ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 «А что если она вправду способна на это?»

Настройки текста
Новая неделя.Линейки сегодня не было,так как учителя куда-то уехали.Вы были очень рады этому. Неделя началась с нарушений правил.Первое правило,которое вы нарушили-форма.Каждый надел свободную форму.Ты,например,толстовку и брюки.На ноги кроссовки.Потом ты со всеми вышла на улицу,что бы посмотреть в почтовом ящике,кто же будет старостой на этой неделе.Им оказался Стёпа. Нам дали задания-сделать уборку и приготовить поесть.Но для начала нужно было сходить за повязками дежурных,которые находились в кабинете директора.Дежурными были Аня и Влад.Они ушли.А ты с остальными ждала их в зале. *** Но прошло не мало времени,а троица всё не объявлялась.Вы решили пойти за ними.А как пришли,увидели что они поедают эклеры,в наглую.А так же,вы увидели открытый сейф с вашими телефонами.Некоторые сразу пошли забирать их.Но тут Стёпа начал всех выталкивать.Но это ещё не самый жесткач.После пришли преподаватели.Тут и начался полный пипец. Вы вышли на улицу.Там вас отчитали,опять,и сказали что пропало 2 электронных сигареты.Ты была не в курсе,кто их забрал.Вероника обвиняла Машу,та же сказала что брала лишь телефон.Ей поверили.По крайней мере ты и остальные ребята. Потом вам сказали что сегодня домой уедет 5 человек.Вы были в шоке.А кто именно покинет-решение за вами.Это ещё больше повергло вас в шок.Вы пошли в зал и стали выбирать тех,кому пора собирать свои вещи и ехать домой.Итог был такой-едут домой Вероника,Витя,Катя,Маша.Они уехали. На следующий день вы-те,кто остались,куда-то поехали.Вам не сказали куда,но наверное на очередное задание-Так думали вы. Ты была всё время с Никитой. Ох,за ним нужно теперь следить,а то Вероника уведёт ещё.-думала ты.-Ох,Ладно.Не смешная шутка.А что если она вправду способна на это?-Ты забила,стала думать о другом.Вот вы приехали.Но каково было ваше удивление,когда вы узнали,что приехали в зал суда.Ладно,это фигня,но когда спустя пару минут в зал зашли выбывшие пятеро человек...Вот это был реально шок.Вас назначали адвокатами.Вы должны будете защищать и оправдывать своих подопечных. И первая подопечная-Маша.Её адвокатом был Влад.Тут то и раскрылась вся правда.Оказалось,Вероника ни в чём не виновата.Маша подставила её.Ты была в шоке.Как же так?Но даже если и так,то с Вероникой ты мириться не собиралась.Ведь после суда она клеилась к Никите,он пообщался с ней,извинился за то,что не верил.Вроде ничего такого,но Вероника явно надумала его увести у тебя,тебе же назло. Когда вы приехали обратно в колледж,вы пошли спать. На утро вас вызвали преподаватели.С этого дня вы должны будете работать в парах,и школу покинет не один человек,а пара.Пара несет ответственность за двоих. И вот как преподаватели решили.Каждый адвокат будет в паре со своим подопечным.А это значило то,что Никита будет с Вероникой.О боже.А ты будешь с Владом,так как Машу исключили.Как раз таки этим утром.Аня будет с Витей,Валера с Катей,Стёпа с Даниеллой.И первое ваше совместное задание-подготовка к концерту,который будет в конце недели.У каждой пары будет свой танец из фильма.Вам с Владом досталась лезгинка из фильма «Малино».А вот Никите с Вероникой,как назло достался вальс!Они будут играть свадьбу!Тебя это очень злило. Вот началась репетиция.Ты,как назло репетировала в одном зале с Никитой и Вероникой.Влад говорил тебе не смотреть на них.Но ты не могла.Иногда ты встречалась с Никитой взглядом.Похоже он тоже был в замешательстве. Но не одной тебе не повезло.Аня и Витя,Катя и Валера так же репетировали в этом зале.Аня видела танец Валеры и Кати.Он был достаточно страстным.А вот у Ани и Вити в танце не были никакой страсти и романтики,что расстраивало Аню,ведь почему она должна ревновать,а Валера-нет? Репетиция прошла нормально,не считая того,что иногда в глаза бросались Вероника с Никитой и их объятия. После вы поехали на следующее задание.Вы должны были спасти котёнка от «пожара».Точнее,парни должны,а ваша задача-обработать подставную рану парней и накормить котёнка молоком.Так же найти в лабиринте медицинские вещи.Вы вместе с Владом справились с этой задачей,как и другие ребята.Вы уехали обратно в колледж,где попрощались с Владом,ведь он сильно повредил голову,из-за чего должен немедленно поехать домой.Отец забрал его.А вы пошли спать. Следующим утром начался концерт.Тебе пришлось танцевать одной.Ты смогла это сделать,смогла справиться без Влада.Ты была горда собой.Выступила ты хорошо,все тебе аплодировали.И хоть ты и выступила хорошо,настроение твоё было не очень,ведь сразу после твоего выступления,началось выступление Никиты и Вероники.Ох,в твоих глазах горел огонь и ревность.После всех выступлений настал выгон,где тебя похвалили,сказали что ты достойно проявила себя на выступлении,смогла справиться сама,хоть и не была готова к тому,что тебе придётся выступать одной.Так же сказали что и на других испытаниях ты была хороша.Вообщем тебе сказали что ты остаёшься в школе.Вообще,все в итоге остались в школе.Не считая Маши и Влада,но они уехали домой ещё раньше выгона.После выгона вы разошлись по комнатам.Но через время к тебе пришёл Никита.Так как ты жила в одной комнате с Катей и Вероникой,девочки заметили Никиту. -Никитааа,привет! -Привет.Как дела у тебя? -Да нормально.А у тебя? -Ой,недавно виделись,а общаются так,словно 100 лет назад -Вероник,завидуй молча!-сказала ты -Девчонки,да хватит вам ругаться -Хватит?!Ты уже забыл что она мне сказала тогда?! -Я всё помню,но...Я же люблю тебя.-Вероника психанула и ушла.Ох,хоть мы сейчас с Вероникой и в ссоре,но мы раньше хорошо общались,поэтому я знала насколько она мстительна и хитра.Она так просто не сдаться,захочет отбить у меня Никиту.А вдруг отобьёт?Не позволю!-думала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.