ID работы: 10592846

Иной мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло ещё некоторое время. Я оделась подошла к нему, он сидел на кровати и все время наблюдал за мною. Обхват в и прижавшись он опять сказал, что любит меня. В голове не укладывается. Уже время подходило к завтраку. Я вылетела из его комнаты и направилась прямиком в столовку, там меня уже ждали Рон и Кайла. Обеспокоенный Рон смотрел на меня щенячими глазами. —Что? - спросила я Ухмыляясь и пододвигаясь ко мне ближе Кайла спросила - А где это ты провела всю ночь? Её глаза горели от нетерпения узнать правду. Тут она приблизилась и шепнула на ушко-Я вижу засосы на шее, спрячь лу их. —Ох, спасибо Кайла, я была у Леви. Ох как попа у Кайлы горела. В столовую зашёл Леви. Лицо сразу покраснело. — Как мне себя вести рядом с ним? —Кора, ты че? Конечно быть нежной и ласковой, а как ещё. Всё иди к нему. —Хорошо. - перекрестившись я направилась в его сторону. —Привет. - как по мне я робко на него смотрела, но в ответ я получила его смешок. —Привет Кора, садись, а то смотришь на меня, как кошка, которая выпрашивает молоко. —Неправда. - меня это смутила. Тут блин как назло к нему подошёл солдат и что-то сказал ему на ухо. Как же я его хотела удавить. Че это он с ним так близко, а я нет. После Леви встал и проходя мимо нежно шепнул на ушко. — Люблю тебя. - и быстро ушёл и я осталась стоять вся красная, как помидор. Я вернулась к друзьям и они сразу начали ржать. Приобняв Кайла сказала, что все хорошо и, что это уже прогресс. Леви я больше не видела и вечером вернулась к себе в комнату. Когда я вошла в комнату на столе лежало письмо. ... Дорогая Кора. Прости, что так внезапно и, что не могу сказать тебе это лично. Мне надо уехать не надолго по делам, скоро вернусь и привезу что-нибудь вкусного. Жди меня. Я уже безумно скучаю по тебе, по нежной улыбке, по твоим губам. Жди и быть может, я сделаю тебя счастливой ночью. Я завожусь только об одной мысли о тебе. Я привяжу тебя к себе и накажу за все грехи. Я нежно покажу, кто у нас главный. Так что жди меня. А так держи комнату мою в чистоте, а то отшлепаю. Люблю тебя малышка. Твой Леви. Божечки кошечки. Наверное для многих эти строчки не превели их в краску, но я от каждой строки. Каждая написанная им строка вгоняла в краску. Прочитав я побежала к нему в комнату, у меня был ключ от неё. Отперев дверь в комнате была чистота и порядок и только шёлковые красные ленты небрежно лежали у него на постели с запиской. Я знал, что ты зайдёшь ко мне. Эти ленты для тебя. Именно ими я свяжу тебя в порыве любви и страсти. Как же я уже хочу их примерить на тебе. Как только представляю тебя в них, такую беззащитную, слабую. Фантазия сама делает свое дело. Сколько следов я на тебе оставлю. После такой ночи ты точно будешь моей на всегда. Скучаю по тебе малышка. Лёгких, мягкие, но в то же время прочные ленты были привязаны к уголками кровати и несколько, самых длинных лежали прям по середине. Я и не знала, что Леви бывает таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.