ID работы: 10593055

Повседневная жизнь с тянками из Геншина и аниме!!!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Готовка и подготовка! 2 часть

Настройки текста
К вечеру я стал показывать всем своим девушкам где их комнаты и сам направился в постельку я лёг и вспоминая этот сумасшедший и счастливый день уснул сладким сном. Проснулся я посреди ночи из-за того что меня кто-то дёргал за плечо протерев глаза я увидел Гань Юй, она почему-то тряслась? Ей было холодно? -Что случилось? Я посмотрел на девушку с доброй улыбкой ожидая ответа на свой вопрос. По виду было понятно что Гань Юй, крайне нервничает. -М-мне...приснился очень плохой сон можно поспать с тобой? Крайне робко отвечает девушка вся покраснев. Я лишь тяжело вздохнул, у них что разум ребёнка? Или может это чтобы поспать со мной? Вот хитрая лиса, но ладно я не слишком против. Раскрыв часть одеяла Гань Юй, была не глупой и сразу поняла что можно лечь. Крепко обняв девушку я стал гладить её по голове. -Надеюсь тебе полегчает. Я прижал тело девушки к себе и услышал лишь сопение со стороны Гань Юй, она была очень мила, а когда спит вайййййй!!! Надеюсь мой рассказчик будет добрее чем у Димы, ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФАНФИКА ПРЕКРАСНЫЙ МИР АНИМЕ-ТЯН, если он вообще будет. Не знаю почему, но я сразу полюбил всех 4-тых девочек. И тут я вспомнил ко мне же скоро Димон приезжает!!!!!!!!!!!!! Капец, ну ему я вроде скзаал, только вот проблема мы договорились что он будет жить у меня пока будет в Украине... На следующие утро. Проснувшись я посмотрел на место рядом с собой, там не было Гань Юй,куда же она могла пойти? Это крайне странно. Поднявшись с кровати я позабыл что живу теперь не один и забыл надеть верх, а зачем он нужен? Спустившись вниз я увидел Гань Юй, готовившую завтрак подойдя к ней сзади я тихо приобнял её. -Ну ты чего, я бы приготовил, чего такой красивой девушке стоять у плиты? -Ой...Денис-кун если тебе не понравится я больше не буду готовить честно. Смущённо проговорила она, чуть покраснев. -Прости... -Хэй,за что прости то? Я нежно улыбался и гладил девушку по животу ведь её руки были заняты. -Ты такая милая не могу И тут за спиной послышалось требовательный "КХМ-КХМ" отпустив девушку я увидел покрасневшую Ехидну, по ней было видно что она хочет внимания и много внимания. Отпустив Гань Юй, я подошёл к Ехидне и обнял. -Ну ты чего? Я у вас один на всех не надо жадничать, я всем внимание уделю ‌Я начал гладить её по голове. Чёрт какие же у неё мягкие волосы...я не могу хочу утонуть в них сполна. Ну ладно это потом. Отпустив Ехидну, я взял телефон в руки я начал писать Диману где он и как он, у нас завязался диалог Дима, ответил что уже на подъезде в Одессе в часа 3 ночи будет придётся встречать этого негодника. Гань Юй приготовила еду и получилось очень вкусно, но они не мои рабыни и я не имею никакого права заставлять их что-то делать. Встав изо стола я постав тарелку в мойку и начал мыть Гань Юй, смотрела на меня будто хочет скушать повернувшись в её сторону я начал смотреть на девушку которая была очень хмурой это было по двум причинам первое я не оценил её готовку, второе я сам начал мыть посуду. А кстати забыл сказать что с нами ела ещё и Ехидна и ей невероятно понравилась еда девушки. -Мне очень понравилась твоя готовка это было одно из самых лучших блюд что я ел спасибо огромное. Девушка улыбнулась и теперь с не очень спокойной душой ведь он до сих пор мыл посуду. Зайдя в зал вместе с Гань Юй, там сидели все девушки они разбирались с техникой и т.д. -Девочки,я спать меня пока не будить всем сладких снов. И тут на меня свалились много взглядов прекрасных глаз. Они требовали посидеть с ними хоть немного я так уж и быть сел рядом с ними и погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.