ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 9. Новые чувства.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на удобной подушке возле стола в просторном кабинете. Полки с книгами занимали большую часть помещения. Посреди комнаты стоял большой стол с тёмного дерева. Я попивала ароматный кофе. Я чувствовала себя комфортно. Укутавшись как можно потеплее в плед я смотрела в сторону окна. Отсюда хорошо было видно стадион, где тренировались ученики техникума. Второкурсники.       «Хм, мне ещё не удалось с ними познакомиться». Я безразлично двинула плечом и сделала очередной глоток напитка. Пригляделась. Красивая девушка, с темно зелёными волосами и очками мастерски владела проклятым оружием. Она нападала на Годжо, тот останавливал её удары и попутно объяснял об её ошибках. Беловолосый парень с длинным воротником, который прикрывал его рот, дрался в ближнем бою с Пандой. В голове пролетела мысль: «Психи». Обычные будни магического техникума. Из раздумий меня вывел голос директора.       — Не знаю почему, но Сатору не хочет тебя убивать. Я же придерживаюсь иного мнения. — он оставил бумаги и посмотрел на меня сквозь тёмные очки. Я от неожиданности вздрогнула. Посмотрела на мужчину и лениво протянула:       — Он думает, что я могу быть полезна. — я склонила голову и сощурилась. — А ещё он думает, что я приведу вас к Двуликому. Это правда? — кофе приятно согревал ладони.       Директор насмешливо хмыкнул и повторил слово, но тем не менее мои слова заставили его задуматься:       — Полезна. Пока от тебя только одни убытки. — неловкая пауза. — Ты так или иначе связана с Королем Проклятий, я это понимаю. Но когда ты ничего не помнишь ты — бесполезна. — я зло усмехнулась. Еще бы. Я тактично промолчала, директор продолжил:       — Я думаю ты бы могла кое что сделать. — неожиданно немного дружелюбней голос раздался из уст Яги Масамичи. Я удивленно посмотрела на него из-под лба. Он сделал неоднозначный жест в воздухе.       — Ты можешь опять отключиться на время. А в состояние аффекта тебе известно гораздо больше, чем сейчас.       — Но я… — мужчина поднял руку, заставляя меня умолкнуть.       — Мне известно, что ты не контролируешь это. Но видишь ли, я не люблю ждать. — директор немного подался вперёд и заговорил медленнее, в его голосе почувствовалась не прямая угроза: — Поэтому если через 2 дня ты не станешь проклятием, я лично тебя привяжу на цепи и буду морить голодом и жаждой. — «Или прямая угроза». Я удивленно уставилась на Масамичи. — Ну что скажешь?       — Я постараюсь.       — Уж постарайся — директор опять расслабился в кресле. Он взял игрушку, которые валялись возле стола и принялся за работу. — Можешь идти. — он небрежно махнул рукой в сторону выхода. «Ну и пожалуйста». Я поднялась и вышла не проронив и слова. «Нужно ещё налить себе кофе».

