ID работы: 10593055

Повседневная жизнь с тянками из Геншина и аниме!!!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Появление гостя

Настройки текста
Проснувшись среди своих девушек что спали рядом я улыбнулся, а потом вспомнил! Дима, и повезло что я проснулся среди ночи. Аккуратно выбравшись из под девушек чтобы не разбудить их парень сразу набрал Диму ~Алло бро, ты где? Тихим, голосом чтобы не разбудить девушек спросил парень. -Уже скоро буду бро, немного ещё осталось всё давай, не слишком удобно разговаривать. Дима с весёлым голосом повесил трубку ~Так-с, пока Дима, не приехал надо что-то поделать. Молодой человек, осмотрелся и увидел рядом с собой два холмика...хотя как холмика!!!! По чёрному платью он сразу понял это Ехидна, самое милое, прекрасное, существо на всей планете. ~Ну, если я немного их полапаю мне же ничего не будет? Сам у себя спросил юноша, и всё-же он смог сам себя переосилить и нежно взялся на грудь Ехидны, он услышал нежный стон с её уст. ~Не знал что Ехидна, такая чувствительная Ден, можно сказать взобрался на девушку и начал активно массировать грудь двумя руками. ~Чёрт я слышу как бьётся её сердце...и её соски уже встали...я не могу остановится, но делать это без её разрешения это так мерзко и грязно,я животное... И тут как по заказу в дом ворвался Дима с радостными криками. -БРАТАН Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ И ХОРОШО ЧТО НЕ ОСТАВИЛ КЛЮЧИ ОТ ТВОЕГО ДОМА У СЕБЯ ДОМА. Забегая в гостиную Дима, включил свет и увидел картину как его лучший друг лапает одну из вайф, сказать что Дмитрий, был в шоке ничего не сказать, но страшнее было то что у него на диване спали другие и угадайте что Дима,всех разбудил. Ехидна ,была в шоке что её возлюбленный так ласкает её грудь. -Денис...ты мог просто попросить... Ден, покраснел как рак упав на пол с Ехидны -ДИМА ТЫЫЫЫ.... Спустя 1000000 матов перематов, юноша успокоился. -Деня, а кто это? Ласково спросила Гань Юй, указывая на Дмитрия. -Да меня также заинтересовал этот вопрос. Ответила Кэ Цин, поддержав подругу. -Это, мой лучший друг, он хоть и дебил немного, но всё же хороший человек, и он будет жить с нами...надеюсь никто из вас не против. Неловко улыбнувшись сказал Ден, сидя на полу. -А кстати, девочки у меня для вас хорошая новость, завтра мы поедем выбирать вам одежду! Девушки приняли это за намёк и начали раздеваться. -В-вы чего?! -Ты сам сказал что тебе не нравится наша одежда...и мы не можем носить то что тебе не нравится. Сказала Нин Гуан, которая осталась в трусиках и лифчике. -Дима, выйди пожалуйста из гостиной мне надо кое-что объяснить им. Дима, лишь послушно кивнул и поспешил уйти прочь на кухню. -Вам не стоит слушаться меня во всём, вы мои самые любимые девочки в мире. И тут с кухни послышалось обиженное "а я?!" от Димы. -Ты тоже! Так вот о чём это я мне в вас всё нравится, только ваша одежда для этого мира очень странная так что оденьтесь пожалуйста. С доброй улыбкой сказал парень, девочки заплакали и все вместе обняли его и стали душить грудью. И тут зашёл Димас с бутиком в руках. -Я похоже не вовремя? Неловко улыбнулся он, а после чего начал уходить издевательски смотря на своего друга по типу "хочешь помощи - моли" он очень ухмыльнулся. -Дима, помоги!! Смотрел на то как Дима, ел свой бутик и уходил это был удар в самое сердце. -я думал мы братья, а ты!! Через время девушки уже начали отпускать его и это было прекрасно, свежий воздух. Посмотрев на своих девушек и встав мило улыбнулся. -Кхм, вы хотите себе новых вещей или мне стоит поискать дома может когда-то по шутке покупал... Он неловко отвёл глаза, ведь помнил что когда они с Димой, пили (бухали по чёрному) накупили кучу женской одежды и носили. Девушки были рады что никуда не надо ехать. -Я не против. Ответила цундерочка Кэ Цин. -Поддерживаю. Ответила Нин Гуан, улыбнувшись. -Ааа..ну если все не против то и я...... Бурно покраснев ответила милашка Гань Юй. -ну мне нравится моё платье, но если нужно...то ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.