ID работы: 10592838

Тиран под маской доброты

Фемслэш
NC-17
Завершён
429
автор
Milka_official1 соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

Причиненная боль

Настройки текста
Ранним утром Мария проснулась от боли внизу живота, это было уже не впервой и причиной тому была Лукина. Проснулась она одна, а это означало, что Лаура ночевала в другой спальне или уже уехала на работу. Сколько бы блондинка не валялась на кровати, боль никак не утихала, но вставать все равно надо. Еле как поднявшись с постели, она стала передвигаться по стеночке в ванну, чтобы хоть как-то перевести себя в порядок. Но увы это не увенчалось успехом, и она обратно упала на кровать. «Что же делать?» — задавалась этим вопросом Третьякова. — Что же ты со мной делаешь Лаура? — крик души в пустоту. От безысходности блондинка начала плакать. Никто не знал, как на самом деле они живут. Всем они говорят, что у них гармония и идиллия в семье. А на самом деле? Страх и ужас. И ведь даже с самым близким людьми о таком не поделишься. Мария ничего лучше не придумала, как позвонить Татьяне и попросить о помощь: — Алло, Татьяна Алексеевна это Маша Третьякова. Я вас не сильно отвлекаю? — шмыгая в трубку проговорила она. — Что случилось? — обеспокоено спросила женщина. — Мне нужна помощь. То есть, нужны какие-то обезболивающие таблетки, но я сама не в состоянии сходить в аптеку. — А Лаура? — в ответ молчание. — Маш, я через 40 минут буду, жди. Ключи у меня от вашей квартиры есть, не вставай. — Спасибо. — тихо поблагодарила Татьяну и сбросила трубку. Девушка откинула телефон на постель, закуталась в одеяло и на минутку закрыла глазки. Проснулась она от того, что ее кто-то ласково звал сквозь сон. — Машенька, — нежно гладя по белой макушке. — вставай моя хорошая. Мария распахнула глаза и увидела перед собой улыбающуюся женщину, которая нежно гладила ее по голове. — Таня.- промурлычила блондинка. — Что болит рассказывай. — она присела рядом и стала внимательно ее слушать. — Да вот, что-то живот сильно разболелся, что ходить трудно. — соврала. — А Лаура где? Почему ты ей не позвонила? — Татьяна уже начала понимать, что тут что-то не так. — Я ее не хотела отвлекать от работы. — опять соврала и закусила нижнюю губу. — Маш… — Не сейчас. — перебила ее. — Хорошо, давай я помогу тебе встать и мы дойдём хотя бы до ванны. — в ответ блондинка лишь кивнула. Приняв сидячее положение, она подползла к краю кровати. Опустила ножки на мягкий коврик и распахнула одеяло, но потом поняла, что она зря это сделала. У Татьяны округлились глаза от такого зрелища. Ведь, что вчера творила Лукина, отобразилось на ее нежной коже, особенно между ног. Там были сильные гематомы и даже кровоподтёки. — Маша, что это такое? — ошарашено посмотрела на блондинку, а в ответ вновь тишина. — это тебя так Лаура? — Тань… — Маша, это не нормально. Ты это понимаешь? Да господи, это подсудное дело Третьякова. Это… это домашнее насилие. Господи. Она увидела, как этот несчастный ангелок заплакал и спрятал своё личико за двумя ладошками. От такого зрелища у Поляковой разрывалось сердце. Татьяна подошла к этому маленькому беззащитному созданию и стала по-матерински обнимать. — Машенька как же ты это допустила? — с грустью в голосе спрашивала Полякова. — Тань такого не было раньше. Лаура была очень внимательна ко мне, да она даже голос на меня не повышала. — А что же случилось? — Она ревнует, страшно ревнует, а я ей поводу не давала. — Маш, а может, что-то было? — Таня внимательно посмотрела на нее. — Нет, никогда. — уверенно ответила кареглазка. — Я же видела, как у вас все было, когда пришла на шоу, как Лаура к тебе относилась. Я бы никогда не подумала, что она тиран. — Я тоже не знаю, как так получилось. — опустив голову, сказала Мария. *** Они как-то сразу нашли общий язык в начале съёмок первого сезона «Пацанок», но Лаура не понимала, как девушка с ангельской внешностью будет усмирить пацанок. Все вроде шло неплохо до одного момента. На одной из недель преображения пацанки не смогли справиться со злостью и устроили драку. Мария хотела усмирить их и разнять, но хрупкую блондинку они даже не заметили. Ей ударили по щеке и оттолкнули. Лукина проходила мимо комнаты девочек и услышала жуткий мат и крики. Она зашла к ним в комнату и увидела дерущихся девушек и в углу белокурую макушку. Она подошла к ней и легонько дотронулась плеча. — Машунь, девочка вставай. — шатенка подала ей руку и кареглазка приняла помощь. — Кто тебя ударил? — поддерживая под локоть, спросила Лаура. — Я их хотела разнять, Лаура Альбертовна они же поубивают друг друга. — сказала блондинка, смотря прямо в голубые глаза. — Что здесь происходит? — директриса властным голосом заговорила. Девушки повернулись в сторону голоса, они увидели Лауру Альбертовну и Марию Владимировну, но у зама была красная щека и след от руки. — Кто посмел поднять руку на нашу замечательную Марию Владимировну? — Мы никогда, извините… — Завтра я с вами поговорю, а с некоторыми мы и попрощаемся. Доброй ночи девушки. Заместитель и директор вышли из комнаты. Они пошли в кабинет Лауры, усадив девушку на диван, Лаура дала ей бутылку вина. — Возьми, приложи к щеке, чтобы синяка не было. — Спасибо. — Маша приложила холодную бутылку к горящей щеке. Лаура села за свой стол, и стала разбирать навалившиеся на нее по должности договора, периодически поглядывала на своего зама, которая сидела в своих мыслях. — Кого выгоним? Это будет лично твое решение. — шатенка встала и пошла к блондинке. — Я не хочу никого выгонять. — она отдала бутылку вина Лауре. — Ты так добра к ним. — Лукина села рядом. — Надеюсь синяка не будет. — она нежно дотронулась до покрасневшей щеки. — Лаура ты так добра ко мне. — смотря в голубые глаза сказала Маша. — И всегда буду. Лаура поцеловала ее в нежные и пухлые губы, кареглазка отстраняться не стала, а начала активно отвечать на поцелуй. Третьякова за ворот пиджака начала тянуть директрису на себя… *** Они сидели на кухне и разговаривали с Таней, услышав, как поворачивается замок входной двери Маша немного напряглась. Она боялась реакции Лауры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.