ID работы: 10593055

Повседневная жизнь с тянками из Геншина и аниме!!!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Завтрак и планы на день

Настройки текста
И вот наступил новый день Диму, положили на первый этаж где не было тянок чтобы он ничего не натворил. Проснувшись с улыбкой на лице Денис, пока все спали направился в сторону кухни чтобы приготовить покушать на весь дом, в особенности на Дмитрия, ведь он был лучшим другом Дэна. "так надо бы придумать что сделать на завтрак...может быть..." В его голове возникла сделать омлет на всех, ну юноша и приступил к готовке, это был хороший опыт, закончив готовку он положил всё на стол, и с добродушной улыбкой подошёл к лестнице. -все жители дома вставайте!!! Завтрак готов. Мальчишка сел за стол, и к его удивлению первой была Ехидна, та как и все девочки спала в трусах и в лифчике, да пижамы было купить трудно. "Надо бы купить им всем пижамы...а то ужас, не то чтобы мне не нравилась их формы просто я не знаю с кем лишится девственности." Ехидна, улыбнулась своей фирменной ехидной улыбкой и села на колени к парню. -Мм, милый ты такой умница, я так тебя люблю сильнее всех. Девчонка глянула ему в глаза также улыбаясь. После вайфу номер один, спустился Дмитрий, увидев эту картину вроде бы взрослый человек перекрестился несколько раз. -Госпаде...что началось с утра пораньше? Со своим настроем на похуй до боли родной человек главному герою сел за стол и стал в одиночку есть, ни на кого не смотря. К слову Денис, сделал какао для своего братишки. После недовольного Димы, спустилась Гань Юй, одета в милую розовую майку и короткую юбку, увидев Ехидну, она резко покраснела. -т-ты чего так ходишь по дому? Она была удивлена и смущена, однако быстро уселась слева от Дениса. Положив голову ему на плечо. Похоже кушать тут собирался лишь Дима. После была властная госпожа Нин Гуан, девушка была одета в свою одежду из игры и села рядом с Димой, также начав просто есть ни на что не обращая внимание, видимо ещё не совсем проснулась. После была наша любимая цундерка Кэ Цинка, она была одета в юбку без ничего сверху, она также как и Нин Гуан, просто ела. Дениска, улыбнулся Ехидне, и Гань Юй, и стал смотреть на свой завтрак. -Может быть поедим? Ехидна, лишь согласно кивнула чему парнишка был удивлён, женщина слезла с него и сев рядом начала кушать не обращая ни на кого внимания. -Это наше первое утро вместе, может быть пообщаемся? Никто не разделял настрой Дениса, это немного расстроило мальчика, однако он лишь продолжил есть никого не трогая. И вот все наконец-то доели встав со стула мальчишка глянул на всех, и улыбнулся. -может быть поедем погуляем в парк все вместе? Вроде как эта идея понравилась всем обитателям дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.