ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 4. Назад в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце в этот день светило особенно ярко и тепло. Я сидела на крыше дома и наблюдала за сестрой. Она тренировалась оживлять засохшие цветы. Наш маленький, но уютный домик был окружён густым, тёмным лесом. Папа пропадал на охоте за проклятиями, а мама занималась с сестрой, помогая стать сильней. Она была ведьмой. Старшая дочь, Лия, унаследовала её дар.       Я же была обычным ребёнком. Я не испытывала зависти или ненависти, просто её любили больше, чем меня. Смешно, но Лия заменила мне мать и отца вместе взятых. Я была пустым местом для родителей, но это не помешало мне любить сестру.

***

      Вечер. Я сидела и рисовала углем в своей комнате причудливые фигуры. На улице сверкали молнии и гремел гром. Отец с сестрой ушли на собрание семей ведьм в соседний поселок. Он как глава семьи сопровождает её. Я осталась дома с матерью потому, что она себя неважно чувствовала и не смогла пойти на собрание. Ей, в принципе, было плевать на меня. Я позор семьи, ведь я обычный человек родившейся от могущественной ведьмы, а их в этом обществе не очень любят. Раз я увязалась с ними и потом очень хорошенько получила от отца.

Воспоминание Саманты

      — Позор! Тебе должно быть стыдно за то, что ты родилась! Ты не достойна носить фамилию Питерсонов, человеческое отродье. — он грубо пихнул меня в плечо и уселся в кресло около камина, пока я стояла возле него и флегматично смотрела на потрескивающий огонь. Мама сидела в углу и молча пила чай, как всегда. Сестра ушла в лес.       — Так почему только я? Ты же тоже человек. — тихо сказала я смотря в камин. Он вскочил, поднял мою голову и ударил кулаком в лицо, я упала на землю.       — Да как ты смеешь отрицать мои слова! Ничтожество. — струйка крови потекла из носа. Опять. Сколько раз он будет мне его ломать? Я небрежно вытерла лицо рукавом рубашки. В комнату вошла сестра.       — Не трогай её, папа! — она подбежала ко мне, присела рядом со мной на колени и прижала голову к груди. Как же мне спокойно в её объятьях. «Не смей плакать, не смей плакать». Повторяла каждый раз про себя, после очередного срыва отца. Иногда трудно сдержать слезы, но с каждым разом всё лучше получается. Я не люблю плакать. Зачем? Кому это надо? Кто оценит мои слезы, если их даже никто не видит, или только делает вид. Меня научили сдерживать любые эмоции, в том числе и грусть.       — Она заслужила. — недовольно ответил отец и упал в кресло, отвернувшись к огню. Он задумался.       — Чем?! Ты постоянно говоришь одно и то же, но почему то не отвечаешь! — гневно кричала сестра. Ей никогда не нравилось, когда отец и мать поднимают на меня руку. Папа проигнорировал вопрос и махнул в сторону двери. Он позволял ей повышать голос и ругаться.       — Убирайтесь.

