ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 «Признаки любви»

Настройки текста
Утром тебя вызвали к директору.Все пошли на завтрак,а ты пошла к Анне Валл.Тебе было страшно. Ты:Здравствуйте.Я пройду? -Конечно.Присаживайся.Т/и,я хотела поговорить о твоём вчерашнем поведении.Ты не попала в номинацию,лишь потому что не хватало мест.Так бы ты тоже могла была вылететь со школы.Ты же помнишь как ты грубила учителю физкультуры и мне утром? Ты:Да,помню -И тебе ни капли не стыдно? Ты:Стыдно конечно.Но я не привыкла говорить о своих чувствах -Дорогая,я надеюсь ты больше так не оступишься Ты:Простите меня,пожалуйста -Конечно.Всё,ты можешь идти.Давай,не подведи меня Ты кивнула и ушла.Тут ты поняла что твоё нахождение в колледже на грани.Но ты не как не можешь,так сказать,заткнуть себя.Тебя начало всё бесить,случился нервный срыв.Ты вышла на улицу.Операторы шли за тобой,но ты убегала от них и просила оставить одну.Тебе правда хотелось побыть одной.Вскоре тебя догнала психолог проекта.Она повела тебя в свой кабинет.Там вы поговорили и тебе стало чуть легче.Но настроение всё равно было на нуле,если честно. Ты приходишь в комнату.Девочки тебя уже потеряли.Да и мальчики тоже.Ты соврала что всё хорошо.Пришла врач и сказала что вам надо сдать анализы.Вы сдали и после она ушла к парням.Через время вас вызвали в зал.Вы пришли.Назначали новую старосту.Это была Вероника.День прошёл скучно,но на задании с сценкой «Ромео и Джульетта» ты и Никита сразу знали кого выберут.И конечно вы выбрали друг друга.Все были приятно удивлены.После того как вы отыграли,пошли Валера и Аня.Они были такте милые-думали вы.Но вы забили на оставшиеся выступления и стали общаться между собой в уголке,чуть подальше Никита:Ты где была утром? Ты:Да я просто общалась с директором,с после пошла к психологу Никита:А что случилось тогда?-было видно,как ему важно знать это,важно знать что с тобой произошло,из-за чего ты грустишь Ты:Моё нахождение в колледже на грани,но директриса дала мне один шанс Никита:Я не переживу если ты уедешь Ты:Я всегда буду на связи) Никита:Так а я то нет Ты:Блииин,ну да( Никита:Ладно.Ты всё равно никуда не уедешь!Даже не думай об этом! Ты:Хорошо Никита:Выше нос!Что-то ещё случилось? Ты:Что у тебя с Машей? Никита:Мы друзья.Она мне как младшая сестра.Думаю,не только мне Ты:Ммм Никита:Ты чего?Зай,давай не начинай Ты:Зай? Никита:Ну мы вроде как любим друг друга.Поэтому,думаю было бы неплохо начать встречаться Ты:Я согласна Никита:А что там у тебя...с Валерой?Общаетесь щас? Ты:Да,конечно.У нас всё хорошо Никита:Ммм Ты:Ты чего?Ааа,ясно.Тоже ревнуешь Никита:Да нет,мне всё равно Ты:Да да,конечно.А то я не вижу.Слушай,он мой лучший друг,и всё! Никита:Сама закатила тут истерику о моих отношениях с Машей,а мне типо нельзя Ты:Причём тут это?!Я поняла тебя,вы друзья.Так а тебе что,так сложно понять что мы с Валерой тоже просто друзья?!Я не понимаю что тут не понятного. Никита:Не ори,ради бога! Ты:Не указывай мне что делать Никита не выдержал и притянул тебя к себе.Он хотел повелевать тебя,но ты влепила ему жёсткую пощёчину Никита:Ты что,дура? Ты:Сам дурак Никита:Ведешь себя как ребёнок,оторва Ты:Давай,обосри меня.Я уже привыкла к таким высказываниям обо мне Никита:Всё,Давай успокоимся.Прости...Я не хотел делать тебе больно Ты ушла к ребятам.К тебе подошёл Валера Валера:Т/и,вы че там так долго базарите?Уже расходимся все Ты:Ну пошлите Валера:Че грустная такая? Ты:Не важно Валера:С Никитой что ли поругалась? Ты:Не важно Ты пошла вперёд.Валера подошёл к девочкам и попросил выяснить что с тобой. Валера:Катя,девочки.Можете спросить у т/и че у неё случилось?А то она нервная пиздец,не хочет отвечать Катя:Ладно И все разошлись по комнатам. Катя:Т/и,что у тебя случилось?Скажи,пожалуйста Ты:Давай не сейчас Катя:Выговорись.Мы тебя выслушаем,поддержим.Расслабься.Помнишь способ психолога? Ты:Да Катя:Ну? Ты:Фуууух.Ладно.Вообщем,я и Никита стали парой,но он сильно ревнует меня к Валере,хотя мы с ним просто лучшие друзья,он мне чисто братюня,вот и всё.Я стала к Маше ревновать его,не с того не с сего.Вообщем,глупая ссора.После я треснула его по щеке.Странно и глупо.Вроде встречаться начали,друг друга любим,а такую дрянь развели.Но...Несмотря на эту ссору,он такой идеальный!Я правда полюбила его,сильно сильно.У меня двоякое чувство такое.Запутанное.То мы сначала заводим отношения,то ругаемся как собака с кошкой.А может нам вообще не суждено быть вместе? Аня:Т/и,это и в правду глупая ссора,но мне кажется это всё происходит из-за любви.То есть,это ваша проверка.Вы любите друг друга и поэтому ругаетесь.Но вы померитесь.Подожди Ты:Спасибо,Ань.Спасибо всем,что выслушали Катя:Т/и,не расстраивайся.Аня права,это признаки любви.Они проявляются в самом начале благодаря ссоре.Такое бывает.Вы точно померитесь Настало следующее испытание.Вы-девочки,готовили борщ для мальчиков,но пока не знали что готовили вы именно для них,а мальчики просто делали стулья.Большинство девочек не умело готовить.Но ты,Вероника и Катя умели.Вы приготовили прекрасные супы.Парням понравились.Но тебе было главное,что бы понравилось Никите.Вновь его глаза сияли.Он смотрел на тебя кушая твой суп.После вы все ушли в комнаты.Тебя остановил Никита Никита:Т/и,прости меня ещё раз-грустновато и чуть нервно сказал парень Ты:Прощаю,Никит,прощаю Ты уткнулась носом в его грудь,обняла его.Он тебя в ответ.А после вы наконец-то поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.