ID работы: 10592846

Иной мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Яркий свет луны озарял все вокруг. Казалось, что мы одни на всем белом свете. Его взгляд. Такой манящий и игривый. Мы тонули в объятьях друг друга, нежные поцелуи уводили нас далеко от сюда. Сердца бились в унисон. Горячие прикосновения по телу согревали лучше всего на свете. —Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю. Воздух становился все горячее и горячее. Без слов чпонимая друг друга по взгляду, мы вышли подошли к костру. Звук костра и тепло от наших тел, тишина окружающая нас. Хотелось поставить этот миг на репит. Разговоры у костра до рассвета. —С тобой время летит так быстро. Не хочу уходить от сюда. —Я тоже не хочу никуда идти, Леви. —Но делать нечего, надо возвращаться. Обещаю, теперь мы будем часто так проводить время. —Точно? —Да. —Я тебя обожаю! - с этими словами я на кинулась на него. Вскоре мы вернулись. Леви сразу же пошёл по делам. —Прости, малышка. Работа не ждёт. - он нежно поцеловал меня в губы перед всеми и ушёл. Это смутило и моё лицо в миг стало красным. Все время до свадьбы Кайлы и Рона мы часто проводили время с Леви на едине. Настал день свадьбы. Красивое белое вуалевое платье, на один взгляд простое, но расскрывающее всю красоту тела Кайлы и красивый темно коричневый костюм на Роне. Слезы шли. Церемония в церкви прошла в уютной обстановке. Полная счастья Кайла прошептала мне на ушко о своей беременности. Я не стала её расспрашивать, решила, что не время все расспрашивать. Вечернее празднование в таверне было шумным. Неожиданно наступила тишина. —Здравствуйте мои дорогие, мы с Роном очень рады вас всех видеть. Желаем вам хорошо отдохнуть,но перед этим я хочу позвать сюда самого дорого для нас человека. Кора это ты. Всё было так не ожиданно. —Милая Кора. Мы тебя любим и желаем счастья, а теперь повернись. Когда я повернулась Леви стоял передо мной на одном колене. В руках было кольцо. —Кора, я не смогу передать словами все, что чувствую к тебе. Ты поразила меня с самой первой нашей встречи.. Я до сих пор вспоминаю, как спас тебя от титанов. Ты моя героиня, я хочу связать свою жизнь с тобой. Ты будешь моей женой? Буря эмоций охватила меня. Я не могла ничего сказать. Просто начала кивать, размахивать руками. —Да! Да, я согласна! Он надел на меня кольцо и поцеловал на глазах у всех, потом поднял на руки и кружась ушёл со сцены. —Всё так это их праздник. Остаток свадьбы был просто незабываемым. На следующее утро мы уже планировали свадьбу. Мы запланировали её через 3 недели. Каждый день мы готовились к свадьбе. Настал тот долгожданный день. Сшитое мною свадебное платье безумно нравилось Кайле. Оно было белое с кружевом, но и чёрный костюм Леви смотрелся на нем просто бомбезно. Эта церемония в церкви, летящий рис и лепестки цветов, красивые девочки с цветочным ободками. Все было прекрасно. Весёлые гуляния с разными играми и плясками. Первый поцелуй в браке. И его нежные слова. —Ты теперь только моя. —А ты только мой. Гуляния закончились, когда мы пошли в комнату Леви. Закрывшись на замок. —Дорогая Кора Акерман, теперь вы готовы? Не сказав ни слова я полезла к нему с поцелуями. Он ухмыльнулся. Задрав убку платья и аккуратно и медленно снимая эти колготки, в порыве страсти и поцелуя. Уже через миг мы были совсем без одежды. Прижимаясь все ближе друг к другу. Он поднял меня на руки я охватила его ногами. Я чувствовала, как он уже начал вписаться в меня. —Ты точно уверена? —Да. Он нежно положил меня на кровать. В поцелуях он аккуратно начал входить в меня. Медленно и нежно. Со временем ускоряя свой такт. И вот он полностью вошёл в меня. Комната была наполнена безудержными стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.