ID работы: 10592934

Необычная гостья

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 77 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 13. Она вернулась...

Настройки текста
      Свет от фонарей почти не попадал в окна длинных коридоров техникума. Луна иногда выглядывала из-за пушистого облака, но потом опять пряталась, стесняясь незнакомых лиц. Снег хлопьями оседал на земле, устилая её белым покрывалом. Свеча создавала приятную и мистическую атмосферу в комнате. За круглым, деревянным столом на подушках сидели три силуэта и что-то тихо обсуждали.       Яга Масамичи, Годжо Сатору и их новая компания Лия Питерсон. Маг позвал девушку в техникум ибо на улице уже в полную силу гулял холодный, ночной ветер, который совсем не располагал к разговору на скамье. Девушка кратко, в общих чертах рассказала немного о себе. По большей части она говорила о своей сестре и давно прошедшей совместной жизни. Иногда вспоминала родителей и их сложные отношения.       — Ты хочешь её убить исключительно в своих целях? — директор Яга недовольно хмурился. Он редко доверяет людям и теперь не верил ни единому слову старшей. «Если это ловушка? Годжо рассказывал, что сёстры были в хороших отношениях. Если Саманта задумала план и решила привлечь сестру?» Мужчину не покидала мысль, что здесь что-то не так или по крайней мере ему не всё договаривают.       — Смешно. Придумай более убедительную причину, чтобы мы согласились на договор. — беловолосый всё время скалился и ехидничал. Он вальяжно расселся на подушке и кидал на девушку взгляды, понятные только ему. Вторая старательно игнорировала несерьезность парня. — Убить родную сестру чисто ради удовольствия это чушь. Должна быть более весомая причина.       — Она опасна и вы прекрасно это знаете. Саманта переходит все границы дозволенного и когда они теперь снова вместе с Двуликим, будет как в прошлый раз. — Лия задумалась о прошлом. Взгляд выражал безразличие. Потом он прояснился. — Сатору, насколько я знаю именно она убила ваших родителей. Неужели вы так просто приняли её в техникум?       Мужчина спокойно посмотрел на девушку, теребя пальцами по столу.       — Лия, соблюдайте субурдинацию. Мои дела касаются исключительно меня. Я принял её в техникум потому, что посчитал это нужным. Думаю, я не должен перед вами отчитываться. — Годжо оперся локтями на стол и скучно смотрел в окно.       — Я вас услышала. — девушка нервно сложила руки на животе и ожидая посмотрела на директора. — Что скажете? — он положил подбородок на запястья и смотрел в пол. Минута молчания. Ещё.       — Нам нужно обдумать ваше предложение. У нас нет резона верить вам и помогать. — Масамичи рукой отодвинул от себя лежавший на столе контракт, говорящий о согласии сотрудничества, к девушке. Лия громко припечатала тонкую бумагу к столу. Прямо и напористо посмотрела в глаза. Её голос прозвучал твёрдо:       — Прошу вас. Если мы сейчас не сделаем первый шаг, то его сделает Саманта и поверьте мне, без жертв не обойдется. Я смогу остановить сестру, но не Двуликого. — она мельком посмотрела на Сатору. — Все эти смерти будут на вашей совести. Посмотрите правде в глаза. — девушка проговорила это медленно, почти гипнотически, чтобы донести серьезность сказанных слов, всё ещё держа руку на листе. Масамичи колебался, Сатору фыркнул. Мужчины перебросились взглядами.       — Ладно. — директор Яга уселся поудобнее и придвинул лист к себе, пробежавшись глазами по мелкому шрифту. Лия убрала ладонь. Беловолосый недовольно вздохнул, но смолчал. — Расскажи нам немного больше полезной информации о Саманте. — он сложил руки в замок и положил на стол, заерзал. — Чего нам от неё ожидать?       — Всё, что тебе нужно о ней знать, так это то, что она сумасшедшая и никакие правила её не остановят. А ещё она вкусно пахнет. — с энтузиазмом проговорил Годжо. Две пары удивленных глаз уставились на него. Он махнул рукой и принялся слушать.       — Ну, она никогда не будет использовать огнестрельное оружие.

