присутствуют маты,но потом...В ход вступают приемы карате.На которое ты ходила в 13 лет до 14.А забрали тебя с детского дома в твои 13. Вот ты уже приехала с приёмными родителями в Киев на вокзал.Там было ещё мало народу.Приезжает машина.От туда выходит симпатичный мальчик в кепке.Так же с ним была высокая блондинка.Видимо его мама.Он со всеми познакомился.Его звали Валера. Через несколько минут приехала очередная машина.От туда выходит парень,красивый,с серьёзным лицом,но он тебе показался милым.Он так же со всеми знакомится.Сразу видно,что его воспитала улица.Его звали Никита.С ним так же была его мама.Вскоре подошли все и приехал ваш поезд.Вы занесли чемоданы и сели по местам.К тебе сел Никита.В поезде вы поближе познакомились.Он предлагал тебе сигарету,но ты сказала ему что не куришь.Как и всегда,парень курил один.Только теперь повсюду много людей.Началась тусовка.Включилась музыка.Пошло поехало.Ты отжигала с ребятами.Никита лишь молча сидел и наблюдал за вами.В основном его взгляд был на тебе.Ты так красиво двигалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.