***

      В этот раз грохнуло необычайно сильно, молния полностью осветила мою комнату белым светом. Я слышала в дверь кто-то стучал, но не обращала внимания. Если маме потребуется она её откроет. Бах! Дверь вылетела из петель. Мама взволнованно побежала навстречу настойчивому гостю.       — Я же сказала, я не буду продолжать это дело. Дальше справляйся без моей помощи. — поспешным голоском протараторила она, пытаясь выгнать мужчину из дома. Но не тут то было.       — У нас был уговор, ведьма. Ты что не держишь обещания? — грубым, низким голосом прорычал мужчина, откидывая от себя её тонкие руки.       — Пожалуйста, я хочу расторгнуть уговор, оставь меня в покое! — на глаза мамы навернулись слёзы. Она упала перед ним на колени. Я тихонько выглядывала из небольшой щели в дверях, наблюдая.       — Нет, так не пойдёт. Ты знаешь что я сделаю с тобой и с твоей любимой семейкой. — можно было подумать, что ему нравится упиваться её беспомощностью, но взгляд был усталым и выражал полное отсутствие интереса. Гостю нужна была всего лишь её помощь. Отмахиваясь от назойливых рук женщины, которая просила милостыни, мужчина отвел взгляд в сторону и случайно наткнулся на мой маленький силует. Он долго изучал меня взглядом будто хотел понять кто я и вдруг нахально улыбнулся. Мама покосилась на меня, подбежала и взяла за руку.       — Доченька, милая, иди в свою комнату. — «Оскара ей! Искусная актриса!» Но вдруг настойчивый посетитель подошёл ко мне, оттолкнул мать и посмотрел в глаза. Их было четыре, но меня это не напугало. Он взял маму за шею и поставил передо мной на колени, грубо заломил руки за спиной.       — Проверим-ка мои догадки. — ему нравилось демонстрировать свою силу, ему нравилось его превосходство над нами. — Ну же, маленькая, посмотри мамочке в глаза. Вытащи наружу всю ненависть. — Сначала я не хотела этого делать, но чувства сами просились на свободу. Я смотрела ей в глаза и вспоминала, как она оскорбляла меня. Вспоминала, как игнорировала все просьбы мне помочь, как ругала и избивала меня. Я гневно сжала кулаки и замотала головой. Злой взгляд наполнился слезами и я всмотрелась в испуганные зрачки напротив. Лицо мамы начало меняться. Оно стало сухим и морщинистым, а в глазах пропала радужка, пропала жизнь. Я убила её сама того не понимая. Бездыханное тело рухнуло к моим ногам. Руку пронзило болью и я увидела странный светящийся рисунок.       — Умничка. — коварно улыбнулся мужчина и потрепал меня по голове. Я перевела взгляд за спину. В дверях стояла сестра с полной недоуменностью и грустью на лице. Её глаза были прикованы к моей радужке.       — Не смотри. — отец стремительно подбежал сзади и рукой прикрыл веки. Его взволнованный взгляд упал на тело своей жены, мужское лицо свела судорога. Он скривился и с отвращением взглянул на меня. — Чудовище! Убирайся отсюда! — кричал папа, даже не замечая около меня странного мужчину.       — Голосные вы все-таки ублюдки, человек. — отец испуганно попятился, закрывая своим поникшим телом Лию. Мужчина потянулся, как сытый кот. Все его мускулы напряглись, задвигались под украшенной татуировками кожей. — Мерзко смотреть как талант девочки угасает под вашим консервативным влиянием. — он не нападал на пришедших, лишь с брезгливостью скривился. Крепкая мужская ладонь схватила меня за шкирку и закинула себе на плечо. Я не сопротивлялась. В несколько широких шагов мой загадочный похититель преодолел часть комнаты и свободно вышел из дома.       — Я убью тебя, Саманта Питерсон! — кажется отец пришел в себя и теперь бросался оскорбления на безопасном расстоянии. Я улыбнулась.

15 лет спустя.

