ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 8. Это не я? Верните меня!

Настройки текста
Примечания:
      Когда я открыла глаза, я первое время не понимала где нахожусь. За окном солнце уже в полную силу сияло и согревало своим теплом токийские улицы. Немного приподнявшись я сонными глазами окинула утреннюю, немного жёлтоватую от лучей солнца комнату. «Это техникум…?»       Я была уверена, что нахожусь именно в стенах магической школы, но это не моя комната. Просидев так минут пять, я анализировала недавние произошедшие со мной события и пыталась найти хоть какую-то зацепку. Я вспомнила недавно прошедший день. Кандалы, тёмная, жуткая комната, Сатору и… Ничего.       Я абсолютно ничего не помню: что произошло? Где я была? Как я здесь оказалась? Какой сейчас день? Так много вопросов… Нужно срочно найти Годжо, и спросить получилось ли у нас.       Я бодро спрыгнула с кровати и начала побыстрей одеваться. «Такое чувство будто я спала вечность. Чувствую себя отлично!» Тихо прикрыв за собой двери я направилась по пустым коридорам искать парня.       «Дура, я же не знаю где комната Годжо. Да мне и вообщем то и незачем было знать». Я покраснела и приложив палец к губам, принялась думать. Шагая прямо по коридору я увидела знакомую дверь. «Точно, Сёко». Дверь в кабинет была не закрыта, это уже очень хорошо. Девушки в комнате я не увидела. «Что ж, я подожду». Повертевшись в кресле минут 5 мне это надоело. От скуки я решила осмотреть кабинет.       Поплутав между стоек с разными аппаратами и разноцветными колбами я кое-что заметила. «Да здесь чёрт голову сломит». В одной из баночек находился человеческий палец. «Фу, какая мерзость». Но он немного отличался. Длинный чёрный коготь и серовато-фиолетовая кожа. Поборов отвращение я взяла его в руки, повертела. Но тут моё сердце стало нестерпимо сильно и громко биться. Я задрожала. Перед глазами вспыхивает образ четырёхглазого монстра. Я начала задыхаться, а потом и вовсе вырубилась.

***

Тем временем...

      Сатору и Сёко шли по коридорах техникума. У обоих на лицах застыло недовольство. Девушка опять заговорила:       — Сатору, мы узнали её технику, мы узнали её прошлое. Чёрт возьми, мы даже узнали, что она наполовину ведьма. Почему она всё ещё жива? — Сёко очень злилась из-за того, что Саманта опять подвергла опасности жизнь Нобары, но ещё больше она злилась на бездействие Годжо.       — Мы это уже обговорили. — устало ответил парень. — Она пока нужна нам живой. — Иери иронично ответила:       — Нам или тебе? — маг остановился. — Я же вижу, Сатору.       — Не глупи, Сёко. Она несомненно связана с Двуликим. Это поможет нам найти его. — фыркнул парень продолжая идти. — К чему здесь приплетать неуместные чувства?       — Сколько ещё людей должно пострадать, чтобы ты наконец понял. Она того не стоит. И я о-очень сомневаюсь, что Саманта добровольно поможет нам. Она проклятие, убийца. — они замолчали.       Сатору невольно задумался. Врач была полностью права и Годжо это понимал. Но не хотел. «Чёрт, что со мной?» Он незаметно мотнул головой. Все мысли были заняты ею, жестоким 400-летним проклятием, которое покушалось на жизнь учеников техникума. Но было ли в этом что-то больше чем исследовательский интерес?       Сатору никогда раньше бы не позволил ранить своих детишек. Никогда. Но сейчас он постоянно ищет отговорки. Не только директору или даже Сёко, а себе. 20 лет назад парень утратил семью. Вот так просто. Проклятие забралось в дом и убило всех. Скорее всего это даже не проклятие, а желтоглазый демон, которого Саманта точно знает. И она нужна не только для того, чтобы быть радаром в поисках Двуликого призрака, а и для того, чтобы найти этого ублюдка. Но второе известно только самому Сатору. И опять же, отговорки. Он пообещал отцу, что очистит мир от злобных проклятий, ёкаев. Убьет каждого и не пожалеет. «Я не могу, но я должен». Из раздумий вытянул голос врача.       — Ну что, заглянешь ко мне позже? — она остановилась у двери кабинета и положила руки в карманы своего халата.       — Да, конечно. — парень развернулся, чтобы уйти. — И да, Сёко, дай мне ещё времени. Я обещаю, что всё решу по поводу Саманты. — девушка нахмурилась, но одобрительно кивнула, махнув рукой напоследок. Когда маг ушел, а за ней закрылась дверь она принялась работать.       Взяв коробку с надписями «обезболивающе» она двинулась к стойкам с лекарствами. С ужасом замерла, когда увидела мёртвую на полу девушку.

