ID работы: 10592913

Лига Справедливости: Зло во времени

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Живой воск

Настройки текста
Альфред обожал модернизировать костюм Брюса. А ещё он создавал множество вариаций своих костюмов, который испытывал с помощью Дианы. Дело в том, что она очень сильна, а это значит, что её можно использовать для тестирования костюмов по их прочности. Вот и новый костюм. Такой большой! Но он уже успешно прошёл часть тестирования. - Теперь, мисс Принс, ударьте в область живота и груди. Только не со всей силы! – сказал Альфред, давая Диане очередное задание. Женщина с радостью это сделала. Ей было весело и в то же время интересно. Костюм выдержал её удары. Но они были слабенькими, чуть превышающими ударную силу какого-нибудь рестлера. Слабенькими в понимании Дианы, конечно же! - Отлично, отлично! – обрадовался результатам Альфред. - Но костюм всё равно громоздкий. – сказала ему Диана, - Брюс в нём будет, как… малыш в скафандре. - Хах, да, это точно! Я как раз думал об этом… Едва Альфред завершил свою фразу, как на экранах компьютеров появились помехи. Это определённо привлекло их внимание. Затем, на экранах появилась карта с точкой на ней и сообщение. Это было дело рук Виктора. Он просил Диану о помощи. Что-то стряслось. - День только начался, а Виктор уже зажигает. – с лёгкой улыбкой произнесла Диана, направившись в комнату, где был её костюм. - Он стал более общительным. Это радует! – сказал её вслед Альфред.

***

Диана прибыла на место встречи так быстро, насколько она могла это себе позволить. Она увидела толпу из восковых людей в самых разных костюмах. Им и противостоял Виктор. У одной восковой женщины в руках даже были вилы, а у низкорослого воскового мужчины в смокинге нож. Проблема заключалась в том, что Виктор постоянно увязал в воске от уже убитых им существ. Воск крепко его держал. Диана подбежала к нему и быстрыми ударами отшибла восковых людей прочь от него. - Они из музея мадам Тюссо сбежали?? – сказала Диана, помогая Виктору освободится от воска на ногах. - Вряд ли! Лица не знаменитостей. – ответил тот. Похоже восковые люди разозлились. Им не понравилось появление Дианы. На их восковых лицах появились жуткие и кривые гримасы, которые изображали у некоторых злость, а у некоторых эмоцию страшного страдания. На пару с Дианой, Виктортаки сумел их всех превратить в кучки плавящегося воска. Они не вставали уже, если им срубали головы или перерезали тела на части. Это было странно, ведь у них есть высокий боевой потенциал! Срастаться после ампутации конечностей и снова в бой! Но эти восковые люди не пользовались такой способностью. - Что это, чёрт возьми, было? Живые восковые фигуры? – морща лоб, произнесла Диана, убирая меч в ножны. - Сначала я подумал, что это роботы. Но внутри только воск… ими двигала какая-то… магия, что ли! – ответил ей Виктор, - Они надвигались в сторону города… - Ненавижу, когда манекены или статуи вдруг оказываются живыми. Жуть какая! Виктор собрал немного воска и спрятал этот запас в свою руку. - Нужно проанализировать этот воск. Мои датчики не фиксируют здесь присутствие наноботов, значит, этими восковыми людьми управляли не операторы. – сказал он. - Ладно. Я тут пока всё осмотрю. Может, найду источник их возникновения. – пожала плечами Диана. Виктор взмыл в небо, а Диана принялась осматривать деревушку. Хорошо, что здесь не было людей. Тут только дома заброшенные стояли. Эта деревушка уже лет пять, как пустует. Её должны были снести, но что-то всё никак руки не доходят у властей. Осмотрев тут всё, Диана ничего не нашла. Ни единого намёка на кого-то или на что-то, что могло бы управлять этими существами. Походив немного среди растопившегося воска, Диана устремилась обратно в бэт-пещеру, чтобы обо всём рассказать Брюсу и Альфреду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.