ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 «Держи себя в руках»

Настройки текста
Наконец-то вы приехали в колледж.У входа вас ждали люди в чёрном.Но это были просто преподаватели.Их внешний вид не такой уж и страшный,по сравнению с тем,что случилось через время.Вам пришлось сдать свои телефоны,свои сигареты и алкоголь. Никита:Я без него жить не могу Ты:Ничего.Через время станет привычнее,легче Никита:Надеюсь После началась линейка.Всё как первое сентября.Никите сказали поднять девочку с колокольчиком.Вот она уже сидит у него на плечах.Это было так смешно и мило.Ты прям умилялась. Ты:Господи,вы были такие милые Никита:Да? Ты:Да да Валера:И смешные Ты:Это точно Вот вы наконец-то зашли в помещение,стали осматривать его.Вам не очень зашло.Была как и женская комната,так и мужская.После осмотра помещения вы стали располагаться. Вот и всё.Осталось повесить пару вещичек в шкаф.Но вешалок было мало.На всех девочек не хватило.Вероника забрала последнии,поэтому другие девочки пошли к парням.Они отобрали все вешалки. Никита:Они там че,ахринели что ли? Влад:Я пошёл за своими вешалками!Ничего не знаю! Вот он уже у вас в комнате,хватает вешалки,но Вероника вырывает их всего рук и тянет на себя.Тут и началась драка. Ты:Вы чёееее?Успокойтесь!Можно же нормально поговорить! Когда Влад серьезно толкнул Веронику,ты подошла и ударила ему в пах Ты:Совсем без тормозов?!Нормально поговорить не судьба?! Влад:С ненормальными нормально разговаривать нельзя Вероника:Я тебе щас как тресну! Ты:Хватит!Вы пришли меняться,а не за вешалки драться.Тем более они уже все сломаны.Принесут новые и всем достанется Никита:А достанется в каком смысле? Ты:В двух смыслах!Что вешалки достанутся,что от преподавателей Все посмеялись.Влад и Вероника помирились.Вы стали веселиться.Никита часто пытался заводить с тобой разговор,ты конечно была не против общения.В ход пошёл алкоголь,который мальчик Стёпа не сдал. Ты:Стёпа,ты лучший! Ты поцеловала его в щеку и налила себе.Можно было заметить,как Никита поник Валера:Эй,приятель.Запал на неё что ли? Никита:Ты посмотри как она красиво танцует... Валера:Точно запал Никита:Ну согласись же,она красотка! Валера:Даа,выглядит она конечно ахуено.Но я ещё не особо знаком с ней.А вот тебе стояло бы прямо сейчас познакомиться с ней поближе,узнать её историю Никита:Чёт как-то стремно Валера:Ты долбоеб что ли?Пока ты будешь бояться,уже кто-нибудь другой заведёт с ней разговор и станет с ней встречаться Никита:Да кто там будет с ней встречаться?Эти лохм? Валера:Вообщем я буду помогать тебе.Познакомлюсь с ней.Ну и может она и в правду окажется хорошей и мы будем общаться Никита:Может быть.Мне бы таким уверенным быть Валера:Да блять!Голову выше подними!Ты нормальный пацан,ахуеный!Всё у тебя получится,если не будешь отступать,как пидр! Никита:Может хватит материться?Слишком много ты себе позволяешь Валера:А че не так? Никита:Всё не так!Мне противно! Валера:Указывать дома будешь!Здесь тебе выделываться не получится! Валере прилетел чепалах со скоростью света.Валера не стал давать себя в обиду,поэтому Никита тоже получил.Началась драка.Вы стали их разнимать.У вас это получилось.Антонио и Витя держали парней,поэтому Никита и Валера разбирались словесно Ты:Так,хватит ругаться.Лучше скажите что произошло?С чего всё началось и кто поднял первый руку? Никита:Я.Валера стал слишком много материться и мне это не понравилось Ты:Никит,можно было спокойно ему об этом сказать.