***

      Тёмное пространство. Это точно помещение, но хоть что-то разглядеть у меня не получилось. Слишком темно. «И куда, чёрт возьми, меня занесло?» Я поёжилась и начала оглядываться с некоторым интересом. Сделав шаг впёред, я поняла, что я по колени в воде. Согнувшись, я опустила руку вниз и поводила ею. «Что-то не то». Густая консистенция для воды. Я зачерпнула немного в ладонь и попробовала. «Это кровь!» Я с отвращением выплюнула её, сильно закашлявшись. Меня стошнило, голова закружилась. «Что происходит?!» Меня захлестнула паника. Я чувствовала, будто нахожусь в ночном кошмаре. Я рвано начала продвигаться впёред, всегда оглядываясь.       Было очень сложно идти, не говоря уже о том, чтобы бежать. Под ногами, как оказалось, скользили камушки. Рукой нащупала холодную, мокрую стену. «Кажется, это тунель». Немного задумавшись я потеряла равновесие и упала. Я ранила руки и колени. «Отлично!» Я как можно быстрее поднялась и продолжила идти. «Всё лучше чем просто стоять и бездельничать».       С каждым шагом мне становилось всё страшнее. «А если я не выберусь отсюда?! Нет! Не думай об этом. Ты выберешься отсюда. Должна выбраться!» Сил уже не было продолжать бесконечный путь. Тело предательски дрожало, требуя отдыха. Я не собиралась останавливаться. Я спиной оперлась на камень перевести дыхание.       В глазах пляшут искорки. Я сильная, я не должна потерять сознание. Сердце опять громко забилось в груди. Я слышала этот гул повсюду. Я с большим усилием попыталась сделать шаг, но медленно осела на камни. Я откинула голову назад, закрывая глаза. Ненадолго расслабилась. К счастью всё прекратилось. Тишина. Такая приятная тишина.       Туннель осветил странный источник света. Я не понимала откуда он исходит. Поднялась, посмотрела в нужную сторону. Ничего. И тут моё сердце ушло в пятки. Я услышала шаги. «Здесь ещё кто-то есть?» Я испуганно попятилась назад. Сердце опять громко забилось, я упала на колени. «Что со мной?» Вдалеке прояснился силуэт мужчины. Я закрыла уши ладонями. «Почему оно так громко стучит?»       По лицу потекло что-то теплое. Я с удивлением заметила, что это слёзы. «Что?! Я плачу?! Это…это не я… Нет!» Я закрыла глаза, пытаясь остановить этот необъяснимый поток солёной воды. Руками начала смахивать их, пачкая своё лицо кровью.       Шаги становились всё ближе, слёз больше, сердце застучало ещё громче. «Неужели я так умру?» Я скорчилась от боли. Тихо завыла и через мгновение ощутила тяжесть на своём плече. Пришедший незнакомец поднял меня и уложил к себе на колени. Лица я не видела из-за густого мрака. Тихо завыла от нестерпимой боли в груди. Неосознанно обхватила крепкое мужское тело и прижалась головой к широкой груди. Изо рта полилась кровь. Нежные касания по волосам пытались забрать бушующий поток мучений. Я провалилась в небытие.

***

      Тяжёлый вдох. Я подскочила с постели. Я была вся в холодном поту, меня трясло. Лёгкие будто сдавило тугой проволокой. Я задыхалась. Мне понадобилось всего несколько секунд, чтобы осознать, что я не одна. Это успокоило меня на некоторое время.       Твёрдая рука придерживала меня за спину. Это был Сатору. Напротив меня сидела Сёко и что-то говорила, показывая мне тот самый проклятый палец. «НЕТ!» Я ничего не слышала кроме своего трудного дыхания и гулкого биения сердца. «Что же такое? Я не понимаю». Я сидела, голова разрывалась от боли. Я закричала:       — Пожалуйста, слишком больно! — я рыдала. Холодно, жарко… Всё непонятное и серое. «Неужели так умирают люди?» Я забилась в конвульсиях и упала на чьи-то руки.