***

      3 часа ночи. На сон совсем не тянуло. Я сидела на кровати и теребила в руках простынь. Думала в голос.       — Я не собираюсь возвращаться в подвал. — меня передёрнуло только от одной мысли, что я опять окажусь там. Сырая комната, запах гнили и собственного пота. Пыль, грязь и голод. — Проклятие… если ты здесь, то можешь овладеть моим телом. — тишина. — Тьфу. Что я делаю? Сумасшедшая. — я мысленно дала себе подзатыльник и встала чтобы выключить свет.       «Утро вечера мудренее». Около выключателя я почувствовала на себе чужой взгляд. Я медленно развернулась и оглядела комнату. Сразу подметила. «Зеркало». Осторожно скосив глаза в сторону зеркала я начала медленно подходить к нему, боясь увидеть то самое чудовище, что и в прошлый раз.       Шаг. Ещё шаг. Всё ближе и ближе. И вот я практически возле него. Протянула руку, чтобы проверить отражается ли она. Нет. «Я действительно схожу с ума». Я задрожала. Решительно вдохнула и уверенно шагнула вперед к отражению. Передо мной предстал образ… Меня? Нет это не я. Совсем другая девушка. Это было сложно объяснить.       — Какая трусливая. — раздался мой собственный голос из зеркала. На меня насмешливо смотрела пара жёлтых глаз. — Ты дейсвительно думаешь, что я — проклятие, которое овладело твоим телом? — девушка положила руку на свою тонкую талию и склонила голову на бок.        — Может фантик такой же, но конфета совсем другая. — я выровняла дыхание и с интересом смотрела в отражение. Оно рассмеялось:       — Недурно. Но ты всё равно ошибаешься. Я это ты и наоборот. Я так погляжу после смерти тебе хорошенько отшибло память. Ты боишься принять себя. Раскрыть свою гнилую душу. — она сновала туда сюда и тоже разглядывала меня.       — Какой смерти? Что это значит? — все моё нутро всколыхнулось словно от неизведанной силы. Я растерялась, но виду не подала. — Ты всего лишь моя больная галюцинация. Монстр. Вот и всё. — успокаивающе произнесла я себе.       Моё отражение неожиданно мило улыбнулось и приложило ладонь к зеркалу. Я отшатнулась назад. От неё исходила угроза, опасность. Зеркало покрылось трещинами и перед тем как она прыгнула на меня сказала:       — Ты и есть монстр!

***

      Я проснулась от того, что меня трясли за плечи.       — Эй! Саманта! Проснись! — я спохватилась и подскочила на кровати. С непониманием посмотрела на мага.       — Какого чёрта? Что ты здесь делаешь? — я тяжело дышала, волосы прилипли к вспотевшему лицу. Согнувшись в коленях я зарылась пальцами в локоны и пыталась вспомнить вчерашний день. Сатору отвлёк меня:       — Ты кричала во сне и я решил тебя разбудить. — спокойно ответил парень на мой вопрос. Я недоверчиво покосилась на него. — А ещё я по делу.       — Кошмар приснился. — сосредоточившись я спросила. — По какому делу?       — Я буду наблюдать за твоим поведением в течении этих несколько дней. Если ничего не изменится, то… — я подняла руку заставив парня замолчать. «Ну отлично, ещё наблюдения мне не хватало. Тем более от Сатору. Ужас».       — Я знаю. Директор посвятил меня, что он со мной сделает. — я обижено скинула с себя одеяло и направилась в ванную. Я думала парень уйдёт или выкинет что-нибудь в своём характере, но его серьёзный голос заставил меня обернуться:       — Послушай. Той ночью, когда ты умерла в кабинете Сёко… Это было… Печально. — я вздрогнула от его слов. «Умерла…» Сатору слова давались с трудом, но я вообще не понимала зачем он говорит об этом. Я не видела его лица, он избегал прямого взгляда на меня. — Я хотел сказать, что мне жаль. — «Чего?!» Я хотела открыть рот, но Годжо остановил меня, продолжив: — Ты очень страдала и я хотел помочь. Но был бессилен. На минуту я испугался, что ты… — он умолк. Я стояла и в нетерпении ожидала, что маг продолжит, но он не говорил. Наверное парень подумал, что сболтнул лишнего и теперь сидел и краснел.       — Что я что? — я очень хотела услышать его, но он поднял голову и от былой открытости не осталось и следа. Годжо вскочил и в своей дурацкой манере сказал:       — Что ты погибнешь и мы никогда не узнаем где находится Двуликий. — мужчина поднялся с моей кровати, на которой всё время сидел и собирался уйти. Я помедлила: «Может ему рассказать о моём сне?» Я придержала парня за руку и тут же отпустила, смутившись его. Быстро заговорила:       — По поводу той ночи. Я видела сон. Меня там сожгли заживо, но перед этим со мной прощался дедушка. Он сказал, что я заменила ему родную дочь. — Сатору приложил палец к губам и задумчиво произнёс:       — Хм, интересно. Имя? Лицо? Помнишь? — не оборачиваясь ко мне спиной, он направился к двери, я кивнула.       — Лицо помню. — маг уже стоял у выхода и бросил напоследок:       — Собирайся. Составишь фоторобот и навестим твоего папочку. — почему я не удивлена? Я закатила глаза и пошла приводить себя в порядок.

