ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 «Поездка»

Настройки текста
Вы обсудили ваши отношения и померились,вы решили прогуляться по двору.Конечно же вы предупредили съёмочную группу.Но гуляли вы не долго,так как настало новое испытание.Вам сказали переодеться.Вы переоделись и поехали в лес.Там ты была в одной команде с Никитой,там ещё были Ника,Валера,Аня,Стёпа,Витя.На Веронику все давили.Она к стати,была капитаном.Но ты решила поддержать девочку. Ты:Так,Хватит!!Критикуя её вы только усугубляете конфликт,олухи!Мы проиграем из-за такой «сплочённости»,ты показала это в кавычках. Валера:Т/и права Никита:Согласен.Давайте поднажмем Ты:Наконец-то!Услышали Стёпа:А я не хочу с ней сотрудничать больше.Я самый слабый блять,заебись,спасибо Ты:Стёп,не начинай,пожалуйста.Только всё наладилось.У нас осталось два испытание и всё!Мы почти выиграли.Все свои разборки решать будете дома Никита:*Ваууу,ну она конечно поставила их на место* Валера:Никииита,опять глазки блестят) Никита:Пошел на хуй) Ты:Что-то сказали? Никита:Просто болтаем между собой Ты:А,ок Вероника:Да о тебе они говорят Ты:Чего? Никита:Вероник,ты не могла промолчать?! Вероника:Нет,не могла Ты:Да хватит вам уже.Пусть говорят что хотят,мы ведь уже пара и плохого точно Никита ничего не скажет,да и Валера) Вот вы справились.Осталось последнее задание.На нем Валера поддерживал Аню,а Никита тебя.Ну а вы с Аней парней.Вероника и Стёпа всех вас.В итоге вы победили.Вы были безумно рады этому. Ты:Не колледж,а просто приключения какие-то) Стёпа:Ага,и программа «Давай поженимся» Ты:Стёп,заткнись) Вероника:Да,Стёп.Вообще-то они милые) Четвёрка немного покраснела.Вот вас позвал физрук.Вы пришли в глубь леса со всеми ребятами,разожгли костёр и достали сосиски.Атмосфера была просто прекрасная.Вы так устали,если честно.Ты легла на колени Никиты,он гладил тебя по голове и кормил.Валера был очень рад за своих лучших друзей,он не забывал и про свою радость.С Аней у него всё было хорошо.Вообщем всё было прекрасно,пока Вероника не стала выяснять отношения.Снова начались какие-то разборки.Никита расставил ей всё по полочкам,немного грубо,но он понятно объяснил,что она не права,что он конечно понимает что у неё трудная судьба,но всё же она тоже была виновата в некоторых проигрышах команды.Вскоре вы сели в машину и вернулись в дом.Там уже легли спать.Но ты перед сном тусовалась в комнате парней с Никитой.Вы с ним играли на щелбан,просто общались,вас иногда снимали ваши операторы,но не для выпуска,а просто.Вы очень мило отворачивались и нервно смеялись. Валера:Да уж,редко увидишь такого милого Никитв Никита:Я че,злой по вашему? Валера:Да просто серьёзный вечно какой-то.Но я рад что ты нашёл свою любовь Никита:Я нашёл свой идеал И тут,он целует тебя в губы.Ты отвечаешь на поцелуй. Ты:Ты мой идеал Да,Никита и вправду стал очень милым после того,как вступил с тобой в отношения,хотя ты всех уверяла что он всегда был таким,просто он тщательно скрывал это.Все с тобой согласились.Через некоторое время ты пошла спать в свою комнату.Утром настал выгон.Вы с девочками все поболтали,настроились и пошли.Парни уже стояли в зале.Веронике было очень страшно,на самого деле.Но ты её поддержала.Ты вышла с ней за руку,но ей легче не стало.Вы пришли.Всё было как обычно.Вероника была вся в слезах,но она никому не хотела говорить что произошло.Её конечно оставили.Выгнали Антонио,так как посчитали его поступок недопустимым,посчитали что он стал часто пререкаться.И вот,Антонио покинул проект и поехал домой.Вы пошли на завтрак.Там Никита специально бесил Веронику.Ты говорила ему что не стоит так делать. Никита:А она как себя в тот раз вела? Ты:Ну ей же обидно Аня:Т/и,она всех уже достала,правда) Никита:Да,когда она тебя бросит или оскорбит,так ты тоже сразу поменяешь о ней мнение Ты:Да вы чего?!Она такой же человек,как и мы!У неё своя история и проблемы,которые повлияли на неё!Ты,Никита,толком не общался с ней!Ладно,Аня и остальные девки,хоть в одной комнате с ней живут Никита:Ага,сочувствую им,вам.Вешалки все в первый день украла🙄 Ты:Да хватиииит.Хватит унижать её Аня:Никит,правда.Забей на Нику просто,и всё Никита:Т/и,хорошо.Это твоё право с кем общаться.Но я тебя предупредил Ты:Да иди ка ты на хер Ты вышла со столовой.В комнате тебя ждала Ника.Намечался серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.