ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 «Последняя часть»

Настройки текста
Вот и финальная неделя.Проект подходит к концу.Вы просыпаетесь.Все сонные,не расчесанные,но выглядите более менее нормально.В комнату заходят бывшие участницы.Ты была рада видеть всех.Все стали с друг другом обниматься,и лишь к Веронике никто не подошёл.Ты Решила подбодрить её. -Эй,Вероник.Не грусти.Такой чудный день! -Ну мне как-то обидно что всем всё равно на меня.Я тут явно лишняя.-Вероника вышла с комнаты.Ты пошла за ней,но врезалась в кого-то.Подняв голову,перед собой ты увидела Валеру.Ты налетела на него с объятиями. -Валера!! -Всё всё,Т/и.Уронишь щас.-смеялся Валера.Вы действительно упали.Точнее ты упала на него.Ты быстро встаёшь и идёшь в мужскую комнату,чтобы увидеться с другими парнями.Валера же пошёл обниматься с Аней. *** -Эй,пацаны!Привет!-радостно крикнула ты.Бывшие участники подошли к тебе и стали обнимать тебя.Потом все ребята вышли в зал.Воспитатели уже стояли там.Они сказали бывшим участникам проголосовать за того,кого они хотят видеть в роли победителя.И голосовать ребята должны с помощью медалей.Первым вызвался Антонио,и он был за Аню.Вы с ним были в нейтральных отношениях,и близко не общались.Потом подошла Катя,и вручила медаль тебе. -Я хорошо общаюсь и с Аней,и с Т/и,но хочу отдать медаль Т/и,потому что ей было труднее,чем большинству ребят,а может даже и чем всем.Я знаю,что не судят по разнице важности проблем,но Т/и безумно сильная девочка.Она молодец!Я говорю это не только как её подруга,но и просто от души,как человек человеку.-Слова Кати,для тебя были как бальзам на душу.Тебе было очень приятно.Следующим вызвался Витя,и он был за Аню.Энрика же была за Никиту.Даниелла была за Стёпу.Маша и Валера были за Аню.То,что твой лучший друг не проголосовал за тебя,тебя немного расстроило,но и с другой стороны ты понимала что у него есть девушка,которую он любит очень сильно,и это норма.Веронику никто не поддержал,поэтому после голосования,когда вам с преподавателями нужно было выйти во двор,ты шла с Вероникой,держа её за руку,и поддерживая.Никита же очень хотел поговорить с тобой о ваших отношениях,ведь вы недавно поругались.Но ты всё это время не обращала на него особого внимания. *** Эта неделя самая рабочая,именно поэтому у тебя нет времени на разговоры с Никитой.Сейчас вы должны будете готовиться к экзамену,который был у вас на 1 неделе обучения.Весь день и вечер вы готовились.Перед сном Стёпа и Никита разговаривали о тебе.Стёпа давал парню советы,тот же высказывался и открывал свою душу. Утром Никита пытался с тобой заводить диалог,он ухаживал за тобой,помогал,когда надо(ну там,дверь держал,когда спотыкалась,придерживал),и поддерживал перед экзаменом.Ты всё так же обижалась на него.Потому что их ссоры с Валерой тебе были уже по горло.Надоели.Это по прежнему тебя бесило,поэтому помериться с Никитой ты не могла.Есть и хорошие новости.Ты сдала экзамен,ответив правильно на все вопросы.Потом были испытания с родителями.Всё прошло хорошо.Потом ещё одна встреча с учителями,на которой вы решали за кого вы болеете.Вы писали имена на листочках и отдавали их Анне Эрастовне.Ты была за Никиту,Вероника была за тебя,Стёпа был за Никиту,Аня была за Никиту,ну а Никита был за тебя.В итоге выгнали Веронику.Мне было её очень жаль.Мы долго прощались,обнимались,вдвоём рыдали.Затем обменялись номерами.Да,я могу назвать Веронику своей лучшей подругой.Я с ней общаюсь не из жалости,хотя я ей очень сочувствую.Я правда ценю её и люблю,как подругу.Никиту я простила,я кое-как скрывала свою радость,когда узнала что тот проголосовал за меня. Следующим днём был бал.Ты вновь встретилась со всеми,все были такими нарядными.С Валерой вы до сих пор считались лучшими друзьями,вы так же обменялись номерами,и у обоих в планах было продолжать общение после проекта.Так же пришли твои приземные родители.Ты вновь их встретила,и была рада видеть. Настал тот самый момент,когда должны назвать имя победителя.И им стал Никита.Ты заплакала от счастья и эмоций,и волнения.Тебя поддержали и сказали что ты огромная молодец,и что были бы тут места,ты бы с лёгкостью заняла твоё место.Ты кивала воспитателям в ответ,а потом кинулась обнимать Никиту.Ты призналась ему что давно его простила.Он обнял тебя,а затем поцеловал в губы.Все стали веселиться.У тебя всё было хорошо после проекта.Ты с многими поддерживала общение.А Никита даже переехал в твой город.Вот такой вот счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.