***

      Спустя пару часов мучений и тупых шуток Годжо мы всё-таки сложили фоторобот и его быстро нашли. Такахаси Акайо. Мужчина лет 75, живёт один на окраине города. Жена умерла, дочь с тех пор как уехала больше не возвращалась.       Вот мы стоим возле маленького дома, который окружён большим, густым лесом. Я немного мялась у двери, нервно поглядывая на парня. Я занесла руку для того, чтобы постучать, но меня опередили. Дверь распахнулась и на деревянную террасу вышел пожилой мужчина. Он некоторое время осматривал нас, но потом его лицо вытянулось в удивлении.       — Саманта? — его голос по-отечески прозвучал тепло и приятно. Дедушка подошёл ко мне и бесцеремонно обнял. Я опешила от такой доброжелательности и стояла столбом. — Доченька, как ты давно не приходила! Как там в городе? Узнала о проклятии? — он отстранился и посмотрел на меня с улыбкой в глазах. Годжо держался в стороне и вникал в каждое слово. Лицо дедушки вдруг окаменело и он посмотрел теперь уже немного отчужденным взглядом. — Как я не заметил… Ты не Саманта.       Удивление на моём лице и на лице Сатору не осталось незамеченным. Старик что-то пропыхтел и стал без явного желания объяснять.       — Саманта мне рассказывала, что в городе может быть опасно и она может не вернуться. Я особо не переживал, но теперь вижу, что был дураком. Не знаю зачем вы пришли, но я ничего вам не скажу, особенно тебе. — он ткнул своей деревянной палкой в мага. Тот улыбнулся и подошёл ближе к нам.       — А вы не промах, дедуля. — второй скептически осмотрел парня. — Шаман. Сколько же лет вы уже живете? Небось не одну сотню. — старик пожевал свои губы и колко ответил:       — Достаточно, чтобы узнать этот гнилой мир до костей. Вечно вы, маги, доставляете столько неудобств. — беловолосый беспристрастно пожал плечами. — Вот что вы прицепились к этой девчонке? Небось это вы память ей стёрли. — мы синхронно переглянулись. Я поспешно ответила:       — Стёрли? Нет, что вы, это… — Такахаси грозно посмотрел на меня, заставляя умолкнуть.       — Я сразу заметил, что это не ты! — он стукнул палкой по деревянному крыльцу. Я вздрогнула. «Вот же характер».        — Ты бы никогда не явилась ко мне в компании мага. Ты ненавидела их! — со стороны послышался неоднозначный смешок — Если вы пришли за информацией о Двуликом или о тебе — Мужчина закашлялся и хриплым голосом продолжил: — То я вам ничего не скажу и делайте, что хотите. Я пообещал Саманте держать рот на замке, так что убирайтесь отсюда.       — Постойте, дедуля. Мне кажется вы не правы. Саманта очень любит магов, особенно меня. — я незаметно толкнула его локтём. Беловолосый с насмешкой продолжил:       — Ей нужна ваша помощь. Её проклятие несколько раз освобождалось и убивало много людей. Но потом девушка совсем ничего не помнила. Я так же как и вы хочу ей помочь и выяснить что ей мешает. — я стыдливо опустила глаза. Акайо недоверчиво смерил парня взглядом. Наверняка маг знал, что тот захочет, чтобы любимая дочь вернулась к нему и начал манипулировать. Такахаси размышлял. И перед тем как зайти в дом и громко хлопнуть дверью мужчина произнёс:       — Начни охотиться, Саманта. — бам! Двери чуть не вылетели с креплений. Мы отошли от дома.       — Охотиться? Тебе что-то известно об этом? — парень неспеша шёл по ещё зелёной траве. Мы будто вышли на прогулку.       — Я не раз слышала это слово, но во снах я очень злилась, когда кто-то говорил об этом. — я погрузилась в размышления. С тёмного леса доносились пение птичек и цикад. Погода была тёплая и располагала к прогулке.       — Охота на проклятий? Думаю эта та самая техника, которой ты изгоняешь их. — он остановился, ожидая меня. Я лениво плелась позади и наслаждалась звуками природы.       — Наверное. — дорога была через лес и я с интересом рассматривала местных жителей. Заяц, лиса, мелкие птицы и проклятие. Стоп! Что?! Сатору среагировал мгновенно. Он прикрыл меня своей спиной, прежде чем в меня полетел шар с проклятой энергии.       — Чёрт, в этом лесу водятся проклятия. — благодаря его технике, монстр не навредил парню. Мы принялись бежать. Сейчас не было времени драться с ним, нужно поскорее вернуться в техникум. Тем более когда я равносильна ходячей бомбе. Когда нам пришлось перепрыгнуть через поваленное дерево, проклятие всё же попало в меня и я упала, подвернув ногу. В голове больно запульсировало от удара. Годжо легко подхватил меня на руки и побежал. Демон не отставал.       Конечно маг был намного быстрее, но казалось, что проклятие не низкого уровня. Он опять замахнулся. И ещё раз. Парень ловко уклонялся, но со мной это было сложнее. Большие ветки и кустарники пришлось обходить десятым путем. Сатору пытался перепрыгнуть очередную громадную ветку, но не сконцентрировавшись на защите своего тела, шар попал в него. Мы кубарем покатились по земле. Я больно впечаталась головой в дерево. Дальше события происходили, как в тумане. Годжо вскочил атакуя проклятие. Тот оказался особым уровнем. Яркая вспышка и я провалилась в небытие.

***

      Расширение территории. Мы оказались в запертом пространстве одного из проклятий особого уровня. Это выглядело отвратительно. С потолка и подобия стен стекала слизь. Где-то посередине пространства кипело озеро из желудочного сока. Стены напоминали слизистые оболочки желудка. Годжо дрался с проклятием, ну как дрался, развлекался.       — То что ты особый уровень, не делает тебя сильнее. Ты слишком глуп, чтобы понимать с кем имеешь дело. — он смеясь увернулся от очередного удара и вырвал бедолаге руку. Мерзкая кровь фиолетового цвета оставляла лужу на земле. — Ну вот видишь. Ты не стараешься. Где сила, где мастерство, парень? — Сатору бросил в лицо проклятию его оторваную часть и ещё больше разозлил монстра. Тот заревел и пока подлечивал раны я поднялась и подошла к парню.       — О, рад видеть тебя живой и невредимой, куколка. — он положил руки в карманы и ехидно улыбнулся.       — Ты серьёзно? Оставил меня умирать, а сам издеваешься над этим бедолагой?!       — Ну так не умерла же, да и вон исцелилась уже, Саманта. — последнее слово он сладко протянул. — Тебе каждый раз надо наносить смертельные ранения, чтобы проклятая энергия наполняла твое тело?       — На грани смерти мне ничего не остаётся делать, как вернуться и исцелить себя. Ты же этого не сделал! — я гневно посмотрела на мужчину и потянулась, как кошка. Отвернувшись от парня я приметила кое-что интересное. «Палец Двуликого. Наверное, проклятие случайно поглотило его». Он возвышался на небольшом островке среди примитивного озера. Я чуть ли не бегом направилась к нему.       — Эй, ты куд… — Сатору не успел договорить, его атаковало проклятие. Я ступила в эту необычную консистенцию, ногой почувствовала странное покалывание. Когда я подняла её, то осталась одна кость. «Вот чёрт, перейти не смогу. Заживо сварюсь в этой воде».       — И как мне достать его? — я анализировала данное мне пространство. На потолке висели длинные отростки и если очень постараться, то можно допрыгнуть до одного из них и попасть на островок. Так как другого выхода у меня не оставалось, я разбежалась и прыгнула как можно выше. Когда я почти схватилась за самый краешек то меня окликнули:       — Саманта, осторожно! — это был Годжо. Когда я схватилась и повернулась, то увидела как на меня летит то самое проклятие с открытой пастью и тремя рядами зубов. Вода в озере ещё больше вскипела и начала быстро булькать. Этот отросток был очень слизкий и ещё чуть чуть и я соскользну или в пасть монстра, или в смертельное озеро.       