Пожалуйста,держи себя в руках.Я знаю то,что у тебя сильные приступы агрессии,знаю почему так,но ты можешь всегда выговариваться либо мне,либо психологу Никита:Ты права.Спасибо тебе Вероника:Ого,когда вы успели так близко познакомиться? Ты:Ну так получилось В комнату заходят учителя.Через 5 минут все должны быть в зале.Ну и все пошли.Там вы переоделись,перекрасились кому нужно и сняли пирсинга.Сняли его пока что не все,но не суть.Так же вы произнесли клятву,потом пошли на проверку знаний.Ты училась неплохо в школе,вопросы были достаточно легате.Ты и Маша справились хорошо.Лучше остальных.После этой проверки ты решила познакомиться с ней поближе.Вы хорошо подружились.Вы болтаете,не торопитесь в комнату.Через пара минут вас зовут на выгон.Учителя сказали вам предупредить остальных,что через 5 минут начнётся выгон и всем надо быть в зале.Маша пошла к девочкам,а ты к парням. Ты:Пацаны,сейчас выгон будет.Идёмте Но Никита при виде тебя будто потерял дар речи.Он будто ничего не слышал. Ты:Никита,ты слышишь? Валера:Да ты просто нравишься ему) Никита:Валера! Валера:Че? Никита:Помолчи! Ты:Лааадно😬Пошлите И ты вместе со всеми парнями вышла из комнаты.На встречу к вам шли девочки.Вы всей гурьбой пришли в зал.Всем было страшно.Каждый что-то делал не так,но претендентами на выгон были Валера,Стёпа,Вероника.Ты и Никита были за Валеру,за остальных не буду говорить.Всё равно в итоге всех оставили.Вы пошли по комнатам. Вам сказали спать,но никому не спалось.Вы с девочками решили устроить посиделки.Вот вы выключили свет,включили фонарики,легли на пол,принесли одеяла,подушки,собрались в одной комнате и стали общаться.В какой-то момент вы начали рассказывать страшилки.И тут...Послышался шорох за дверью.Сердце будто остановилось.Но ты вызвалась посмотреть за дверь.Ты выходишь и проходишь дальше в зал.Там ты видишь какого-то человека.От неожиданности ты тихонько вскрикнула.Парень повернулся к тебе и ты увидела что это Никита.Он стоял и курил. Ты:Никита!Господи,ты не представляешь как ты меня напугал Глаза Никиты снова будто засияли.Хотя,тебе казалось что они у него сияют всегда,но на самом деле так происходит лишь при твоём виде. Ты:Ты что,куришь? Никита:Я не могу отказаться от курения.Мне пока сложно Ты:Никит,тут всем сложно.Не играй с огнём,держи себя в руках,пожалуйста Никита:Я не могу,Т/и.Не могу! Ты:Я знаю что надо сделать. Ты дала ему совет,как отказаться от сигарет,хотя бы на время Никита:Хорошо.Попробую Ты:А теперь идём спать,пока нас не спалили Но вы уже слышали чьи-то шаги. Никита:О нет...Походу слишком поздно Ты:Мне страшно... Но тут выходят ребята. Ты:Ребята?!Что вы здесь делаете? Маша:Вас ищем Валера:Мы выходим за Никитой и тут же видим девочек,которые выходили за т/и Ты:Яяяясно.А теперь пошлите ка все по комнатам,пока нас не спалили.Спокойной ночи,мальчики Девочки:Спокойной ночи,мальчики И вы побежали в комнаты.Мальчики тоже пошли к себе. Никита:Валер,ты можешь поспрашивать что нибудь у т/и про меня? Валера:Эм,ну ладно Никита:Может совет можешь какой-нибудь дать? Валера:Конечно У девочек. Девочки начали расспрашивать про тебя и Никиту Ты:Нуууу он ничего такой.Видимо я ему и вправду нравлюсь Маша:А мы можем это узнать у него.Будем вам помогать! Ты:Оооо Катя:Реально,хорошая идея! Даниелла:Т/и,ты как? Ты:Ну я за Энрика:Тогда всем спокойной ночи.Завтра и начнём Все девочки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.