ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 «Примирение и новые ссоры»

Настройки текста
Были выходные.Вы отдыхали.На них ты либо была с Никитой,либо вместе с Валерой разыгрывала ребят,либо читала книги. На следующей неделе вас ждал приятный сюрприз.Приехали ваши родители.Не ко всем,но к тебе точно приехали.Ты,если честно,была очень рада их видеть.Ты сразу стала с ними обниматься,целоваться,стала говорить о том,как скучала,стала извиняться за своё отношение к ним,за грубость.Они же сказали что всё понимают,понимают как ей было тяжело,и из-за этого наверно ты и вела себя так.Они были правы.Вы немного поговорили и тут заходит Никита со своей мамой.Вы знакомитесь.Знакомство прошло хорошо.Твоя мама так же познакомилась с Никитой и его мамой. *** Целый день вы были с родителями.К Ане,Стёпе и Даниелле не приехали,поэтому они были одни.Ну,разве что Аня была с Валерой и его мамой. Вечером настал урок психологии.Там вы с мамой поговорили о том,о чем говорили утром.Вы поняли друг друга и за всё простили.Урок психологии прошёл успешно.Потом вы легли спать.Утром вы пришли в кабинет «неудобных вопросов».Там вы задували родителям личные вопросы,а они отвечали. После вечером снова настал урок психологии,но лишь для тех,кто не успел его пройти утром.А уже ближе к ночи настал выгон,на котором остались все.Вообщем эта неделя прошла просто прекрасно.Да и Вероника не лезла к Никите,ни разу за эту неделю.Конечно,времени то не было.Но тебе хотелось бы,что бы она не лезла к нему не потому что времени нет,а потому что она поняла что поступаешь неправильно. *** Новая неделя.Неделя радости.На ней вы должны научиться радоваться мелочам.После линейки вас поделили на группы. 1 группа-Ты,Валера,Вероника,Даниелла,Стёпа. 2 группа-Катя,Аня,Никита,Витя. Вы с Вероникой старались не встречаться взглядами,и не встречались.Впрочем неделя была очень интересной.Тебе впервые понравился урок физики,ты впервые покувыркалась в листьях,ты пообщалась с людьми,у которых жизнь сложилась не самым лучшим образом.А в конце недели Денис Петрович решил узнать какие же взаимоотношения у вас с друг другом,дружный ли вы коллектив. Выяснилось что Валера и Никита в последнее время стали ругаться,так же Валера со Стёпой стал ругаться,а ты с Вероникой.Начали разбираться с мужской троицей.Выяснилось,что Валера чувствует себя лишним в компании парней,считает,что они ему не рады.Парни же доказывают ему обратное,но Валера стоит на своём.Сейчас произошло то же самое,в ход пошли оскорбления.Никита и Валера-твой парень и твой лучший друг поссорились.Денис Петрович их успокоил и перешёл к тебе и Веронике. -У вас что такое? -Она пытается увести у меня парня.Ну,я честно,думала что мы подруги,а она оказывается его тоже любит,пытается увести сейчас.Это нормально? -Сейчас надо думать не об отношениях,Т/и.Сейчас нужно думать о своих изменениях,но я обязательно померю вас,девочки -Понимаете,не только проект помогает мне меняться,но ещё и любовь.Любовь очень сильно меняет человека.И это правда.Благодаря Никите я меняюсь,ну не только,но всё же. -Это очень мило,Т/и.-сказал учитель,а Никита обнял тебя.Даже Вероника улыбнулась краешком губ,ведь это вправду были мудрые слова.Ника понимала что поступила неправильно,что должна разлюбить парня,и она решила помериться с Т/и,пойти первой на встречу.Она уже не хотела разрушать любовь. -Знаешь,Т/и,Денис Петрович прав.Это мило.И я должна радоваться за вас,а не портить всё.Прости меня,я понимаю что поступала ужасно и неправильно… -Хорошо,Вероник,я тебя прощаю.-Вы обнялись.Тебе очень хотелось верить в то,что Вероника говорила искренне.Вообщем кто-то померился,а кто-то так и остался в ссоре.Неделя подходила к концу,следующим утром вы отправились на задание.Вас разделили на пары.Катя была в паре со Стёпой,Аня была в паре с Никитой,ты была с Валерой,Вероника с Витей,а Даниелла одна.Вы должны были исполнять разные номера,выполнять разные трюки.Ты надеялась что будешь с Никитой,но и с Валерой тебе было неплохо.Аня и Никита тоже хорошо общались,поэтому им тоже было нормально.Вы прорепетировали и начали выступать.Всё прошло хорошо,но было видно как Никита ревновал тебя,когда смотрел на ваш с Валерой номер.Очень ревновал.В итоге после выступлений Валера и Никита поругались.Два твоих близких человека.Ты пыталась их успокоить,но они продолжали ругаться,просили тебя не влезать.Аня тоже прибежала и стала помогать тебе успокаивать мальчиков.Они даже чуть не подрались,но настал выгон.Вы все пошли на него.Ты шла с Никитой за руку,а Аня с Валерой. -Т/и,с этим ублюдком больше не общайся -Почему это? -Ты слышала че он нёс вообще про меня?В который раз на меня наговаривает! -Никит,это ваши разборки.Я тут не причём.Я не могу выбирать между вами -А если он тебя против меня настроит? -А ты думаешь то,что я поведусь и встану против тебя?! -Нет,просто я очень зол на Валеру и не очень хочу,что бы вы общались -Никит,прости.Он мой друг -Он всё равно 100 пудов покинет проект сейчас -Да откуда ты знаешь?! -Поверь мне.Он на этой неделе много косячил -Я всё равно ценю вас обоих и не позволю меня делить,как куклу!-ьы пошла вперёд.На выгоне претендентами на вылет стали Катя,Валера и Даниелла.К сожалению,выгнали Катю.Вы все попрощались с ней и пошли спать.Валера не ушёл,и это хорошо,но это так же означает,что Никита и Валера будут дальше ругаться и спорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.