***

      — Я хочу использовать огнестрельное оружие. — я плутала между прилавков с оружием, внимательно рассматривая новые для меня вещи. Следы от кровавых пальцев оставались на чистом, отполированном стекле. Автоматы, пистолеты, дробовики. Двуликий рассматривал витрины с ножами. Вырубив охранника магазина оружия мужчина ни о чем не переживал, мы немного замарали руки, но да ладно, не впервой. Сукуна ухмыльнулся.       — Ты стрелять то умеешь? Я не смогу уследить за тобой, если ты случайно прострелишь себе мозги. — он легко подкинул пистолет в воздухе, схватил и направил на меня, зажмурив два левых глаза.       Я улыбнулась и по-кошачьи начала приближаться к нему. Мужчина спустил предохранитель. Я оказалась ближе и эфирно коснулась тонкими пальцами его грубого запястья. Он внимательно следил за каждым моим действием. Рука скользнула выше к локтю, касаясь предплечья и останавливаясь на шее, мягко поглаживая её. Я обвела длинными ногтями чёрные, как ночь татуировки, нежно провела за ухом.       Демон подался вперёд, выдыхая в губы и оставил на них еле ощутимый, мокрый след от языка. Рецепторы носа уловили запах сладкого мандарина. Сукуна закрыл глаза, наслаждаясь. Прижался к моему лбу своим. Я нарушила романтическую атмосферу, резко схватив Двуликого за короткие волосы и притянула поближе к себе, сливаясь в тягостном, как мед поцелуе. В грудь демона уперся холодный металл, который я незаметно выудила у него из рук.       — Тебя слишком легко отвлечь. Теряешь хватку. — Сукуна коварно склонил голову, соглашаясь. — Бах… — прошептала я и нажала на спусковой крючок. Ничего. Двуликий хмыкнул.       — Он не заряжен, дорогуша. Неужели ты и правда хотела выстрелить? — я загадочно зашевелила бровями и отстранилась, запрокидывая голову назад. Демон выхватил пистолет и бросил его в витрину. Та жалобно разлетелась на мелкие кусочки стекла, и уставилась на меня тысячами моих же глаз. Сработала сигнализация. Раздражающий звук заполнил помещение, я поморщилась. — Через пару минут сюда приедет полиция, вот и научишься стрелять. — Мужчина издал что-то наподобие уставшего вздоха и бросил в меня пистолет. Сам взял дробовик, проведя с ним какие-то неизвестные мне манипуляции. К заведению подъехали полицейские.