Я зажмурила глаза и полетела вниз. Послышался звериный крик проклятья и на меня брызнуло что-то тёплое. Потом я ощутила руки на своей талии. Маг схватил меня и мы вместе точно упали на тот островок. Его тело смягчило мне падение. Пальцы крепко сомкнулись на мне. Я вывернулась и побежала в сторону проклятого предмета. По пути я споткнулась и, пытаясь ухватить палец, сбросила его в кипящую воду. Пространство рухнуло, как дешевые декорации. Возле меня остановились ноги Сатору. Парень присел на корточки и дёрнул меня за подбородок.       — Мы потеряли палец Двуликого и упустили проклятие. Всё из-за кого? — я встала и недовольно посмотрела на мага. Отряхнулась от грязи и поправила волосы.       — Ты хочешь сказать, что это я виновата? Сильнейший маг в мире развлекался с монстром. Ты мог сразу его убить! — я ткнула в него пальцем и зашипела ему в губы.       — Саманта, ты просто дура! Ты должна была держаться меня. Ты могла умереть и из-за тебя я отвлекся и не смог прикончить проклятие потому, что ты полезла за пальцем и чуть не утопилась в кипящем озере. — он не сильно повысил на меня голос. Я хотела возмутиться, но звонок телефона заставил умолкнуть. Парень раздраженно поднял трубку.       — Да, директор Яга?.. Мг-м… Нет… Не уверен, но нет… Ясно, хорошо, да. — разговор был более чем напряженный. Сатору грубо взял меня под руку и мы отправились в техникум. Я всю дорогу брыкалась ему на зло.

***

      Годжо вызвали в кабинет, а меня он завёл в неизвестную мне комнату. Я решила не медлить и принять душ. Конечно, чистой для меня одежды не оказалось и я была только обмотана в одном полотенце. Как только я подошла к двери и собиралась открыть её меня опередили. Сатору зашёл с не очень хорошим видом на лице и это ещё очень мягко сказано. «Пусть только скажет, что это я виновата». Мы недолго молчали. Я заговорила первой.       — Ну и что там случилось? Всё настолько серьезно? — он молча смотрел на меня. Мы так и стояли в дверном проёме. Неожиданно парень схватил меня за шею и прижал к стене. От его напора в глазах замерцали звездочки.       — Что случилось? — смешок. — Меня отругали за то, что я не делал. Сильнейший маг в мире, Годжо Сатору, не смог убить мелкое проклятие, упустил его и утратил палец Двуликого. И это всё из-за тебя, Саманта. — я была в не себя от бешенства и молчать не собиралась. Я пыталась оттолкнуть его, но он держал крепко.       — Как удобно взвалить всю вину на меня, но это ты виноват! — его ладонь сжалась сильнее. Стало трудно дышать. Я ухватилась за его руку и начала бить по ней, но он не реагировал.       — Ты ослушалась меня, а я этого терпеть не могу. Твоя оплошность в том, что ты подвергаешь себя опасности и мне всегда приходится тебя спасать. — Сатору убрал мою руку и прижал выше над головой, к стене.       — Ты себя слышишь вообще? Мне не нужна твоя помощь и я не прошу тебя спасать меня. Я сама себя могу… — он губами заткнул мне рот. Я недовольно замычала и забрыкалась. Его хватка стала железной. После нескольких мягких движений языком и нежных поглаживаний по плечах, я больше не сопротивлялась.       Властные движения парня заставили поддаться. Рука отпустила моё горло и нежно привлекла за шею ближе. Другая рука обвила мою талию. Я бёдрами почувствовала насколько маг возбужден. «Боже, что со мной? Я не хочу, чтобы он останавливался». Воздух заканчивался, но мы продолжали целоваться. Каждый из нас понимал, что мы долго этого ждали, но не признавали. Наконец-то я легонько оттолкнула его. Отдышалась. Прошептала:       — Хочу сорвать с тебя эту чертову повязку ещё с первой нашей встречи. — Годжо тихо рассмеялся. Так беззаботно и весело, как маленький ребенок.       — Так сними её. — я аккуратно прикоснулась к краю ткани и медленно опустила её. Несколько прядей белоснежных волос упали на его лицо. Я посмотрела в его глаза и мурашки заполнили моё тело. Возбуждение сконцентрировалось внизу живота. Я прошептала ему на ухо:       — Ты покорил меня одним только взглядом. Я не могу оторваться от тебя. — кажется, мои слова завели парня ещё больше. Он резко подхватил меня под бедра и начал целовать тело. Сначала красные щёки, потом опустился к шее, немного прикусив её. Затем поцеловал косточки ключиц.       — И не нужно. Я не для того тебя сюда затащил, чтобы ты убежала. — он хитро улыбнулся, ожидая реакции.       — Так это твоя комната? Ах ты коварный ублюдок. Решил затащить меня в постель и наказать? — Сатору хмыкнул будто я была не права.       Он уложил меня на кровать и расположился сверху. Полотенце отшвырнул в сторону, наслаждаясь моим нагим телом. Годжо на секунду замер, в его глазах застыло восхищение. Я притянула его к себе. Он целовал грудь, лаская соски. Прошелся вниз по животу, оставляя мокрый след от языка. Руками гладил поясницу. Я пыталась взять инициативу на себя и тоже сделать ему приятно.       — Не дёргайся, наслаждайся. Я возьму своё. — он мельком взглянул на меня. Этот властный голос поднял волну жара, заставляя разгораться ещё сильнее. Я закрыла глаза и выгнулась ему навстречу. Сжав бедра парень опустился ещё ниже. Я застонала когда Сатору провел языком по чувствительной точке между ног. Иногда он ускорялся от чего почти доводил меня до пика наслаждения, а иногда останавливался, наблюдая за моей реакцией. Дразнил. Я сжала белую простынь между пальцев. Напоследок Годжо языком провёл между половых губ, доводя меня до желанного удовольствия. От возбуждения я свела ноги вместе.       Охрипший голос разлетелся по комнате, отбиваясь от стен. Сатору самодовольно улыбнулся от того, что смог доставить мне удовольствие. «Заносчивый, но до боли умелый». Он поднялся на коленях и начал раздеваться.       Я вскочила и придвинулась к нему. Начала расстёгивать пуговицы на его полупрозрачной рубашке. Маг принялся к ремню на штанах. Их было слишком много, руки не слушались. Я разорвала белоснежную рубашку. С тихим стуком пуговицы разлетелись в разные стороны. Рельефное тело мужчины выглядело до боли привлекательным. Я пальцами провела по позвоночнику. Тихий, сдержанный стон.       — Нравится? — я повторилась ещё раз. Прижалась к горячему, обнажённому телу. Поцеловала шею и от возбуждения оставила маленький засос. Рукой стала опускаться ниже к его вставшему члену. Он перехватил мою ладонь и толкнул на кровать.       — Я хочу тебя и я очень не люблю когда ты сопротивляешься. — он впился губами в меня и вошёл без предупреждения. Приятный спазм скрутил поясницу. Проникал медленно, аккуратно будто я что-то ценное. Руками ласкал тело. Каждая частичка меня чувствовала его. Каждый сантиметр в его руках превращался в эрогенную зону. Я и не подозревала, что стану зависимой от его касаний.       Сам Годжо воплощение нежности и заботы. Секс с ним это что-то одобренное свыше, светлое и хорошее. «Никогда не пожалею об этом». Лёгкие, ритмичные движения. Беловолосый целовал меня напористо, ходил по тонкой грани с грубостью. Моментами его стоны вырывались и я заводилась ещё больше, невольно царапая ему спину.       Сатору играл с моими волосами. Накручивал их на ладонь и притягивал к себе. Беловолосый ускорился и прижался ко мне всем телом. Я задрожала, недвижимость усилила оргазм. Тяжело дыша, Сатору плюхнулся возле меня, целуя мокрую макушку. Я поднялась, силой перевернула его на живот и мягкими движениями рук, начала делать ему массаж.       — Что ты дел…       — Заткнись и наслаждайся. — я поцеловала его в щеку и примостилась на его крепких ягодицах, хорошенько шлёпнув их перед этим. — Ты знал, что у тебя сногсшибательная задница?       С звонким смехом и непонятным ворчанием Годжо, я пыталась загладить вину. Я не хотела ему навредить. Закончив, я уснула у парня на широкой спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.