      Я пришла злая и уставшая, опять не смогла найти эти чертовы проклятые предметы. «Ещё этих мелких проклятий всегда полно. Каждый раз приходится с ними возиться, твари!» В центре зала как всегда возвышался трон, на котором величаво восседал Двуликий.       — Нашла? — немного скучающе обратился ко мне властный голос. Он уперся своей острой щекой на ладонь и спокойно оглядывал меня с высоты.       — Почему бы тебе лично этим не заняться, дорогой? — язвительно выпалила я. Я подошла к трону и гневно сложила руки на груди. — Тебе ещё не надоело сидеть здесь и сохнуть?       — Ты же знаешь, что твоя любимая мамаша заколдовала пальцы и теперь я их не чувствую. Думаешь зачем ты здесь? — процедил тот недовольно сквозь плотно сжатые зубы. — Да и вообще, как ты смеешь так разговаривать с Королем Проклятий? — «Ненавижу, самовлюбленный индюк, который считает, что ему все позволено! Я разговариваю как хочу!»       — Ты мне не Король! — это прозвучало громче, чем я ожидала. Моя грудь тяжело вздымалась, а глаза метали молнии. Я сильно разозлилась и теперь совсем не контролировала себя. Сукуну это, похоже, зацепило за живое. Он отрицательно махнул головой и начал медленно спускаться по костям от чего те жалобно трескали под ногами.       — Ты уверена? — угрожающе тихо спросил он. Четыре глаза больше чем обычно покраснели, будто налились кровью. «Господи, куда делась моя уверенность?»       — А ты уверен, что меня дважды нужно спрашивать? Хочешь ещё раз получить удар по своему огромному самолюбию? Ты. Мне. Не. Король! — последние слова я прокричала ему в лицо. Мгновение и его рука крепко сжимает мою шею. Глаза сузились, как у хищника, который готовится убить свою добычу. Воздуха все меньше и меньше. Он приподнимает меня за горло, чтобы наши лица были на одном уровне.       — Говоришь не Король? — повторил Двуликий, смакуя последнее слово на вкус.       — Д-да. — голос мой дрогнул, когда когти впились в тонкий слой кожи.       — Что ж, я докажу тебе обратное. — не успела я ничего сказать, как Сукуна страстно впился мне в губы, не ослабляя хватки. Я замычала, когда он другой рукой коснулся ткани моего нижнего белья.       — Сукуна, что ты делаешь?! Ты не имеешь никакого права! — ему было плевать, он пропустил эти слова сквозь уши. Демон толкнул меня и я упала на мягкую, шелковистую кровать. Мы сейчас на его территории. Мои руки оказались скреплены у изголовья кровати. — Остановись сейчас же! — я начала истерично дёргаться, пытаясь выбраться из ловушки, но мужчину это только забавляло. — Клянусь, как только я вырвусь я тебе руки поломаю!       — Я заставлю тебя стонать моё имя и ты поймешь кто здесь главный, дорогуша. — Сукуна вожделенно прижался ко мне и когтями разорвал одежду. Я вся сжалась, когда сухая ладонь прошлась вдоль обнаженного тела, опускаясь ниже. — Ты будешь умолять меня о большем, но я откажусь, так как не являюсь твоим Королем.       — Что ты… Аа-х. — мужчина вошёл в меня сначала одним, потом добавил ещё один палец. Нежно надавливая внутри я сначала сопротивлялась, но потом это стало просто невозможно. Вторая рука демона свободно перемещалась по моему телу, время от времени сжимая мягкую кожу. Он ускорился и прозрачная жидкость потекла по грубым пальцам, капая на постель. Я выгнулась, как змея, не в силах совладать со своим телом. Мужчина придерживал меня одной рукой под спину.       — Такая сладкая. — Сукуна с удовольствием облизнул влажную кожу рук и усмехнулся.       — Ещё… — застонала я еле здерживаясь, чтобы не разнести здесь всё. У меня в голове как будто щёлкнул выключатель. Сейчас я больше всего хотела, чтобы Сукуна овладел мной, заставлял содрогаться от малейшего касания.       — Ещё говоришь? — Двуликий рассмеялся. Меня всегда заводил его низкий смех с нотками грудного, еле слышного рычания. — Ты не заслужила, милая. У тебя отвратительное поведение к старшим. — демон нависал надо мной почти касаясь губами моей вздимающейся груди. Он не разрывал зрительного контакта.       — Я буду послушной, мой Король. — я откинула свою гордость на задний план и обхватила его ногами за талию. Прижала ближе его бедра, чтобы они коснулись меня между ног. Возбуждение мужчины заставило моё тело содрогнуться. Он подавил стон.       — Как ты сказала? Повтори. — приказал он. Рёмен понял мою уловку и отодвинулся, ожидая повиновения. Мужчина ласково гладил мои ноги, дразняще поднимаясь к внутренней стороне бедра, но сразу же опускаясь назад. Я сжала колени и затуманенно посмотрела на него. Сукуна склонил голову и улыбался, показывая клыки.       — Я буду послушной, мой Король. — на выдохе сказала я, изгибаясь во всем теле. Двуликий закрыл глаза, наслаждаясь сказанным. Резко дернул ремень, поддерживающий его светлое кимоно. Красивое, мускулистое тело возвышалось надо мной. Я не могла не залюбоваться. Он медленно наклонился ко мне и аккуратно вошел в меня. Демон знал, что он у меня первый. Тем более он так яростно отпугивал вьющихся мальчишек вокруг меня, что это и не удивительно.       Я вся зажмурилась и сжалась от дискомфорта, но боли как таковой не последовало. Сукуна довольно ухмылялся, наблюдая за выражением моего лица. Я зарылась в шею, сжимая короткие волоски на затылке. Мои руки были свободны и теперь ласкали здоровое тело.       — Как приятно быть первым. — Двуликий начал постепенно двигаться, стараясь быть нежным, но у него не слишком это получалось. Демон никогда не был ласковый, даже сейчас хоть он и старался. Я до боли обхватывала широкие плечи, когда мужчина немного грубо двигался внутри. Но через некоторое время я начала получать удовольствие. Откинула голову назад и слилась в мокром поцелуе. Жесткие мужские пальцы так сильно сжимали оголенные участки кожи, что та мгновенно темнела.       Ещё немного и я буду на седьмом небе от удовольствия. Когда пик возбуждения разлился по телу приятной негой, Сукуна впился зубами мне в шею, делая оргазм ещё ярче. Я почти не чувствовала боли и раны всегда быстро затягивались, но меня это сводило с ума. Мой голос хрипел, это был лучший первый оргазм. На месте укуса алые губы оставили засос, облизываясь от моей крови. Демон часто это делал, помечая свою территорию, но всегда знал, что я их быстро убираю, доказывая обратное. Сукуна собственник, но я никогда не подчинялась ему и никогда не была в его власти.       Влажные поцелуи рассыпались по телу пока я тяжело дышала, отдыхая от бурной страсти демона. Я думала, что это конец, но мужчина неожиданно подхватил меня и усадил на себя. Я упала ему на грудь вся мокрая и уставшая.       — Сделай папочке приятно. — он склонил голову набок, ожидая моих дальнейших действий. Я уперлась кулаками в напряженный торс и вяло заморгала. Заерзала бедрами и оседлала мужчину. Начала двигаться, но получила язвительное замечание: — Быстрее, а то так и состаришься на мне. — фыркнул Сукуна и схватил за ребра. Скользнул выше и до сладостной боли сжал грудь. Я задвигалась быстрее от чего рвано дышала. Снизу открывался отличный вид на мою стройную фигуру. Подтянутая грудь, осиная талия, широкие бедра. Хищные глаза жадно пожирали каждую клеточку моего тела. Он совсем немного провел когтями по моему животу и несколько царапин закровоточило.       — Что же ты со мной делаешь. — хрипло простонал демон и аккуратно приподнялся, чтобы слизать кровь, пока мелкие ранки попутно затягивались. Я откинула голову назад и почти закончила. Двуликий притянул меня к себе и поцеловал, проникая языком. Несколько капель моей крови всё же остались на его губах. Она была невероятно сладкая. Это такая особенность? Вот почему Сукуна всегда ненавязчиво пытался укусить меня. Долгожданное удовольствие сотрясло моё тело и я чуть ли не взвыла от второго оргазма. Внизу живота пульсировало. Демон приобнял меня и положил возле себя. Уткнулся носом в волосы, вдыхая аромат влажной кожи. Двуликий бережно натянул на меня одеяло и прошептал:       — Тебе нужно отдохнуть, моя девочка.

