ID работы: 10592846

Иной мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Незаметно стемнело. Я сидела в комнате Кайлы. Она завтра утром пойдёт на свидание, Рон позвал её прогуляться по парку. Это так романтично, даже немного завидно. Весь вечер мы потратили на обсуждение всего и подбор платья на завтра. Когда было уже совсем поздно к нам постучались в комнату. —Ты кого-то ждёшь? —Нет. Кайла с опаской спряталась за меня. Делать было нечего и я аккуратно и по возможности тихо подошла к двери. —Кто там? - с уверенностью спросила я. —Кора, я за тобой. —Леви, твою мать. Ты, что творишь? Напугал. С лёгкостью вздохнув, я открыла дверь. И тут же чуть ли не полетела в коридор. Схватив меня за руку - Прости за вторжение Кайла, но нам уже пора идти. Да, видели бы вы ее лицо в этот момент. Из всего, что она говорила, я услышала только одну фразу. Что я завтра вечером должна все рассказать. Он вёл молча в сторону своей комнаты. Как только мы зашли в нутрь он набросился на меня, как зверь. Горячие поцелуи, крепкие объятия. Это было так заманчиво, но в один миг меня переклинило. Я отталкнула его. —Стой. Я так не могу. Что это за отношения? Я, я не хочу вот так. Ну не знаю. Я ожидала какой-то нежности, романтики. Леви робко подошёл ко мне и нежно обнял. —Прости меня, Кора, не знаю, что на меня нашло. Когда я вижу тебя, у меня сносит крышу. Ты первая девушка и я не знаю, как лучше себя вести. Давай, завтра, сходим на свидание. Нет. Ты пойдёшь со мной на свидание завтра? - с полной уверенностью спросил он. —Да. —Ну и отлично. После он лёг на кровать и лёгким движением руки позвал меня к себе. Мы всю ночь болтали обо всем. Незаметно наступило утро. Первые лучи солнца пробились в комнату. Было довольно светло и прищурив глаза, я поняла, что совершенно одна. В ту же секунду вошёл тихо Леви. Он шёл тихо. —Ты уже проснулась, малышка. —Да. Он аккуратно поставил тарелку с кашей, с чаем и с чем-то ещё на край стола. —Мм, как приятно. Спасибо. Он нежно поцеловал в лоб и приблизился к шее и прошептал-я жду тебя на улице, возле конюшни.- и ушёл из комнаты. Прошло не больше часа, как я уже шла к нему. Уже стояли наши лошади заседланные. —Куда мы поедем? —Увидешь малышка. Поехали. Я за прыгнула в седло и пустила в полный галоп свою лошадь. —Эй не так быстро, помедленнее, а то все растрясется. Я замедлила такт и перешла на шаг. Всю дорогу я пыталась узнать куда мы едем. Прошло больше двух часов, когда мы приехали на какую-то поляну окруженную деревьями. Посередине уже было место для костра, рядом висел гамак, ну или, что-то похожее на него. Стояла ещё небольшая палатка. —Ну все, мы приехали. —Как круто. - чем больше я на все смотрела, тем больше восхищалась. Рядом было озеро с кристально чистой водой. —Как сдесь красиво. Я впервые тут. Ещё некоторое время мы потратили на выгрузку некоторых вещей. Потом Леви разжег костёр, а я начала готовить ужин. Уже стемнело. После ужина я пошла к нему, он что-то делал возле палатки,но эта чёртова палка. Кароче, я споткнулась и полетела прямо на Леви. И вот мы лежим на земле. —Кора, ты в своём репертуаре. —Я не специально. —Ну тогда я тоже не специально. —Что? В этот момент он перевернул меня, повалил на землю и надвис. Мы ещё вот так бесились. Потом встали и пошли к озеру. Он подошёл ко мне сзади и начал снимать с меня одежду. Через несколько минут я уже стояла в воде по грудь без одежды. Леви не пришлось долго ждать. Он прижал меня к себе и в поцелуе опустился под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.