ID работы: 10592846

Иной мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже 4 дня. Его до сих пор нет. Никаких новостей Ханджи не говорила. Она уже знала о наших отношениях от Леви. Он просил ее все рассказать мне, если я приду. Но новостей не было. От Ханджи я узнала, что Леви и отряд из 20 человек пошли на зачистку от преступников за стенами. Да, за теми, кто убил моих друзей. Ещё я узнала, что инициатором того, чтобы я не участвовала в этой экспедиции, был Леви. Сердце очень быстро колотилось. Было страшно за него и за жизни его товарищей по службе. Я даже уже собиралась ехать за ними, но Ханджи меня остановила и сказала довериться Леви. Я знаю, Леви намного сильнее кого-то из всех нас, он не пропадёт, а я буду только обузой для него. Каждый день я ходила в церковь и молилась за всех и за него в первую очередь. Хоть я и не верущая, но я просто не знала, что уже сделать, и просто молилась. Я каждую ночь ждала его в его комнате. Так прошла неделя. С самого утра я пошла к Ханджи. —Извините, можно войти. —Входи, Кора, я тебя уже по стуку узнаю. Зайдя внутрь и оглядевшись, что никого нет. —Ханджи, от него до сих пор нет вестей? —Прости, Кора, но нет. —Ясно. Это ожидание. Я не знаю,что мне делать. —А ты похудела. Твоё лицо стало беднее, а скулы стали более резкими и прямыми. На лице уже не играет та улыбка. —Да от чего мне улыбаться? Лучше скажи, есть какие-нибудь дела? —Конечно есть. Работа всегда есть. Надо, например, с новобранцами поработать. Кадетский корпус уже давно не такой, как раньше. Если сможешь, то надо потренировать новобранцев. —Для чего их тренировать, если нет титанов? —Прости,пока сказать не могу, но пусть хотя бы научатся защищать свою жизнь и жизни своих товарищей. —Поняла. Приступаю незамедлительно. И вот так я стала тренером для новобранцев. Сначала я снизила их самооценку и начала мучить их изнурительными тренировками с утра до вечера. Так пролетели ещё две недели. Каждый день, как я стала тренером я писала записки Леви и оставляла у него в комнате. В каждой я рассказывала обо всем, что случалось за день. Леви уже месяц нету и от него нет ни одной весточки. Следующим ранним утром я в очередной раз зашла к Ханджи. Не успев постучать. —Входи, Кора, я знаю, что ты пришла. Лёгкая ухмылка была на моем лице, когда я входила. - Но как? —Ты каждое утро в такое время ко мне заходишь. И да, новостей до сих пор нет. —Ханджи, это уже не серьёзно. От них нет вестей уже месяц. Можно я возьму маленький отряд из 5 человек на их поиски? Ну п-пожалуйста. Надеюсь мои щенячии глаза её покоряет. Она резко повернулась и закрыла лицо руками. —Перестань, Кора, нельзя. —Ню п-пожалуйста. —Ааа, как это у тебя получается? Можно, но не из 5, а из 3. Головой отвечаешь за них. Больше человек не могу дать. —Спасибо, мне и этого хватит. —Выезжаете завтра на рассвете. А теперь ступай к себе и спи! —Хорошо. На полной радости я побежала к себе в комнату собирать вещи. И так как спать я не хотела, я пошла на конюшню и провела несколько часов рядом со своей лошадью. Был уже вечер, когда ко мне в комнату ворвался без стука солдат с криком-Они, они вернулись! Слезы на глазах - Неверю, что он вернулся-тихо сказала я и рванула, что есть сил в кабинет Ханджи. Добежав, я резко открыла дверь забежал внутрь, но его там не было. Только ощалевшие от страха глаза нескольких солдат и закатывающуюся в смех Ханджи. Ей аж плохо было, красная была, как помидор. Увидев всю эту картину, я рванул в мед кабинет забежав туда я увидела много раненых, но счастливых солдат. Пробега мимо них Леви не было рядом с ними. Ну где же он. Вот так я обегала все здание. Даже на улице и в конюшне была. Уже был вечер, я пошла к нему в комнату, но и там его не было. После я пошла к себе. Вся запыханная, грязная и уставшая. Открыв дверь, я увидела это существо у меня на кровати. Опешив, я стояла и тупо только на него смотрела. —Нашёлся. - и рухнула на пол, но Леви успел меня поймать. Открыв глаза, я прописала ему несколько хороших аплеух. Потом пошли слезы и я просто села на кровать и отвернулась от него. Он сел рядом, обнял меня и шепотом сказал - я тоже безумно скучал. Я резко повернулась и сильно прижалась всем телом к нему. —Козёл! Терпеть тебя не могу! Как так можно! Я чуть с ума не сошла! Слезы шли градом и я только сильнее прижималась к нему. Не знаю, как, но так я и уснула. Проснулась я только утром и в его объятьях. Он спал. Его запах, немного растрепанные волосы, ровные брови, его скулы. Как я скучала по нему. Он так сексуально выглядит. И тут он перевернулся на спину. Ну я не я, если бы не уселась сверху. Он улыбнулся и ухватился руками за талию и, спустившись до задницы, сжал. —Доброе утро, малышка. Опустившись к нему я поцеловала кончик его губ - Доброе утро, любимый. И только я успела договорить. Резким рывком я уже было под ним. С начало нежно, а потом и страстно он поцеловал меня. В порыве желаний я охватила его ногами. Он медленно спускался поцелуями ниже и ниже, пока эта ночнушка уже натянулась по максималке. —Не сейчас, малышка, дождись ночи. Потом встал поцеловал в лоб и ушёл. И я осталась одна в комнате, осознавая, что сейчас произошло. Когда я опомнилась было уже время завтрака и я бегом побежала в столовку. И уже вбегая в столовую я подскользналась на мокром полу и с грохотом шлепнулась и сбила с ног Леви. —Боже, Кора, ты себе не изменяешь, да? —О чем ты, Леви? —Ну не можешь ты ни дня, чтобы не пока лечить меня. —Это не правда. Я просто подскользналась и упала, а ты стоял на моём пути. Леви только улыбнулся помог мне встать и шопотом сказал - я даже и по этому скучал. - И ушёл за свой стол. Я же пошла к друзьям, которые уже ржали, что есть сил. Немного успокоившись они взялись за руки и посмотрели на меня. Рон сделал глубоких вдох и начал говорить. —Знаешь, Кора, я сделал Кайле предложение и она согласна. —Так, стоп, а когда это вы успели, а? - с ухмылкой спросила я. Я была рада за них. - Я рада, что у вас наконец-то хэпиэнд. К—Хэпи, что? Я—Ну все замечательно у вас. К—Понятно. Просто не поняла слово. —Ну, когда свадьба? —Через 2 недели. —Так быстро, боже надо же все подготовить. —Успокойся, мы тихо и спокойно сходим в церковь, а после посидим не большой компанией. —Я безумно рада за вас. Р—Осталось ещё тебя выдать замуж. —Ну не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.