***

      Я проснулась когда за окном уже стемнело. Я резко вскочила на кровати сначала ничего не понимая. Огляделась. Кабинет Сёко, в ней никого не было за исключением меня. Я решила не дожидаться никого и вышла в пустой коридор. Встала, как вкопанная и стояла так несколько минут. «Ну вот куда я пойду если даже не знаю толком где и кого искать». Тишина окутала светлое помещение и дала подсказку. Я услышала голоса. Они показались мне знакомыми. Я направилась в сторону звуков и вскоре оказалась у одной из двери. Потянув её на себя я оказалась в палате с первокурсниками. «Чёрт! А я так долго оттягивала момент нашей встречи». Пять пар глаз уставились на меня. Помимо учеников в комнате был Сатору и новое лицо.       — О, Саманта, всё-таки не умерла. — ухмыльнувшись ядовито выплюнул Годжо при виде меня: — Очень рад тебя видеть. — я закатила глаза. Даже если бы я умерла он всё равно бы извлек из этого выгоду, невзирая на задание, и затанцевал бы на моей могиле.       — Да-а, и я рада тебя видеть. — язвительно ответила ему я притворно улыбнувшись. — Сколько я спала?       — Три спокойных дня в техникуме без тебя. Знаешь, я даже уже начал скучать потому, что некому кроме тебя держать меня в постоянном напряжении и раздражении одним только присутствием. — взмахнув рукой Сатору наклонил голову.       — Этих три дня умиротворения закончились, Сатору, а так как я не успела проснуться и ты меня уже взбесил, я постараюсь нагнать упущенное — я скорчила злую рожицу на что парень послал мне воздушный поцелуй. «Ублюдок, вот как таким можно быть?» Я отвела взгляд от надоедливого мага и посмотрела на мужчину, который все это время молча стоял в углу. Он подошёл к нам.       — Нанами Кенто. — представившись, он приветственно поклонился.       — Саманта Питерсон. — не растерявшись я ответила ему таким же поклоном.       — Наслышан. — его голос был спокойным и даже безразличным, но все-таки его кое что заинтересовало. — Такая юная девушка, а уже умело изгоняет проклятия. На вид тебе не больше 25.       — Мне 20. — уточнила я, сдержанно разглядывая его. Высокий, блондин в тёмных очках. На нем была светлая рубашка и коричневые брюки с таким же пиджаком. Я немного поморщилась от того, что опять встретила очередного представителя закрытых глаз. Нобара не выдержала и вскочила с кровати, подбежав к нам.       — Не понимаю, почему все так снисходительно относятся к ней? Она проклятие и тем более она чуть не убила нас! — девушка гневно посмотрела на меня и ткнула пальцем в грудь, испепеляя своими карими глазами.       — Это не по моей вине вы чуть не погибли и я вообще к этому не причастна. Остынь. — я повернулась к ней и недовольно посмотрела. — Может тебе стоит прекратить меня постоянно ненавидеть? Легче жить будет. — я мило ей улыбнулась.       — Так за что тебя любить? Вместо того, чтобы извиниться ты ещё и язвишь. — она осуждающе поморщила губы.       — А за что мне извиняться, за то чего я не делала?! — с кровати поднялся Юджи и быстро встал между нами. В примирительном жесте поднял руки:       — Эй, девушки, успокойтесь. Не надо ссориться. Нобара, тебе и правда надо быть к Саманте помягче, — Кугисаки демонстративно отвернулась от друга. — а тебе, Саманта, всё-таки стоит извиниться.       — Чего?! — я гневно воскликнула и уставилась на парня. На некоторое время все замолчали. Каждый думал о своём. Тяжело вздохнув я заговорила первая: — Простите меня, я правда должна перед вами извиниться, хотя ничего и не делала.       — А так красиво начиналось. — устало протянул маг, стоя возле стены. Я одним только взглядом попыталась дать ему по шее. Юджи тепло улыбнулся.       — Я не злюсь на тебя, Саманта, ты хорошая девушка. — он незаметно ткнул Нобару локтем в плечо. Она мельком зыркнула на меня.       — Ладно, я тоже не злюсь, всё-таки ты не знала, что делаешь. — Кугисаки полностью развернулась ко мне и несмело улыбнулась. С кровати нас поддержал Мегуми:       — Ты была достойним соперником. Все в прошлом, Саманта. — я ответила им той же улыбкой и была действительно благодарна. «Будто камень с души».       — Вот и отлично, что всё разрешилось! — радостно хлопнул в ладоши беловолосый. — Сейчас вам всем следует отдохнуть. Давайте быстро по кроваткам. — ученики устало разбрелись по своим постелям. Я тоже хотела уйти, но парень приобнял меня за плечи:       — Что ты делаешь? — я попыталась отпихнуть от себя наглого мага, но он не позволив мне этого сделать, увлёк за собой из комнаты.