***

      Юджи сидел в кресле около огромных дверей, украшенных всякими печатями и визерунками. Сатору попросил покараулить около входа в хранилище, сам парень отошел в магазин. Угадайте зачем?       Правильно, за сладостями! В принципе розоволосому не в тягость посторожить дверь несколько минут. Что такого серьезного может произойти? Веки с каждым морганием становились всё тяжелее и тяжелее. Рот невольно зевал каждую минуту. Разум помутнел, думая о том как бы сейчас хорошо было пойти в свою комнату, лечь в теплую постель и уснуть крепким сном. А зря… Парень распахнул глаза когда ему грубо зажали рот рукой, в висок уперлось холодное дуло пистолета. Он уловил нити знакомой энергии. Юджи замычал, пытаясь произнести имя.       — Тише, маленький, перестань дёргаться и я не причиню тебе вреда, договорились? — тихий, ласковый голос прошептал на ухо.       Саманта запрыгнула на спинку кресла и присела на плечи парню, ногами сжимая шею, чтобы тот не сбежал. Ученик замычал ещё громче когда в поле зрения попала фигура Двуликого. Он прошел мимо, не зацикливаясь на парочке, и подошел к интересной двери. Задумчиво разглядывал затейливые узоры. Быстро сообразив что к чему, мужчина собрал необходимое количество проклятой энергии в руке и начал вливать её в те самые печати. Через пару минут дверь хранилища отворилась и он свободно словно на прогулке зашел внутрь. Обернувшись произнес:       — Будь здесь. Никого не впускай. Если что кричи, я рядом. — девушка кивнула головой и снова сосредоточила всё свое внимание на дергающегося парня. Сонливость и вялость быстро ушли и теперь Итадори думал как ему выбраться и не погибнуть.       Поняв, что руки у него более менее свободны он решил воспользоваться этим и направил всю свою проклятую энергию в кулак. Замахнулся назад и ударил наугад. Девушка повалилась на пол, парень попал в живот. Послышалось недовольное пыхтение. Саманта забыла опустить предохранитель. Итадори понял, что если он даст ей возможность прийти в себя, то она без замедлений выстрелит.       Пока желтоглазая кое-как поднималась, Юджи подбежал к ней и прижал своим весом к земле. Попытался выхватить пистолет из рук. Мысленно извинившись перед девушкой Юджи наступил на запястье Саманте. Оно мерзко хрустнуло, пистолет проскользил по полу.       — Я убью тебя, паршивый засранец! — девушка выгнулась в спине и сильно дернула бедрами. Розоволосый от неожиданности слетел и впечатался задом в кресло, больно ударившись спиной. Резко вывернув запястье, Саманта кинулась на парня. Второй сориентировавшись кувыркнулся и толкнул кресло под ноги. С неприятным скрипом оно полетело прямо в младшую.       Девушка проскочила и, растопырив пальцы, впилась парню в глаза. Юджи обвил ногами тонкую талию девушки и сильно надавил на ребра. Раскрыв огромные крылья, желтоглазая подняла Итадори за капюшон и бросила в стену. Тот радовался, что не успел задохнуться. Парень ударился затылком и теперь еле стоял на ногах, пошатываясь из стороны в сторону. Девушка медленно подошла к пистолету, направила, целясь ученику в голову. Спустила предохранитель и нажала на крючок. Рука дрожала.       — Какого черта?! Почему…почему я… — она не могла выстрелить. Вспотевший палец так и замер, не сгибаясь до конца. Итадори удивленно замер. Он бегал глазами по хрупкому телу. Она будто не владела собой.       — Саманта, это ты? Прежняя ты? Вспомни меня, это я, Юджи — твой друг. — парень очень сильно надеялся, что достучится до девушки. Как говорят надежда умирает последней. — Борись, милая, я верю в тебя. Ты сможешь. — он поднял руки, показывая этим, что беззащитен перед ней и не собирается причинять вреда.       — Заткнись! — Саманта колебалась, сдерживалась. «Ещё чуть-чуть ну же!» Бах! Пистолет выстрелил в стену около подростка. На парня посмотрели пара карих глаз. Он облегченно и радостно засмеялся. Девушка недоуменно глядела то на парня, то на появившегося Двуликого. Она водила пистолетом со стороны в сторону, не находя конкретной точки прицела. В голове картинками всплывали прошедшие события, глаза заслезились.       — О Боже! — она закрыла рот рукой. Её затошнило. Вспомнила, что натворила.       — Чёрт, тебя хоть на одну минуту можно оставить одну? — демон недовольно зарычал и молниеносно приблизился к девушке, не давая шанса на побег.       — Нет! — Юджи вытянул руку вперед, но ни девушки, ни Двуликого в комнате больше не было. На крик наконец-то прибежал Сатору. Заметив ушибленного, потрепанного ученика он быстро подбежал к нему, бросая пакет на пол. Коробочки с конфетами выкатились наружу. Маг взволновано оглядывал Юджи, второй лишь нервозно отбросил руки беловолосого.       — Что случилось? — убедившись, что жизни подростку ничего не угрожает спросил парень. После недолгого молчания и минутных всхлипов послышался ответ:       — Она вернулась, сенсей… Саманта вернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.