ID работы: 10592830

Он мой идеал

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 »Чёрная полоса,опять»

Настройки текста
Всё так и было.На следующей неделе парни постоянно ругались.Валера поругался не только с Никитой,но и с Аней.Конечно в ссоре с Аней Валера был не прав,ведь Аня ничего такого не делала,а Валера стал ревновать её на пустом месте. -Вот видишь,какой он мудак.-сказал тебе Никита,смотря на то,как Аня уходит в комнату после ссоры с Валерой -Никит,давай не будем лезть в их отношения,окей? -Окей.-вздохнул он -Не пытайся меня поссорить с Валерой.-Он промолчал.Потом мы все пошли на следующее задание. На каждом задании Никита и Валера не упускали шанса поссориться.Тебе это уже надоело,окончательно.В один день ты стала жаловаться Веронике. -Вероник,как они меня уже достали!Постоянно ругаются!По-сто-ян-но! -Да уж,как придурки какие-то.Может ты всё-такт вправишь им мозги? -Не хочу лезть в их глупые разборки -Это тот случай,когда взлеть стоило бы -И что я им скажу?Опять ведь делить начнут -Нуууу,делил тебя только Никита.Это он стал ревновать тебя и ругаться с Валерой.Валера с ним Аню делил -О,точно!Надо найти Аню и сказать ей,что б она поговорила с Валерой и заставила его помериться с Никитой!Я же на себя Никиту возьму -Думаешь получится? -Надеюсь -Я тоже.Дерзай -После выступления начну.-Да,у вас скоро должно начаться выступление.Точнее,вы будете смотреть ваши фильмы,которые вы отсняли на этой неделе.Настал этот момент.В конце назначали лучшего актера и лучшую актрису.Лучшим актёром стал Никита,а актрисой Даниелла.Но тебе Никита сказал что для него лучшая актриса только ты.Тебе было приятно. *** Время выгона.Претендентами на выгон были Витя,Стёпа и Никита.О нет…Никита.Ты отдала книгу за него,что бы он остался.Но первым сел на место Витя.У него было больше всех книг.А у Никиты и Стёпы поровну.Преподаватели долго думали,но решили что школу покинет Стёпа. Но тут Никита отдаёт ему своё место.Ты расплакалась. Что он вообще нёс?!-думала ты.-Что он творит?!-Преподаватели вновь вышли,что бы всё чётко обдумать,в итоге они решили что остаются оба парня.Ты была так рада,ты самая первая пошла обниматься с ними.После вы все легли спать. *** Новая неделя только началась,а Витя уже уехал домой за своё ужасное поведение.Эта неделя будет самой строгой,серьёзной и важной,а главное финальной. Сразу после этого начался урок психологии.На нём вы читали книги про самих себя,но Даниелла психанула и ушла.Пропустила всё веселье.Ведь сразу после урока,вы пошли кататься на каруселях. После этого к тебе подошла какая-то женщина.Она была немного схожа с тобой.Не сразу,но ты поняла что она и есть ты,только в будущем.Якобы.Она сказала тебе что у тебя всё будет хорошо,как на финансовом фронте,так и на любовном.Ты была довольна своим будущем,хотела сделать его именно таким.Так же ты наддашь себе хобби,и именно с этим хобби будет связана твоя будущая профессия.Её предсказания тебя радовали.Но ты знала что если ты блушкь сидеть сложа руки,то не факт,что всё осуществиться. *** На одном из заданий Никита и Валера поругались.Тогда вас снова поделили по парам.Никита был с Валерой,Аня со Стёпой,а ты,Вероника и Даниелла втроём.Вы с девочками были швеями,парни строителями,а Аня и Стёпа парикмахерами. Даниелла психовала. -Даниелл,если ты будешь и дальше психовать,машинка работать не станет -Ага,только она работает.Просто кто-то очень безответственный -Даниел,пред-финальная неделя.Алё -Да хватит уже!Я поняла вас!-она опять ушла,как в тот раз.Вы с Вероникой были уверены что Даниелла на этой неделе поедет домой. И знаете,так всё и было.Даниелла действительно поехала домой,но к сожалению,не она одна.Вместе с ней выгнали и Валеру,который на этой неделе не очень проявил себя.Но к этому мы позже вернёмся.А сейчас,перейдём к тому моменту,когда Никита и Валера снова выяснялись отношения.Уже не так,как раньше,без агрессии,но Никита,можно сказать,пытался задеть Валеру -Ты 100% поедешь домой,братан -Ага,договоришься сейчас.Карма придёт,сам полетишь отсюда -Я то не косячил на этой неделе,в отличие от тебя,Валер.А ты косячил и ты заслуживаешь выгона,я хочу,что бы ты ушёл -Это твоё мнение.Мне на него всё равно. *** После этого задания Никита рассказал тебе обо всём,что на нём происходило.Ты уже не выдержала и высказала всё,что думаешь о их глупых ссорах.Потом настал выгон.Претенденты на вылет-Аня,Даниелла и Валера.Ты поставила книгу за Валеру,Никита тоже.Чему ты была шокирована,но рада,как и Валера.И именно тогда парни померились.Никита,хоть и считал,что Валера должен был уйти на этой неделе,но он дружил с ним,когда-то,а из-за какой-то глупый ссоры перестал дружить.И когда Валеру выгнали,из-за ты была очень расстроена,как и Аня,парни извинились перед друг другом и померились. Вместе с Валерой выгнали и Даниеллу.Они оба уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.