***

      Звук размеренной капельницы убаюкивал. Стоп, откуда этот звук? Я же в пустой комнате. Спокойно. Легко. «Что случилось?» Много людей. Кто эти люди? Я их не знаю. «Они плачут?» Пытаюсь повернуть голову. Что-то не позволяет. Тело окаменело и будто не моё, я не могу им управлять. Мой взгляд направлен вперёд, в пустоту. Краем глаза замечаю движение. Дедушка лет 70 в грязной, ободранной одежде подходит ко мне, вытирает слёзы куском ткани, смотрит грустными глазами и говорит:       — Она была ещё так молода, я любил её, как родную дочь. Она заменила мне родную дочь. Покойся с миром. — старик поцеловал меня в лоб. Я ощутила движение. Звук колёсиков. Меня привезли в крематорий.       «Стоп! Что?!» Нет, нет, нет. Я что умерла? Как? Не может быть. Паника захлестнула меня с головой. Я пыталась двигаться, пыталась вырваться, кричать. Ничего не получалось. Я начала плакать. Но никто не слышал моих беззвучных рыданий. Меня переместили. Секунда и моё тело пожирал огонь. Я испугалась, но боли не было. С помещения послышались крики. Всё затихло. Меня резко подняли за шиворот. Мужчина с красными глазами и татуировками крепко держал меня.       — Я тебя из того света достану, дорогуша. — грубый голос. Он низко рассмеялся. Я хлопала глазами. Он меня поцеловал.

***

      Звук размеренной капельницы убаюкивал. Я на удивление чувствовала себя хорошо. «Который час?» Я глазами окинула комнату в поисках часов. Я заметила, что в кресле около кровати кто-то сидит. Я не смогла разглядеть своего посетителя из-за полумрака. Он был даже приятен в таком состоянии. На улице ночь. Когда мои глаза привыкли к темноте я увидела настенные часы. Радоваться пришлось недолго. Стрелки, как сумасшедшие, крутились в другую сторону.       «Что происходит?» Я попыталась встать и подойти, но я была прикована к больничной койке, опять. «Они, что каждый раз будут меня привязывать, после того как я отключаюсь?» Мужчина в кресле неспешно задвигался. Почему мне кажется, что это всё больше и больше напоминает кошмар?       Я медленно повернула голову в его сторону и ждала пока на лицо упадёт свет с коридора. Прежде чем я успела, что-то сказать, я увидела как неестественно блеснули красным его глаза во тьме. Этот тот самый мужчина, который поцеловал меня. Он резко вскочил и прижал меня к кровати.       — Ты не сможешь скрыться от меня в другом теле, дорогуша. Ты моя. — опять смех. Я пыталась вырваться из смертельного кольца его рук, которые сжимали мою шею. Тщетно. Хрусть.

***

      Я истерично закричала. Вскочила на кровати и попыталась вырваться. Меня кто-то держал. «О Боже, нет, прошу не надо!»       — Саманта, успокойся. Это я, Сатору, ты слышишь меня? Всё хорошо. — как бы я не брыкалась, он напористо прижал меня к себе. Моя голова оказалась на его груди. Я ухватилась за него и часто всхлипывала.       — Это сон, это кошмар, я снова умру! — я била парня в грудь, потом сжимала до скрежета его одежду. Он схватил мои руки своей одной и сжал их, другой рукой поглаживал волосы. «Он меня успокаивает».       — Тише, маленькая, всё хорошо, я рядом, я с тобой. — удивительно, но это на меня положительно действовало. Постепенно я понимала, это реальность. Здесь Сатору, там Сёко обеспокоенно наблюдает за мной. Через некоторое время, я успокоилась и обняла себя за колени.       Дыхание выровнялось. Боль ушла. Глубокий вдох. Парень и не думал отпускать меня. Он сел позади меня и обнял из-за спины, обвивая руками мою талию. Прижался, я почувствовала тепло мага и это окончательно убедило меня. «Ну вот от кого, но от Сатору я точно такого не ожидала».       — Что произошло? — я подняла красные, опухшие глаза на врача. В комнате повисло неловкое молчание. Сёко немного подошла и спокойно сказала:       — Ты умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.