ID работы: 10593098

Сказка о прекрасном принце и храбром лисе

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давным-давно, жил - был милый паренёк, у которого не было никого дороже лисьего греха. И эта история об их начале.                         ~       Парень с розовыми волосами, как лепестки роз, был добр, чист и невинен, по крайней мере так считали жители деревни, где жил юноша... Один раз мальчишка пошёл в лес и увидел там большой замок. И в этом замке, по мнению паренька, должна была жить принцесса, а так как у него не было девушки, он решил зайти в это сказочное сооружение. Но взвесив свои шансы, понял, что ему нужно снабдить себя пищей, дабы не умереть с голоду, и решил этот "принц" сходить домой за вещами и пропитанием.                         ~       Парень сбегал быстренько в деревню, взял большой рюкзак, сложил в него одеяло (чтобы ночью не замёрзнуть и не простудиться), термос с горячим кофе, спички, нож, на случай если нападут волки или прочие хищники. Собирался юноша недолго, ибо хотел забежать на рынок за продуктами и найти в лесу место для ночлега до темноты.                         ~       На рынке было как всегда много народу, но не смотря на это, было достаточно спокойно. Продавцы лениво взвешивали товар, покупатели мирно гуляли сквозь ряды киосков и лавочек, изредка покупая что-нибудь перекусить. Юный искатель приключений без особых проблем смог купить провиант и покинул деревню, на прощание окинув родные края мимолётным взглядом изумрудных глаз.                               ~       Спустя пару часов начало смеркаться и парень решил пока солнце не зашло собрать хворост для костра. Насвистывая себе под нос песни, он собирал ветки деревьев и грибы, что попадались по пути.                         ~ Наконец стемнело. Паренёк завернулся в одеяло и под тихий треск горящих сучьев представлял завтрашний день. Но видимо ему было не суждено узнать, что за ним всё это время следили...А может он и специально игнорировал это ,,гостя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.