***

      Было уже слишком поздно, когда я в очередной раз пыталась подробно описать события из сна. «Похоже, у меня был роман с Двуликим, но стоит ли мне рассказывать об этом? Кажется, они ищут этого Сукуну, а если мне удастся узнать где он благодаря сну? Стоит ли мне помогать им?» Я посмотрела на Сатору и сердце пропустило удар. «Если он узнает, что я скрыла это от него, он с меня шкуру спустит. Живьем». Меня отвлек вопрос.       — Ты говоришь, что у тебя была мама ведьма, верно? — уточняя спрашивал в который раз Годжо.       — Да. — в сотый раз недовольно ответила ему я.       — Но ты не унаследовала её дар в отличие от сестры?       — Нет. — зевнула я и уткнулась носом в колени.       — И ты убила её с помощью той самой техники, которой изгоняешь проклятия? — невозмутимо продолжил Годжо, не обращая внимания на мою усталость.       — Не знаю. Может быть. — флегматично взмахнув рукой еле слышно пробурчала я.       — Значит твой отец был человеком и он даже не подозревал, что ты проклятие? — неожиданно спросила Сёко.       — Да, кажется. — теперь я уже положила подбородок на колени и задумчиво уставилась перед собой. «Зачем я вообще помогаю им?»       — Нет, это просто невозможно. Твоя мать, ведьма, сразу поняла кто ты когда родилась. Маги, проклятия, шаманы чувствуют друг друга. Она знала, но отец… — я кинула взгляд на нервную девушку и подумала. «У меня просто нет выбора. Они взялсь за это дело серьезно и так легко не отпустят меня».       — Это интересно. Нам нужно поговорить с тобой в состоянии афекта.       — Что? — одновременно сказав мы с Сёко вскинули головы на парня. Он тяжело вздохнул.       — Когда ты отключаешься твоё тело пропитывает проклятая энергия, которая сидит в тебе и ты будто становишься проклятием. Превращаешься. Так как такие обращения по природе невозможны то это явное вмешательство магии. Не бывает так, что ты иногда проклятие, а иногда нет. Твою проклятую сущность, энергию мать запечатала при рождении, по просьбе кого? — кажется Годжо прямо таки горел энтузиазмом от своих догадок. В нем было столько энергии. — Правильно, отца! Потому, что ещё большим позором является проклятие рожденное от ведьмы, а не человек. Но пока нам не известно почему от ведьмы родилось проклятие. Это следует узнать. — парень положил руки за голову, откинувшись в кресле, и с самодовольным видом смотрел на наши отвисшие челюсти. Мы с Сёко удевленно глазели, не находя подходящих слов.       — Сатору, а ведь ты абсолютно прав! — радостно хлопнув в ладоши проговорила девушка.       — Ох-х, пожалуйста, публика, без аплодисментов. Я знаю, что я великолепен. — он демонстративно откинул прядь белых волос, которая прилипла к его лбу. — Мне даже напрягаться не пришлось.       — И у нас остаётся ещё одна загадка... — задумчиво потерла подбородок врач, гляда на свои записи в блокноте. — Нам неизвестно почему она убивает проклятий.       — Время, милая. — нежно промурлыкал Годжо. — Всему свое время.

***

      — Темница?! Сатору, серьёзно? — я прокричала ему в лицо, когда он уже приковывал одну из моих рук. — Я тебя ненавижу, придурок!       — Да куколка, я тебя тоже. Ничего не может быть лучше негативной эмоции чем голод. — он старательно зажимал мои худые запьястя в кандалы при этом ехидно улыбаясь. Я стояла прикованная посреди каменной комнаты с железной дверью. Без окон здесь было сыро и холодно. «Наверное это подвал техникума». На потолке висела только одна жалкая лампочка, которая беспрестанно мигала.       — Сатору, я убью тебя как только ты отпустишь меня. — разгневано посмотрела я на довольного мага. Он достал из кармана телефон и принялся нацеливать на меня камеру. — Ей богу, Сатору, даже не смей!       — Улыбочку! — щелк! Вспышка осветила немного тускловатое помещение. На телефоне появилась моя фотография с надутым от злости лицом.       — Сатору, убери камеру! — я натянула толстую цепь, чтобы подобраться ближе.       — Покажу ребятам, они лопнут со смеха, особенно Нобара! — парень чуть ли пополам не сгибался от смеха. — что может быть лучше чем смотреть на тебя подвешеную на цепях? — будто сквозь помирающие вопли медведя сказал Годжо. Когда он успокоился то произнёс:       — Не бойся, куколка, придётся немного пожить здесь без воды и еды, я буду навещать тебя каждый день. — он достал из кармана неизвестные мне листы, исписанные чернилами и приклеил несколько штук на стену позади меня и на сами кандалы.       — О, нет! Не надо ко мне вообще приходить! Это дурацкая затея, я уверена твой план провальный. И как вообще Сёко поддержала тебя?       — Он уже начал действовать. Удачи, солнышко! — он помахал мне рукой на прощание и с огромным грохотом захлопнул и без того тяжёлую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.